на манеже все теже... ветераны и неликвиды (все из Россоши) всего шесть человек. Был седьмой, но проколол ногу. а я гыгы. сам не знаю как играть буду... хожу согнувшись.
У судей будет один Иончик..... Самое главное - это погода в Белгороде, а она, по данным Гисметео, что-то не очень....[Ответ]
mome 17:55 16.10.2008
Сухов, пушку твою обесчают завтра в белгород привезти... А вот хребтины запасной нету, ты там со своей поосторожнее...
[Ответ]
Товарищ Сухов 20:20 16.10.2008
Спасибо, Глебушка.
Исходя из поста Штурмовика, все-таки воронежские судьи будут... Парни, такса такая же? 500 р. за затирку? или что-то поменялось?
[Ответ]
Братан 20:35 16.10.2008
Ну, за 500р то, судья должен во время игры сам к тебе метнуться, нежно затереть, тебя не отвлекая, шепнуть ситуацию на поляне, ну пару шариков в сторону противника кинуть.
За 750р судья должен подойти к противнику, предложить массаж шеи, а сам шарик на его плече раздавить.
За 1000р......Скорей предлагайте свои варианты, пока этот флуд не удалили
[Ответ]
Товарищ Сухов 21:26 16.10.2008
Братан.. ты не верно понял.. 500 р за 0,5 сек. Если в первые полсекунды успел -500 р. если за 1 сек успел - 1000 и т.д. После 4 секунд тебя выводят и ван-фо-ван. Так что панимашь.. Ониж дёшево не продаются. И ваще "как Вы смеете, я честный судья". P.S. осталось 18 часов[Ответ]
max_s 10:15 17.10.2008
Сообщение от Товарищ Сухов:
Братан.. ты не верно понял.. 500 р за 0,5 сек. Если в первые полсекунды успел -500 р. если за 1 сек успел - 1000 и т.д. После 4 секунд тебя выводят и ван-фо-ван. Так что панимашь.. Ониж дёшево не продаются. И ваще "как Вы смеете, я честный судья". P.S. осталось 24 часа
не могу заснуть..... дайте шаров и воздух......!!!!
[Ответ]
Товарищ Сухов 22:33 17.10.2008
игровая оп ап иб стен стин н(н)енция.. в разговоре с Лёхой.. всякий раз приходитсья быть осторожным в словах.
В анамнезе - (игровая) абстиненция, в диагнозе милитаристический психоз.. наш клиент
Блин, Сухов!!! Что ты употре..бля..!! ешь????? Отсыпь (отломи, отлей, далее продолжите ряд....) немного , очень хочестся в выходной день расслабиться....
Жаль что небыло финалов в Белгороде.... Был у нас "план" как "Охотникам" получить долгожданное 2-е место!!!
[Ответ]
Вот ведь какое дело: как играем просто так , так все быстро бегают, подкатываются, динамично все , интересно, как за медали бороться так сидим за фигурами..... объясните????
[Ответ]
mome 07:30 20.10.2008
Нада давно уже учредить приз самой быстрой и динамичной команде. С материальным поощрением [Ответ]
Надо было все таки фотографа залить от баннера ))
Где бы фотки посмотреть как это было?
[Ответ]
DOZOR VRN 13:30 20.10.2008
в целом такого корявого турнира лично у меня не было еще не раза. Корявость турнира заключалась исключительно в личных проблемах с маркерами. У нас их не работающих было помоему 3 штуки. Ну и в конце фееричные салюты, которыми выстреливал мой маркер заставляли активно двигаться ибо салют дальше 2-х метров не летел.
За турнир трижды был выбит своими. В целом разыграться и показать какую то интересную игру из за всего этого так и не получилось. Палочкой выручалочкой в команде оказался Константин который несколько раз оставался один и вытаскивал игру.
Судействой для себя не согласился лишь с одним моментом, когда вместо ван-фо-вана команде противника меня вывели. Но говорят момент был компенсирован тем, что кого то нашего не сразу вывели. Просто немного обидно было залить пулевизатором противника в змее и после от него от него получить пяток шаров.
ну турнир ехали как обычно двое суток не спал - на обратной дороге было реально сложно. приехали сразу на брифинг по дозору.
в общем типманы наше все. с ними проблем нет [Ответ]