Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Про это...>Женщинам регулярный секс не нужен!!!!!!!
Васо 07:44 12.09.2008
Сорок пять - баба ягодка опять...
(народ врать не будет) [Ответ]
OksaNochka 08:08 12.09.2008
Flyfisherman, да ты горячий мужчино ))))

Замуж пока не собираюсь, поэтому секаса хочу и после замужества буду хотеть, зачем лишать себя ТАКОГО удовольствия? [Ответ]
1Kb 10:42 12.09.2008

Сообщение от OksaNochka:
и после замужества буду хотеть,

откудова такая уверенность? [Ответ]
Avanturistka 11:39 12.09.2008
Кстати говоря, отчасти в чем-то автор прав. Помню было одно время, когда был секс каждый день на протяжении долгого периода времени. И честно говоря мне как-то приелось... Точнее перенасытилась. Но к понятию "регулярный секс" можно относить не только секс каждый день, а, например, секс 3-5 раз в неделю... Ну или каждый день, но не по многу, а по разу или два максимум. Тогда точно не надоест ИМХО. [Ответ]
Алкаш Буйный 11:41 12.09.2008
Спешу Вас не обрадовать, но такая хрень есть. У моей девушки началось примерно через 3,5 года. Начала отмазываться под разными предлогамми: голова болит, на работе устала, спать хочу и т.п. Сначала велся на эту лажу, потом стал настаивать, сейчас надоело. Что же делать? [Ответ]
Maya 12:30 12.09.2008
Ну, не знаю. кому как, но секс - это море позитива. И отказываться от него из-за головной боли - абсурд. Когда голова болит, то секс начинается с массажа - и все, нет проблемы! [Ответ]
Ddianna1 12:33 12.09.2008
бред... а кстати Секс _хорошее лекарство от головной боли... [Ответ]
Alex_met 12:38 12.09.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
Спешу Вас не обрадовать, но такая хрень есть. У моей девушки началось примерно через 3,5 года. Начала отмазываться под разными предлогамми: голова болит, на работе устала, спать хочу и т.п. Сначала велся на эту лажу, потом стал настаивать, сейчас надоело. Что же делать?

А ты не отставай от своей девушки,тоже заведи себе партнера на стороне......... [Ответ]
Sandy 12:45 12.09.2008

Сообщение от Ddianna1:
Секс _хорошее лекарство от головной боли.

хорошее лекарство от головной боли - гильотина..
Секс тут ни при чем.... [Ответ]
Maya 12:48 12.09.2008
Sandy, зато помогает отвлечься от проблем насущных, которые часто причиной головной боли являются)))
А вообще, все сугубо индивидуально - кто-то просто ХОЧЕТ и МОЖЕТ, а у кого-то всегда "голова болит". [Ответ]
Косячок 13:18 12.09.2008

Сообщение от Ddianna1:
бред... а кстати Секс _хорошее лекарство от головной боли...

Соглашусь. А так же от заложенности носа помогает. [Ответ]
Роман Васильевич 13:19 12.09.2008
Женщин природа создавала для секса раз в 9 месяцев. Так что нефиг удивляться [Ответ]
Maya 13:21 12.09.2008
Роман Васильевич, и тут дескриминация!!! Не, ну что жеж это такое-то???!!!!! и дружить не умеем, и за руль низя, так теперь еще и сексу лишить хотят?!!! [Ответ]
Katakan 13:35 12.09.2008
Быввает такая лажа, бывает...Есть безобидные проявления, выражающиеся в том, что если самому инициативу не проявить, то так и заснете в пижамках, и более неприятные - голова болит, устала, не в настроении и т.д. и т.п. Причины сугубо индивидуальные - от взаимного охлаждения, до стрессов на работе\учебе. Иногда и правда кажеться, что девушкам секс как-то побоку - сугубо мужская точка зрения. Знаю, на этом месте слабая половина форума дружно начнет доказывать мне, что это не так, и что девушки у меня просто дефективные были, а сами они всегда хотят и далее по тексту. Но я говорю, основываясь на собственном опыте, и хочу лишь сказать, что если сегодня вы хотите секса каждый день, то завтра все может измениться, может просто надоесть, приесться, да мало ли что... [Ответ]
Maya 13:38 12.09.2008
Katakan, бывает всяко. согласись, иногда бывает и так - ты пришел с качалки, до этого на работе целый день, сил нет даже поужинать, а она к тебе - хочу и все таое... А ты - сорри, родная, голова болит. Жизнь - она полосатая, и все в ней бывает. [Ответ]
Алкаш Буйный 13:40 12.09.2008
Katakan, красава, а то тут все только ****еть горазды, какие они крутые в этих делах. [Ответ]
Katakan 13:47 12.09.2008
Maya, я пока молод, так что как бы я ни вымотался на работе, если девушка за меня хорошенько возьметься, результат будет налицо, говорю без всякой рисовки и пафоса. [Ответ]
Роман Васильевич 13:50 12.09.2008
Katakan, +1 и ещё 8 букоф
PS Раз в 9 месяцев, не чаще
Maya 13:53 12.09.2008

Сообщение от Katakan:
Maya, я пока молод, так что как бы я ни вымотался на работе, если девушка за меня хорошенько возьметься, результат будет налицо, говорю без всякой рисовки и пафоса.

Ты такой - я в тебе не сомневаюсь, вот только буваит такое

Сообщение от Роман Васильевич:
Раз в 9 месяцев, не чаще

[Ответ]
Бич 13:55 12.09.2008

Сообщение от Maya:
секс начинается с массажа

или массаж с секса.. [Ответ]
Katakan 13:56 12.09.2008
Кто ж спорит, бывает что мужчина вообще не может, только тема не про мужчин. Я прекрасно понимаю, что лучшая защита - нападени, но просто кричать - "сами вы не лучше" тоже как-то неинтересно [Ответ]
Maya 13:58 12.09.2008
Katakan, за себя все сказала, за других говорить не люблю и не буду. И успокойся, никто на вас, бедненьких, не нападает. [Ответ]
Роман Васильевич 14:26 12.09.2008
Maya, а мы не могли бы услышать мнение непосредственно твоего мужа по этому вопросу ))))) ? [Ответ]
1Kb 14:32 12.09.2008
че-то все женщины, что твердят про неугасающую ебливость не более 24 лет отроду.
Тут разговор про тех, кто более 3-х лет в ПОСТОЯННЫХ отношениях. Выб еще сказали, что в первый месяц ебливость такая-же как и через 5 лет. [Ответ]
Кэт-ти 14:46 12.09.2008

Сообщение от Ddianna1:
бред... а кстати Секс _хорошее лекарство от головной боли...

Во время секса вырабатываются природные обезболивающее, и в следствии почти любая боль проходит.. [Ответ]
Роман Васильевич 15:22 12.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Во время секса вырабатываются природные обезболивающее, и в следствии почти любая боль проходит..

А если голова болит от давления?
Давление при занятии сексом то повышается [Ответ]
Кэт-ти 15:26 12.09.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
А если голова болит от давления?
Давление при занятии сексом то повышается

Давление может и повышается, но самой боли нет! [Ответ]
erinner 15:28 12.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
секс 3-5 раз в неделю... Ну или каждый день, но не по многу, а по разу или два максимум. Тогда точно не надоест ИМХО.

5 раз в неделю это прямо перебор, хоть и по разу даже.

Сообщение от Ddianna1:
а кстати Секс _хорошее лекарство от головной боли...

при оргазме резко подскакивает артериальное давление, а что если оно уже было повышено, вследствии чего и голова болела?

Сообщение от Кэт-ти:
Во время секса вырабатываются природные обезболивающее, и в следствии почти любая боль проходит..

и ты туда же. кто-нить здесь вообще трахался когда-нибудь с головной (или какой еще) болью? [Ответ]
Katakan 15:29 12.09.2008
Ребят, вы ушли от темы. "Голова болит" - скорее отмазка, а не повод, так что никакие научные аргументы не прокатят. [Ответ]
Кэт-ти 15:30 12.09.2008

Сообщение от erinner:
и ты туда же. кто-нить здесь вообще трахался когда-нибудь с головной (или какой еще) болью?

А ты не пробовал? Голова болеть перестаёт.. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх