Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>А что девушкам хотелось бы испробовать нового?
MC. 22:07 15.09.2008

Сообщение от `dOn`:
Как то было два года назад с девушкой в подъезде, между этажами этим самым занимались.
зы: Было прикольно, но кайфа особого не славил, как то стремно и неудобно было.

мы занимались у стеночки дома в пяти шагах от дороги. темно, конечно но люди там ходили и это все конечно видно. короче у меня упал. а она потом повторить хотела.... так я уже не могу - не до такой степени я эксбиционист... [Ответ]
Avanturistka 22:11 15.09.2008

Сообщение от MC.:
а ты попроще ребят выбирай. без хаты и бабла)))

Ты все время попадаешь в точку.( Только все равно могу опровергнуть. Я ваще по жизни встречалась с далеко не имущими мужчинами. С простыми смертными так сказать. Все равно находится место... А точнее квартира. А деньги... Если нет денег у него, то есть у меня. Деньги - не проблема.
Я уже боюсь дальнейших твоих предложений. Скажу сразу, на бомжей переходить не хочется.
[Ответ]
MC. 22:12 15.09.2008

Сообщение от Avanturistka:

Ты все время попадаешь в точку.( Только все равно могу опровергнуть. Я ваще по жизни встречалась с далеко не имущими мужчинами. С простыми смертными так сказать. Все равно находится место... А точнее квартира. А деньги... Если нет денег у него, то есть у меня. Деньги - не проблема.
Я уже боюсь дальнейших твоих предложений. Скажу сразу, на бомжей переходить не хочется.

бгыыы)))))) ну тогда попробуй найти овна или водолея... ну мож близнеца... ) [Ответ]
Sandy 22:13 15.09.2008
Avanturistka, я ни хрена не романтик я чистый прагматик.. конешно прикольно трахацца в грозу под дождем стоя около дерева накрывшись спальником а потом после дождя купаться голышом в реке... но в кроватке УДОБНЕЕ в РАЗЫ. [Ответ]
Avanturistka 22:28 15.09.2008
Sandy, насчет удобнее - согласна. Я честно говоря сама уже в последнее время такая же стала... Типа комфорта мне подавайте.) Помню около года назад встречалась с парнем, предложил трахнуться в машине, так я отказалась.) Говорю не хочу, хочу на кровати.))) Комфорт - дело хорошее, но все же хотя бы иногда экстрима мне лично не хватает. Просто уже испробованный экстрим типа того, что я писала выше, меня уже не особо прикалывает. А вот что-нить новенькое - я ток за. Ради новенького я готова и потерпеть неудобства. [Ответ]
djcrazy 22:35 15.09.2008

Секс в общественном туалете какого-нибудь кафе.

ты на ДР будешь? [Ответ]
Avanturistka 22:44 15.09.2008
djcrazy, я тебя уже боюсь.)
ЗЫ В туалете хочу только с любимым мужчиной. Остальные предложения отклоняются.) [Ответ]
Sandy 22:45 15.09.2008

А вот что-нить новенькое - я ток за. Ради новенького я готова и потерпеть неудобства.

ачто тут можно придумать новое одни и те же копулятивные телодвижения... [Ответ]
djcrazy 22:46 15.09.2008

я тебя уже боюсь.)

гыгы. знач уважаешь!

В туалете хочу только с любимым мужчиной

раньше надо было уточнять! а так план уже принят и подписан))))) [Ответ]
Flyfisherman 22:53 15.09.2008

djcrazy, я тебя уже боюсь.)
ЗЫ В туалете хочу только с любимым мужчиной. Остальные предложения отклоняются.)

Пипец ПОМЕСЬ пошлости и ПУРИТАНСТВА, в неопределенных пропорциях...
Полагаю твое желание трахнуться в сартире н не так ж и велико... Ну раз ты ковыряешься... Ибо еслиб правда хотелось тыб уже приянла какоенить предложение... [Ответ]
Avanturistka 22:53 15.09.2008

Сообщение от Sandy:
ачто тут можно придумать новое одни и те же копулятивные телодвижения...

Ну сенде! Ну чего ты в самом деле! Движения может и одни! Зато обстановка-то иная! Да тот же самый секс на кровати и на полу или кровати - поза одна и та же может быть, но все равно по-другому воспринимается! [Ответ]
Avanturistka 22:54 15.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Пипец ПОМЕСЬ пошлости и ПУРИТАНСТВА, в неопределенных пропорциях...
Полагаю твое желание трахнуться в сартире н не так ж и велико... Ну раз ты ковыряешься... Ибо еслиб правда хотелось тыб уже приянла какоенить предложение...

А ты меня с собой не сравнивай. Или с другими мужиками. Если вам пох, с кем, лишь бы секс, то мне нет. [Ответ]
djcrazy 22:58 15.09.2008
Avanturistka, столько лун на небе взошло и снизашло, а ты все отмазываешься.....жесть! чем эт я тя не устраиваю...хотя боюсь ты не выдержишь! [Ответ]
zai 22:58 15.09.2008

Если вам пох,

ну эт ты загнула.......
нам далеко не пох..... [Ответ]
Flyfisherman 22:59 15.09.2008
Avanturistka, не мне уже давно не пох... Но если у меня есть какая то фантазия я определяю условия и её реализую. Если я решил реализовать фантазию с постоянным партнером зачем мне рассказывать о ней на форуме? Вот если по той или иной причине постоянный партнер не катит, вот это случай для форума... [Ответ]
Таня М. 23:00 15.09.2008
Avanturistka, Свет, ты уж определись..то ли те мужука, который хотит в туалете, то ли любовь..... [Ответ]
Avanturistka 23:03 15.09.2008

Сообщение от Таня М.:
Avanturistka, Свет, ты уж определись..то ли те мужука, который хотит в туалете, то ли любовь.....

Я за любоф с мужиком.)

Сообщение от djcrazy:
Avanturistka, столько лун на небе взошло и снизашло, а ты все отмазываешься.....жесть! чем эт я тя не устраиваю...хотя боюсь ты не выдержишь!

А чем ты лучше других?

Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, не мне уже давно не пох... Но если у меня есть какая то фантазия я определяю условия и её реализую. Если я решил реализовать фантазию с постоянным партнером зачем мне рассказывать о ней на форуме? Вот если по той или иной причине постоянный партнер не катит, вот это случай для форума...

А кто те сказал, что у меня на данный момент постоянный партнер есть? Нету у меня никого теперь. Я терь свободная с недавних пор. А мечтать не запретишь! Так что не надо тут! Каждому свое. Хочу о своих мечтах везде рассказывать и буду рассказывать. И вообще кто тебе сказал, что я не согласна с кем-нить трахнуться? Я может сижу тут и выбираю из всех предлагающих. Не торопите меня. И не надо мне свое мнение навязывать. [Ответ]
Таня М. 23:04 15.09.2008

Я может сижу тут и выбираю из всех предлагающих

не...............еще одного тендера я не выдержу... [Ответ]
MC. 23:04 15.09.2008

А ты меня с собой не сравнивай. Или с другими мужиками. Если вам пох, с кем, лишь бы секс, то мне нет.

какого ты о себе низкого мнения.... самооценочку-то надо подтягивать.... [Ответ]
Avanturistka 23:06 15.09.2008

Сообщение от MC.:
какого ты о себе низкого мнения.... самооценочку-то надо подтягивать....

В чем заключается моя низкая самооценка? В том, что я не хочу лишь бы с кем-нибудь трахаться? Клевая логика.)))

Сообщение от Таня М.:
не...............еще одного тендера я не выдержу...

Ы. Не. Я тоже против. Я так... по тихому буду присматриваться...) [Ответ]
djcrazy 23:06 15.09.2008

А чем ты лучше других?

лучше один раз увидеть чем сто раз услышать [Ответ]
Таня М. 23:07 15.09.2008

Я так... по тихому буду присматриваться...)

без тест-драйва тут никак.... [Ответ]
djcrazy 23:08 15.09.2008
Таня М., ыыыыыыыыыыыы умница! [Ответ]
Avanturistka 23:09 15.09.2008
Таня М., )))

djcrazy, показывай. Начнем с вирта. Фото голого со стоячим членом. А иначе никак. Ток быстрей давай. А то завтра френ придет, поудаляет нас всех тут.... [Ответ]
djcrazy 23:13 15.09.2008
Avanturistka, у ты какая шустрая....ток в реале могу! ну или по асе завтра [Ответ]
MC. 23:13 15.09.2008

В чем заключается моя низкая самооценка? В том, что я не хочу лишь бы с кем-нибудь трахаться? Клевая логика.)))

в том что ты саму себя считаешь кем попало. люди-то тебя хотят, а ты им - пох с кем трахаться... [Ответ]
Таня М. 23:15 15.09.2008

Сообщение от djcrazy:
Avanturistka, у ты какая шустрая....ток в реале могу! ну или по асе завтра

а вдруг еще кто захочет??? [Ответ]
Flyfisherman 23:15 15.09.2008
Avanturistka, если че Я НЕ ПРЕДЛАГАЛ.... чур я в домикеююю(С) [Ответ]
zai 23:17 15.09.2008

Сообщение от djcrazy:
ну или по асе завтра

бл*я.... дожили.... член по асе....
сиськи по мейлу.....
трах по телефону.......
хорошо хоть вискарь в стакане не виртуальный.... оттягивает..... [Ответ]
Таня М. 23:18 15.09.2008

Сообщение от zai:
хорошо хоть вискарь в стакане не виртуальный.... оттягивает.....

уверен??? [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх