Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Лохотроны ушли в подполье?
zenmaster 17:44 21.09.2008

Сообщение от -=Женек=-:
А ты на них и сам порше кайен не купишь. Тогда отдай дяде, который купит. С миру по нитке, как говорится - чму порше.
На самом дле грустно даже не это. ГРустно, что народ у нас БЕЗГОЛОВЫЙ. Месяц назад был на пересечении Кольцовской и Плехановской - сидят наперсточники (блин, они же еще в 90-е сгинули) и шары катают под стаканчиками, а народ ведется и бабло отдает.

Естественный отбор должен быть-суть любой лохоразводной аферы -людская ЖАДНОСТЬ помноженная на тупость, если бы каждый ***** перед зеркалом регулярно говорил себе-я идиот меня обманут, то лохов не стало бы. [Ответ]
Teddybear 17:49 21.09.2008

Сообщение от -=Женек=-:
Месяц назад был на пересечении Кольцовской и Плехановской - сидят наперсточники (блин, они же еще в 90-е сгинули) и шары катают под стаканчиками, а народ ведется и бабло отдает.

С 90-х успело вырасти новое поколение непуганых идиотов.. [Ответ]
ANri 18:58 21.09.2008

Сообщение от Teddybear:
С 90-х успело вырасти новое поколение непуганых идиотов..

оно не само выросло ему помогли таким вырасти. [Ответ]
Xenon 14:14 22.09.2008

Сообщение от ANri:
оно не само выросло ему помогли таким вырасти.

Ну конечно! Всё другие виноваты! Если в кране нет воды - её выпили жиды!

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. [Ответ]
ANri 22:13 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
Ну конечно! Всё другие виноваты! Если в кране нет воды - её выпили жиды!

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

не понятен смысл тезиса, если ты про меня то я собственно не отношу себя к тем кому можно легко чето доказать, и уж винить подавно некого не собираюсь, а вот для таких как ты создавали атмосферу жизни далеко не самые лучшие люди. [Ответ]
Xenon 22:31 22.09.2008
ANri, cсогласен, что с молчаливого согласия многих людей хреново началась история России ( ну я про развал СССР). Но что мешает жить нормально? [Ответ]
ANri 22:39 22.09.2008

Сообщение от Xenon:
ANri, cсогласен, что с молчаливого согласия многих людей хреново началась история России ( ну я про развал СССР). Но что мешает жить нормально?

Вообще история России началась хорошо... ты к стати первый кто считает начало России с развала ссср

Сообщение от Xenon:
ANri Но что мешает жить нормально?

по пальцам перечислить? [Ответ]
Sandy 08:55 23.09.2008
Согласно исследованиям социологов все лохотроны повторяются каждые 15 20 лет... так что скоро можно ждать новых МММ [Ответ]
Teddybear 07:57 24.09.2008

Сообщение от Sandy:
так что скоро можно ждать новых МММ

Уже появились, разве не в курсе? Только в немного более изощренной форме. [Ответ]
Sandy 08:55 24.09.2008

Сообщение от Teddybear:
Уже появились, разве не в курсе?

не.. я телевизор выкинул окончательно так что узнавать про лохотроны не откуда [Ответ]
ZSky 10:41 24.09.2008

Сообщение от :
так что скоро можно ждать новых МММ

Теперь они обещают новую квартиру или машину "за недорого".

В итоге: а)контора банкрот, вы уж извините-строительство нынче дорого-не получилось "за недорого"
б)извините такая неувязачка-мы ж эту квартиру уже продали другому-так что вы там как-нибудь сами разбирайтесь кому она нужнее.
в)машина ваша на самом деле не ваша, а банка - в кредит куплена.

....и т.д. фантазия человеческая не знает границ
[Ответ]
Скука 20:57 28.10.2015
Скока же можно ныть и ныть ? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх