наверное у некоторых людей мало фантазии....
[Ответ]
quick 09:09 29.09.2008
Че только я один остался Дункан Маклаут???
[Ответ]
Akad 16:35 30.09.2008
Не понял тему. Зачем обязательно умирать? Ну стукнет метеорит там или что-нибудь подобное. Ну прикольно будет, потом темно какое-то время. А кто будет жизнь восстанавливать, если все подохнут? [Ответ]
hmur 17:59 30.09.2008
Сообщение от Akad:
Зачем обязательно умирать?
потому что это конец света,а не ЧП локального масштаба....
Сообщение от :
Ну прикольно будет,
вот и хочется узнать кто как считает:прикольно или нет....
Сообщение от :
потом темно какое-то время.
будет темно достаточно долго,чтобы везде был минус....тока микро существа выживут...ну можт тараканы...а если например планета уйдет со своей оси,то можт вообще никто,скорее всего...
Сообщение от :
А кто будет жизнь восстанавливать, если все подохнут?
никто...а точнее,кто и раньше:природа и эволюция...
[Ответ]
Akad 18:53 30.09.2008
Сообщение от hmur:
потому что это конец света,а не ЧП локального масштаба.
А. Эт типа по христианству? Всякие там Сатана, Антихрист, страшный суд и прочая?
Сообщение от hmur:
будет темно достаточно долго,чтобы везде был минус....тока микро существа выживут...ну можт тараканы...а если например планета уйдет со своей оси,то можт вообще никто,скорее всего...
По приданиям многих народов раньше солнце всходило на севере и заходило на юге. Если интересует что такое конец света - можешь по изучать придания аборигенов Австралии, и индейцев северной Америки.
Сообщение от hmur:
никто...а точнее,кто и раньше:природа и эволюция...
Кто-то до сих пор верит в теорию Дарвина? Прикольно.
[Ответ]
hmur 19:16 30.09.2008
Сообщение от Akad:
А. Эт типа по христианству? Всякие там Сатана, Антихрист, страшный суд и прочая?
я просто обозначил это так называемым концом света...можно назвать,например,пистец всему...
Сообщение от :
По приданиям многих народов раньше солнце всходило на севере и заходило на юге. Если интересует что такое конец света - можешь по изучать придания аборигенов Австралии, и индейцев северной Америки.
при чем тут где солнце всходит...неважно где оно восходит и заходит...важно то,что везде будет минус...и солнца вообще ,по идеи,видно не будет...
Сообщение от :
Кто-то до сих пор верит в теорию Дарвина? Прикольно.
ну , во-первых,теорию Дарвина никто не отменял,так что не очень понятно,что значет:
Сообщение от :
до сих пор
,во-вторых,я говорил в общем про природу,а не только про эволюцию человека...
[Ответ]
Сообщение от hmur:
я просто обозначил это так называемым концом света...можно назвать,например,пистец всему.
Ентот зверек не скоро прибежит. Тогда людей уже не будет.
Сообщение от hmur:
при чем тут где солнце всходит...неважно где оно восходит и заходит...важно то,что везде будет минус...и солнца вообще ,по идеи,видно не будет...
Еще раз повторяю. Почитай. Занятная штука. Красиво описана ядерная война глазами аборигенов.
Сообщение от hmur:
ну , во-первых,теорию Дарвина никто не отменял,так что не очень понятно,что значет:
Было хоть одно доказательство не притянутое за уши?
Сообщение от hmur:
во-вторых,я говорил в общем про природу,а не только про эволюцию человека...
Сообщение от Akad:
Ентот зверек не скоро прибежит. Тогда людей уже не будет.
вот я и решил пофантазировать...хотя хз когда этот зверек прибежит,может в любой момент...
Сообщение от :
Было хоть одно доказательство не притянутое за уши?
)))))это да...но это уже отдельный разговор...
ЗЫ:отписываемся,товарищи,у кого какие мысли....
[Ответ]
Akad 21:36 30.09.2008
Сообщение от hmur:
вот я и решил пофантазировать...хотя хз когда этот зверек прибежит,может в любой момент.
Просто надо определиться. Будет писец устоям человека, в следствие, например, ядерной войны. Чем не конец света? Или просто земля перестанет существовать, например в следствии поглощения ее черной дырой. Второй случай будет тяжело увидеть и почувствовать имхо.
В общем можно услышать более конкретную постановку вопроса?
[Ответ]
quick 16:08 01.10.2008
чуваки, что вы употребляете??? я тоже хочу чтоб меня торкало.
[Ответ]
hmur 17:35 01.10.2008
Сообщение от Akad:
В общем можно услышать более конкретную постановку вопроса?
ды куда уж еще конкретнее...короче,чтобы доблануло...неважно что,метеорит,комета,черная дыра,цунами,вследствии которго все умирают( первом посте написано)....неважно...смысл в том что ты будешь знать,что остались последние мгновения для тебя...
[Ответ]
ёпт - всё будет бесплатно, можно будет сожрать орейро и трахнуть кидман, когда все окажемся на необитаемом анклаве водохранки, кишащем касатками, потом устроить массовую оргию и пьянку, потом завалить урода, который по мотивам америкосовских фильмов попробует взять лидерство на себя, потом устроить стритбол, смастерив импровизированное кольцо, а в качестве мяча выбрать чью-нибудь башку (пох, что не прыгает, главное, чтобы летела), потом опять нажраться и устроить групповуху и т.д., и т. п., пока бухло с деффками не закончатся. а потом уж и конец света, хер с ним.
Хорошая мысль, не отказался бы от такого удовольствия. Хотелось бы только, чтобы была возможность узнать о грядущем где-то за полчасика до начала, для того, чтобы взглянуть на мир немножко по-другому, чем обычно. Вот смотришь на него - всё вроде как и прежде, но жить-то ему осталось всего ничего, и тень от этого уже лежит на нём. Тут же можно предаться меланхолично-философским размышлениям о сущности бытия и тому подобном. Спиртное, в принципе, можно и не употреблять, чтоб остроту ощущений не снизить, но это уже смотря по настроению. Ну и ещё одно пожелание - процесс перехода в иное состояние хотелось бы иметь максимально быстрый и безболезненный, в идеале что-то по типу атомного взрыва.
Если коротко, то где-то так.
[Ответ]
Dariya I 21:07 01.10.2008
нет.Я хочу, чтоб мы жили еще долго-долго.и не хочу смотреть, как умерают другие, особенно любимые люди.Даже если я сама через секунду умру.блин, дерьмовая тема...
[Ответ]
proper fuck 22:59 01.10.2008
апокалипсис - конец всех желаний. картина мира становится говном. если знаешь, что не к чему стремиться (см. бухло и деффки), неименуемо настанет желания всё закончить побыстрее. учитывая, что глубоко похер на вопросы глобализации или выжЫвания планеты от неизведанной болезни (неомегачумы), есть мысля: смысл ли дальше оставаться или создать секту, во главе которой станут "OJSС EMOGOD PROPER FUCK&SONS Ltd."? один хрен, раньше 2020-го конца света не будет. может, предсказательную машину придумают и будет возможности узнать о чёрствости орейры.
и, может, когда-нить, бля, в врн к 2020 научатся делать нормальную горчицу?
[Ответ]
Zorg 23:07 01.10.2008
Сообщение от proper fuck:
создать секту, во главе которой станут "OJSС EMOGOD PROPER FUCK&SONS Ltd."
Сообщение от Dariya I:
нет.Я хочу, чтоб мы жили еще долго-долго.и не хочу смотреть, как умерают другие, особенно любимые люди.Даже если я сама через секунду умру.блин, дерьмовая тема...
нормальная тема.... в принципе, бояться смерти бессмысленно...она неизбежна и после того как умрешь ты уже не будешь ничего чувствовать...так чего же бояться,если ни чего не почувствуешь?вот думать о смерти страшно))) но это всего лишь мысли и еще (не всего лишь) куча всякой херни в мозгу ,ДНК и незнаю где еще,которая заставляет тебя жить и отталкивать всякие суицидальные мысли....есть лишь немного тех,которые убивают себя ( и то половина с охуевшей от всего происходящего вокруг головой)....мне их жаль...
[Ответ]