Не краситься вообще. Естественная красота лучше.
[Ответ]
Причина Безумств 18:25 23.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Причина Безумств, Почему?
большенству мужчин,по душе девушки без штукатурки.........если я двигаюсь с девушкой без малева на личике,то плюс обоим....ей-нечего скрывать и есть чем гордиттся,мне- с моим мнением считаются,плюс ей нечего скрывать и есть ,чем гордится....и вапче,редкая девушка может себе позволить ,юзать без марафетоштукатурки.....
[Ответ]
Королева Эльфов 01:21 28.09.2008
Сообщение от defender:
как-то в космо была статья где мужчины выбирали из 3х вариантов: ненакрашенная,естественный макияж и боевая раскраска. и все выбрали естественный макияж,сочтя его за отсутствие
точно,у меня парень тоже считал,что нет макияжа а он был))
[Ответ]
ну и ладно.........мы тя больше не будем заставлять в наши тигуля ехать.......[Ответ]
Pink Ninja 10:31 05.10.2008
Крашусь с 13 лет, причём довольно ярко. Глаза делаю под Smoky Eyes (обычно тёмно-коричневыми или чёрными тенями). Губы предпочитаю оставлять очень бледными (светло-бежевая помада без глянца), ну иногда, когда не высплюсь, или прышшшш фскочит-спасаю лицо тональникомм....И никто мне ещё не сказал, что на мне тонна косметики, или я вообще очень ярко накрашена. Всем всё нравится)))
[Ответ]
Кэт-ти 10:47 05.10.2008
Pink Ninja, может просто не говорят?
Вот у меня в группе мальчики открыто обсуждали не симпатичность "шпаклёвки", и то, что если в лоб двинуть и всё осыпится..
[Ответ]
nimfa 22:35 05.10.2008
знаю свои недостатки, знаю свои достоинства, в соответствие с этим и макияж; ежедневный один, на вечеринки - другой, как правило, ярче
[Ответ]
Pink Ninja 20:16 07.10.2008
Кэт-ти, почему ты так решила? Есть какая-то причина молчать по этому поводу?[Ответ]
а я вообще не крашусь уже год...и ничего! всем нравиться моя естественность) и это классно! и вобще,девушки,сколько времени уходит на то чтобы намарафетиться- кошмар!!!!
[Ответ]
Sveta Valiko 03:03 22.08.2010
бывший любил когда я красилась ярко. Сама тоже люблю глаза раскрасить под смоуки, но из-за особенностей лица мне не нравится вцелом вид.
[Ответ]