» Спорт в Воронеже>Кличко ЧЕМПИОН - Впервые за всю историю Всемирного Боксерского Совета белый боксер
Air 11:36 26.04.2004
denisok
Льюис очень опасный. И непредсказуемый. Он мог вырубить Витюшу одним ударом. Скорее, твоему кумиру крупно повезло. Его уже и так заставили действовать так, как этого хотел Льюис. Кличко - бестолковые боксёры...
[Ответ]
"а у него один удар больше 250 кг." -
Хороший спорт, интересно Кличко до 40 лет дотянет?
[Ответ]
Красный 11:49 26.04.2004
ABVER Я видел что за соперники у него были... Просто ты сказал - что тебя в секции учили работать не только одним левым джебом.. ) В каком весе ты был? Кличко-то супертяжи - не забывай...
[Ответ]
01eg 12:01 26.04.2004
Виталий неплохо пробил "сонного" Льюиса пару раз в начале, но в 3-4 раунде Льюис уже проснулся и мог и так победить (без рассечения)
а вот Сандерса Виталий раздолбал почти без вариантов
кстати, о любительском боксе - старший Кличко - олимпийский чемпион (также как и Льюис)
[Ответ]
Осень 19:47 27.04.2004
Даже я посмотрела..........
Виталий крут, хотя с рассечениями у него проблема
[Ответ]
Артем Александрович 09:56 28.04.2004
Бой был неплохой, но Виталий мало работал по корпусу, а когда все таки бил, то результат проявлялся сразу. Долго на чемпионском месте он не просидит -дыхалка у него слабовата.
[Ответ]
Denium 10:59 28.04.2004
Рой Джонс обещает «порвать» Кличко
Чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера дал популярному боксерскому сайту Boxingtalk.net интервью, в котором заявил, что после того как расправится с Антонио Тарвером, хотел бы встретиться с одним из братьев Кличко. «Дайте мне 30 миллионов, и я порву Виталия Кличко», — сказал Джонс. Многие специалисты, однако, считают заявления Джонса не более чем бравадой, поскольку сумма в 30 миллионов долларов выглядит просто нереальной и в несколько раз превышает самый высокий гонорар когда-либо полученный Джонсом. Джонсу также припоминают, что когда в прошлом году он завоевал титул WBA в супертяжелом весе, его обязательным претендентом был именно Виталий Кличко, однако Джонс не изъявлял ни малейшего желания встречаться с ним, и после того как WBA пригрозила лишить его титула в случае отказа от боя с украинцем, предпочел вернуться в полутяжелый вес.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от denisok Рой Джонс обещает «порвать» Кличко
Чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера дал популярному боксерскому сайту Boxingtalk.net интервью, в котором заявил, что после того как расправится с Антонио Тарвером, хотел бы встретиться с одним из братьев Кличко. «Дайте мне 30 миллионов, и я порву Виталия Кличко», — сказал Джонс.
фуфло этот джонс
За тридцать-то миллионов.. и то еще пробовать надо..) Пусть бесплатно попробует порвать - вот тогда чемпионом станет
[Ответ]
Denium 11:38 28.04.2004
Красный
это что! он с Тайсоном за 100 хотел драться!
пусть сидит себе в среднем весе и языком меньше трепет, там ему место чемпионское!
[Ответ]
denisok
Фуфло это твои братья с их деревенским боксом, а не легенды современного бокса. Иди к ним на сайт и пиарь среди простачков своих братьев там.
[Ответ]
Красный
Я не боксёр, но обожаю смотреть красивый бокс.
[Ответ]
Красный 11:58 28.04.2004
Air Еще раз говорю - дрались супертяжи... там удар у каждого - лучше под паровоз броситься, чем под него... Хочешь смотреть зрелищный бокс - смотри полутяжей, легковесов...
[Ответ]
Denium 12:01 28.04.2004
Air
а в легенды их никто и не записывал. просто первый белый чемпион WBC.
[Ответ]
Красный 12:04 28.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от denisok Air
а в легенды их никто и не записывал. просто первый белый чемпион WBC.
Всего-навсего.. при чем тут легенды - все реально..)
[Ответ]
Air 12:05 28.04.2004
Красный
Рой Джонс также ухватил титул в супер тяжёлом весе.
For your information.
[Ответ]
MOHCTP 22:35 28.04.2004
Ну, если только Джонс его бЕгом измотает...
[Ответ]
Denium 07:22 29.04.2004
когда Джонс стал чемпионом в тяжелом весе, перед боем все говорили, что он будет бегать кругами. однако не вышло. не бегал. бился и не убегал. выиграл по очкам. но больно уж он языком трепет
[Ответ]
Красный 07:44 29.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от MOHCTP Ну, если только Джонс его бЕгом измотает...
Это он может... пока под удар не попадет - тут бег и кончится..)
[Ответ]
levas 08:22 29.04.2004
Джонс конечно хорош, но с большими ребятами ему лучше не связываться. Он и на бой в супертяжах согласился, что там чемпион Руис был, которого чемпионом считают, по словам Александра Беленького, только члены его семьи.
[Ответ]
Красный 08:30 29.04.2004
Не в тему, конечно, но вот попался мне на глазах прикол - "Дневник боевого американского дельфина" или что-то вроде того... Встретились боевые дельфина американские и наши... устроили показательные выступления по рукопашному бою... И там такие строки
"Афалински не зря служил в Корее - он вышел и показал несколько красивых ката.... В ответ на это русский поставил один на один несколько кирпичей и разбил их плавником на крошки... "
Что-то общее есть, не находите... я про Джонса - кому непонятно [Ответ]
Air 08:38 29.04.2004
levas
Джонса с небольшим натягом можно назвать супертяжем - тут я согласен со многими. Но он показывает реальный красивый бокс. Я бы поставил Туа против Кличко...
[Ответ]
Denium 09:23 29.04.2004
Air
позавчера Туа провел прессконференцию и объявил о возвращение в бокс. Бой намечаеться осенью. С кем пока неизвестно.
[Ответ]
Air 09:51 29.04.2004
denisok
Вот это хорошо! Отличный боксёр!
Air добавил [date]1083221560[/date]:
Как бы посмотреть этот последний бой Кличко? Есть у кого? Повтор где будет?
[Ответ]
Бася 11:17 29.04.2004
Какого хрена в теме о Кличко и его бою с Сандерсом, отписываться о Туа, Джонсе, заведите себе тему про бокс и спорьте о вкусах и талантах там. ABVER ты уж определись, а то:" люблю Кличко - не люблю Кличко", что ломаться , как девчонка.
[Ответ]
01eg 11:53 29.04.2004
Сообщение от :
Какого хрена в теме о Кличко и его бою с Сандерсом, отписываться о Туа, Джонсе
не, все правильно
теперь главный вопрос - что дальше?
подтвердить все-таки не помешало бы
p.s. тут ведь еще Тайсон грозился вернуться...
[Ответ]
Красный 11:55 29.04.2004
И Тайсону ***** дадут... И червяка склюют..)
[Ответ]