Мой сайт vektor-sms.com посвящен различного рода sms-кам, поздравлениям,приколам, розыгрышам и.т.д. На других аналогичных по тематике сайтах я видел такую улсугу как ОТПРАВКА SMS c чужого номера. Подскажите как бы мне такую приблуду себе на сайт поставить? Может кто знает где скрипты качнуть?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 24.09.2008
Vektor-PRO, спроси там, где ты этот лохотрон видел
[Ответ]
Vektor-PRO 14:00 24.09.2008
Почему лохотрон? Это прикол, розыгрыш))) Да и наврятли кто скажет конкуренция понимаеш
[Ответ]
Stimmi 09:42 25.09.2008
Сообщение от Vektor-PRO:
Может кто знает где скрипты качнуть?
Это самописный скрип, на фришных протоколах. Насколько я знаю, он платный в использовании, стало быть, никто его просто так выкладывать не будет.
[Ответ]
При регистрации сайта мне необходимо заполнить графу URL обратной ссылке. Подскажите что это такое. Сразу хочу предупредить, я не вэб мастер в этих делах особо не шарю, так сказать делаю первые шаги, поэтому прошу обьяснить подробно!!!
[Ответ]
Это наверное не адрес моего сайта там 3 разных графы
URL сайта
URL обратной ссылки
URL банера
[Ответ]
Vektor-PRO 14:54 01.10.2008
Мне что нужно писать в графе URL сайта - адрес сайта и в графе URL обратной ссылки тоже адрес сайта?
[Ответ]
svga 14:57 01.10.2008
Сообщение от Vektor-PRO:
Мне что нужно писать в графе URL сайта - адрес сайта и в графе URL обратной ссылки тоже адрес сайта?
гы.
1. включаем моск ))
2. осознаем то что на сайте может быть больше одной страницы
3. обратная ссылка стоит не обязательно на главной странице
[Ответ]
Vektor-PRO 15:06 01.10.2008
Понятно что Когда вэб страница (источник) делает ссылку на другую страницу (целевую) другого сайта, то эта ссылка является для второй страницы обратной ссылкой. Ток я до сих пор так и не понял что мне вбивать в графу URL обратной ссылки Если я не куда не заходил то у меня не может быть обратной ссылки?
[Ответ]
Заимел прогу для оптимизации и раскрутки сайтов Semonitor 3.6, а лекартсва нету. Если есть у кого нибудь есть киньте мне пожалуйста на мыло [email protected] ОЧЕНЬ НАДО!!!
[Ответ]
svga 20:27 03.10.2008
Vektor-PRO, платить за программы пробовали? иногда помогает.
[Ответ]
Я уже чтук 10 поперепробовал, либо они только для Украины, либо не работают, либо неудобные либо операторы не все. Можете дать хотябы адрес более мощного форума вэбдизайнеров где может мне кто подскажет как проблемку решить?
[Ответ]
Спасибо за помощь!!! Почти нашел что хотел только бы еще узнать как туда новых операторов связи добавлять.
[Ответ]
Vektor-PRO 09:40 29.01.2009
Зарегистрировал 21 января свой сайт http://vektor-sms.com/ в 2400 катологах и рейтингах а по запросу link:http://vektor-sms.com/ всего выдается 15 ссылок вместо хотябы 2000. С чем это может быть связано? Может еще поисковые системы не проиндексировали мои ссылки? Регистрацию производил с помощью сервиса 1ps.ru по тарифному плану "элита" т.е ее произвел специалист.
[Ответ]