Сообщение от Vichka:
В сегодняшней серии закадычные друзья Спанч Боб и Патрик, объявили страну самых лучших соседей. И назначили президентом мистера Сквидварда. Но мистер Сквидвард не был рад такой почести и не хотел дружить с Губкой и Патриком. Друзья всеми силами пытались завоевать расположение мистера Сквидварда, но ворчливый старый ***** осьминог был непреклонен. А потом дом мистера Сквидварда ожил и разрушил весь город бикини Боттом, за что морские обитатели наказали мистера Сквидварда, и направили его на исправительные работы по выходным. Но и тут Спанч Боб и Патрик не дали покоя старому осьминогу, т.к. их тоже общественность осудила, и напрвила вслед за осьминогом.
Спасиб что рассказал а то я сегодня пропустил серию[Ответ]
сегодня смотрел... как патрик ему налил краски во внутрь чтобы раскрасить листья в горошек.. короче внутри него губковидный стержень, который является его как бы позвоночником , партик из него его выкрутил как штопор и залил туда краску потом обратно вкрутил, сам стержень на поверхности заканчивается кепочкой на голове у боба, вот...
[Ответ]
Белый-лебедь 21:46 18.09.2008
Сообщение от Dinamit_2003:
поставил на авку и был оригинальным в авке
А мну прикальнула вчерашняя серия когда Спанч Боб купил мистеру Крабсбургеру купил новый матрас, а новый Скидварт отнес на свалку, а в матрасе оказалось полно бабок. А планктон подал на Крабсбургера в суд за причинение телессных увечий из-за отсутствующей таблички мокрые полы. И как на свалке матрас охранял зеленый злой червяк. А круто Спанч Боба в суде осенило,а. И как он сам табличку с кучу гвоздей смастрячил.
[Ответ]
Dinamit_2003 21:51 18.09.2008
Сообщение от Child Of Metal:
короче внутри него губковидный стержень, который является его как бы позвоночником , партик из него его выкрутил как штопор и залил туда краску потом обратно вкрутил, сам стержень на поверхности заканчивается кепочкой на голове у боба, вот...
Как познавательно. А вдруг на самом деле не так как все показали? Мож и впрямь проведем повторное вскрытие? Тем более у нас есть свои Спанч Бобы. Так что проводим эксгумацию?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:52 18.09.2008
Спасиб что рассказал а то я сегодня пропустил серию
Бляяяя, ну почему я всегда в мужском роде, а? Ну написано же Vichka!!!
[Ответ]
Dinamit_2003 21:52 18.09.2008
Сообщение от BigBon:
а он розовый а я розовы не люблю!!!
Так возьми в фотожопе сделай его другим цветом какой по душе и вуаля ты личность
[Ответ]
Dinamit_2003 21:53 18.09.2008
Сообщение от Vichka:
Бляяяя, ну почему я всегда в мужском роде, а? Ну написано же Vichka!!!
А материшься как парень. Ай я яй не хорошо мадам
[Ответ]
Белый-лебедь 21:53 18.09.2008
у нас есть свои Спанч Бобы. Так что проводим эксгумацию?