Nameless One
Ее относят вообще-то к RPG.
Но конечно !!! Я не говорю про квесты и все прочее !!! Она просто больше как action, и с остальными RPG она конечно не сравнится по сюжету, квестам и.т.д.
Вот поэтому я ее и записал в RPG.
[Ответ]
Demoniac Man 14:20 28.05.2004
Nameless One Я согласен, что самая крутая РПГ это Planescape: Torment
[Ответ]
Rubin 09:31 31.05.2004
На мой взгляд игра очень даже ничего, Во всяком случае после Дьябло 2 играю с удовольствием, хоть и клон, но кайфовый.
[Ответ]
Бычу Гладиатора, уже 22 уровень, отыскал первый элемент(ВЕТЕР) где второй? Надоело по стелкам бегать!
[Ответ]
Nameless One 10:57 07.06.2004
Диабло к РПГ вообще не имеет ни какого отношения
[Ответ]
Rubin 13:42 08.06.2004
Собственно что интересует...
Вопрос к тем кто прошёл или собрал все четыре элемента по основному квесту игры.
КАК ПРОЙТИ ПЕЩЕРЫ ГДЕ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ КАКИЕТО ТАМ МЕХАНИЗМЫ?
Это по пути к четвёртому элементу.
У меня вообще глюк интересный, на миникарте идти дальше можно, а в игре просто чёрная стена. И на компасе изменений нет. Обход тоже найти не смог.
Подскажите кто знает!
[Ответ]
Rubin 12:24 16.06.2004
Ребяты, выручайте. Дело вот в чем: после нахождения 5-и стихий, получаю квест на штурм замка и убийство барона; мчусь в атаку во главе маленького SWAT отряда куда компас показывает...
Ворота в стене вокруг замка закрыты и открыть их ну НИ КАК не получатся. Я даже игру по новой начал, дохожу до этого момента, безрезультатно. Где-то тут был пост, что барон мол в другом месте сидит, где с ним в начале общаешься - нифига.
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:21 01.07.2004
Rubin вот и я тоже..решил вновь поиграть.............мдя....не зря сейва не удалил..прикольное это дело....однако
[Ответ]
Vital-uK 01:54 08.07.2004
лучше поставить патчи, глюков гораздо меньше,
1.66с - в самый раз
[Ответ]
полной версии хватило на неделю. потом надоела.
не понарвилось, что уврони врагов повышаются также, как и мои.
все равно, чтобы в князе муравьи бы с каждым моим уровнем крутели бы и крутели!
[Ответ]
VANEK и правда анонс есть,смотрел на 7wolf
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:46 17.02.2005
на самом деле,эта игра не вторая часть,а второй аддон,который будет комерческим,первый уже вышел,и он доступен бесплатно в сети.и конечно,второй,будет гораздо обширнее и масштабнее первого
[Ответ]
vurt 09:49 17.02.2005
ээээ.....пираты уже выпустили?
че мне бесит в сакреде - там нет той динамики и атмосферы как в диабло 2 лод....и вообще жду диабло 3=)))
[Ответ]