Сообщение от Dinamit_2003:
Опыт есть. Всем нравится. Конечно пальце не как шелк т.к. от игры на гитаре стали чудок пожоще, но я ведь буду использовать масло для массажа
Про шелк не говорила я ни слова.
Окей. Допустим, я готова.
Начинай.
[Ответ]
Avanturistka, Ну вот я приступаю к сеансу массажа. Я присаживаюсь у тебя за спиной и капаю на спину несколько капелек масла и начинаю нежно растирать по лоснящемуся телу.
[Ответ]
Avanturistka 23:01 09.09.2008
Сообщение от lukas:
... томно?
Грустно.
Сообщение от Вадим123:
Сидя в Москве хочешь что бы согрели в Воронеже............
Расстояние не есть проблема. Проблема у людей в головах. Любую преграду можно преодолеть. Главное, повторюсь, сильно захотеть.
[Ответ]
Avanturistka 23:02 09.09.2008
Сообщение от Dinamit_2003: Avanturistka, Ну вот я приступаю к сеансу массажа. Я присаживаюсь у тебя за спиной и капаю на спину несколько капелек масла и начинаю нежно растирать по лоснящемуся телу.
Сообщение от Avanturistka:
Расстояние не есть проблема. Проблема у людей в головах. Любую преграду можно преодолеть. Главное, повторюсь, сильно захотеть.
Avanturistka вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Сообщение от Лох занят ару:
эх....вот жешь .... все подетски....2 странитцы и деффку не ломанули даж на фотогу.....
не видать вама секса в онлайне....
слы - пелотка - трахни их чтоль сама.....а то они - пасивные чтоль или стесняютцо......
Я же замерзла. Какой нахрен трахни. Я ж не хочу ничо.
Сообщение от Dinamit_2003: Avanturistka, Я плавно начинаю с твоих хрупких плеч. Нежно начинаю их массировать втирая араматное масло
Пока ты будешь на плечах акцентировать внимание, мои оставшиеся конечности и прочие участки тела превратятся в сосульки. Не чувствуешь что ли, какое тело ледяное? Быстрей давай.
[Ответ]
Avanturistka 23:10 09.09.2008
Сообщение от Лох занят ару:
кричи - что лизун ты зашибатый - ща типа как лизанешь у нее сразу крофь к титькам прильнет ....и сцучка запыхтит какк поровоз.....