GoR2, че вы сразу привязываетесь к торрентс.ору? в нете полно других трекеров.
Тем более мало у кого 2мбайта в сек с локального торрента качаете, тем более на локальном торренте не все раздачи с кучей сидеров, есть и такие где скорости скачивания ниже, чем с анлима. Прям сразу фильм приводите, где 500сидеров -конеш.. А ты посмотри, что-то кроме фильмов, там уже сидеры -редкость 10-15 челов, ну и с них скорость ниже или сравнимая с анлимной(конечно, я не имею в виду анлим 64кбита) - вот те и ответ.
GoR2 21:51 30.09.2008
Mister_Iks, дай ссылку на трекер, где будут домолинковские пиры никакой регистрации с рейтингом
Pharmaci$t 21:52 30.09.2008
Сообщение от KonstantinVoskr:
Не стоит говорить, или намекать, что за пользование этим сервисом Вы платите деньги!
Кстати, это очень популярное заблуждение. Сервис предоставляется бесплатно и никто из здесь присутсвующих за него не платит.
Не надо ляля, дядя!
Внутрисетевой обмен файлами даёт провайдеру маркетинговое преимущество изза которого потенциальный пользователь выбирая между провайдерами выбирает именно домолинк и провайдер на этом варит $$$$$. Все здесь присутствующие платят за сервис торренц вси ру - в виде платы за пользование интернетом, потому что платят они именно ВСИ а не кому то другому. Если не веришь сравни например домолинк с информсвязь черноземьем или коминкомом,у них всё тоже самое но нет бесплатного внутрисетевого обмена файлами, и посмотри сколько у них пользователей? По сравнению с домолинком вообще понты. Так что не надо здесь вот этих россказней - если перед подключением обещаете пользователям бесплатный внутритсетевой обмен файлами, то уж удосужтесь после подключения его таки предоставить, и предоставить на должном уровне.
GoR2 21:55 30.09.2008
Pharmaci$t, если я прийду в вси со своим сервером, сервисы находящиеся на сервере станут собственностью вси?
Pharmaci$t 21:59 30.09.2008
GoR2 Губёнки позакатай, а то я гляжу ты меня уже учить жизни вознамерился? Я говорю так как оно есть на самом деле,а если ты этого не догоняешь то это твои личные трудности.
Pharmaci$t, да, торрент тупит - так и пускай домолинк теряет клиентов из-за этого, тогда поймут это админы, так сразу и наладят. А раз не наладили - либо не могут, либо пофиг им на это,ведь юзеры(большинство) терпят такие тормоза. Как только юзеры начнут уходить с домо из-за тормозов трекера - так админы и зашевелятся, поймут, что $$$$ теряют. А пока вам, пользователям домо, плевать на тормоза или в с ними миритесь - они(админы домо и иже с ними) и живут в шокололаде. Тут ведь практически монополия, пока по доходам $$$$ сильно не дадут = админы же не проснутся, зачем напрягаться, если итак сойдет, ну зачем? Потому что вам не нравится? Хех, если не нравится, иди к другим(благо мало у кого есть выбор) - политика у них такая, вы разве не знаете? это же очевидно, просто как дважды два.
GoR2 22:03 30.09.2008
Pharmaci$t, ды я смотрю ты тупой. Наверное в танке горел
если я поставлю СВОЙ сервер к вси, сервер И ВСЕ СЕРВИСЫ НА НЁМ будут МОИМИ.
GoR2 22:04 30.09.2008
Mister_Iks, в рот мне ноги! Нифига себе! А пацаны то и не знали!
и много же там русских фильмов? А сколько % домолинковских пиров ( всего 13 миллионов )? А там поиск на русском искать умеет :-D
Pharmaci$t 22:04 30.09.2008
Mister_Iks Ды я вон вообще качаю с торенц ру, там есть домолинковцы с анлимом и если всё равильно настроить получается точно тиакая же бесплатная закачка! Вот ттолько жаль что их там мало пока......... но я думаю со всеменем будет больше!
GoR2 Олень,возьми какуюнидь книгу по экономике, почитай и просветись подецл, и только потом открывай тут варежку.
Никто не приходил на ВСИ с сервисом торентов, их создали инженеры ВСИ и в рот насрать тому кто скажет что это не так. А колохост ВСИ предоставляет на таких условиях что желания сделать там свой трекер никогда ни у кого не возникнет, убыточно.
Mister_Iks 22:07 30.09.2008
GoR2, ну начинается.... Вы просили трекер, где есть пиры домо и плевать на рейтинг. Ссылку я вам дал. Теперь вас не устраивает поиск и отсутствие русских фильмов ? Может огласите сразу весь список требований? )))
GoR2 22:09 30.09.2008
Mister_Iks, с бухтой я уже давно знаком, там куча эксклюзивных вещей есть
сейчас меня устраивают домолинковские торренты.
GoR2 22:11 30.09.2008
Pharmaci$t, купишь новые рога?
постом выше ты писал, что ресурс создала компания ВСИ, теперь ты пишешь, что их создали инженеры по личной инициативе. Сри себе в рот!
Pharmaci$t 22:15 30.09.2008
Сообщение от GoR2:
постом выше ты писал, что ресурс создала компания ВСИ, теперь ты пишешь, что их создали инженеры по личной инициативе. Сри себе в рот!
Ты реально говноед, где я писал что инженеры создали его "по личной инициативе"? Если не отквотишь мне эту фразу в моих постах прокатишь пuздoбoлом.
Итак?...........
GoR2 22:17 30.09.2008
Pharmaci$t, у тебя же проблемы со зрением! Пиши в ЛС посоветую отличного врача! Тебя там вылечат!
школьникам кстати скидки!
Pharmaci$t 22:19 30.09.2008
У меня то никаких проблем нет, а вот у тебя есть - ты кретин!
GoR2 22:23 30.09.2008
Pharmaci$t, как тебе не стыдно за мной следить! Я на тебя подаю в суд!
HucK 22:24 30.09.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
Так что не надо здесь вот этих россказней - если перед подключением обещаете пользователям бесплатный внутритсетевой обмен файлами, то уж удосужтесь после подключения его таки предоставить, и предоставить на должном уровне.
Если уберут торренты разве исчезнет возможность "бесплатного внутрисетевого обмена файлами"??? На торренты руководству ВСИ наплевать.
RunningDog 22:49 30.09.2008
Локальный трекер и так выполнил уже свою задачу: в эпоху лимитных тарифов привлек несколько десятков тысяч пользователей. Сейчас начинается эпоха БЕЗлимитных тарифов, поэтому актуальность и нужность трекера начнет снижаться. То есть вкладывать $ в обновление железа вряд ли сочтут необходимым.... хотя хз...
Уход модераторов - это первый сигнал, начало конца.
Городских жителей Домо привлечет выгодными ценами на анлим, всякими там акциями и т.д
А сельским жителям и так деваться некуда, у них там поголовно очереди на подключение.
Andrew Placid 23:03 30.09.2008
Действительно, уже с анлимом 1500 скорость скачивания с внешних торрентов будет выше, т.к. там у сидов каналы значительно шире и закачка будет идти на максимальной скорости, в то время как у adsl-юзеров домо редко когда при скачивании нового торрента средняя скорость загрузки превышает 100кбайт/сек. (речь, конечно, идет про случай когда активная закачка одна)
Другое дело когда домо придет по эзернет... Но когда это еще будет...
Mister_Iks 23:30 30.09.2008
Andrew Placid, вы все еще верите в то, что домо придет по эзернету ? Ну смешно, ну правда. Байкам не стоит верить, я вас уверяю.
KonstantinVoskr 00:43 01.10.2008
Pharmaci$t, я присутствовал при становлении торрентов, и то как раньше это было в диковинку, и как все были благодарны Костику(который оттуда ушел и начался ад кромешный), жили все как в одномдомике,все друг другу помогали и советом и делом, а потом появились медведы, начали говорить что плятят деньги за торренты -нихрена подобного, где в длоговоре это указано? где? а то что внутрисетевой трафик бесплатен- то это очень большая заслуга костика aka Rava и не нада со мною спорить насчет этого.
det-moroz 01:24 01.10.2008
а где можно почитать про уход модераторов? а то мне кажется я что то пропустил =/
Xenon 01:35 01.10.2008
det-moroz, с 1 апреля ни одного модера нет кроме вайзмана, администратор хоть остался.
Xenon 01:37 01.10.2008
Relax2008, респект тебе за пост! А то любителям халявы всё не так. Пусть сами задницу отрвут и что-нибудь делать будут, а не орут, что хреновый сервис. У других провов вообще полудохлые торренты.
Andrew Placid 01:43 01.10.2008
Xenon, администратор не остался, он сменился.
Shadys 09:08 01.10.2008
Нда, посты поражают своей идиотичностью, особенно мне понравилось что бабки от инета идут прямо в карман кому же вы подумали? Конечно админам. А я то наивный полагал, что там москва есть, которая всеми финансовыми потоками руководит и решает что когда и как будет делаться.
А вот это вообще кадр Pharmaci$t, несет полную чушь, но зато с чувством полного интелектуального превосходства, лол. Товарищ если ты такой умный, то пойди и подай в суд на ЦТК за то, что они торрент как услугу некачественно предоставляют.
Да, в старые времена много чего было и много кого было, но тот же Рава уже давно покинул ЦТК и никто сейчас из работников по факту им не занимается. это изначально был проект не Центртелекома, а личная инициатива админов, которая изза никакого отношения начальства совершенно логично сошла на нет.
GoR2 09:48 01.10.2008
Shadys, просто Jane развалила ресурс. С грамотным руководством он бы щас такой не был.
Shadys 10:01 01.10.2008
А почему ты считаешь что именно Jane развалила ресурс? Может быть это произошло только потому что она единственная им занималась? Или потому что руководство на торрент наплевало? Или может быть потому что остальным работникам ЦРК надоело бесплатно выполнять такую работу? Я особо не интересовался торрентом, но не думаю что все так просто.
GoR2 10:12 01.10.2008
Shadys, она приняла ряд неверных решений которые и развалили торрент
HucK 11:27 01.10.2008
Сообщение от GoR2: Shadys, она приняла ряд неверных решений которые и развалили торрент