Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>Позитив
Global WS 16:34 11.09.2008

Сообщение от svga:
не, я обычно говорю - "- Идите в ГВС, там пацаны дешевле чем я сделают.."

спс. 12345678
Buddy007 18:27 11.09.2008
спасибо большое получил оч много позитива от прочитанного ))
webmastak 19:01 11.09.2008
Климов как знал)), и правда "говнотема", сотрите её нах....
DRON-ANARCHY 19:22 11.09.2008
Ура! наконец-то ветка начала жить прежней жизнью!
Больше грязи!!!
LocDog 12:28 12.09.2008
Уважаемый GWS, теперь расскажу как все было. Поскольку я 1 в этой истории обладаю полной информацией.
Был запрос на раскрутку сайта и просьба оценить его. Требовалась раскрутка по 10 запросам, в т.ч. ВЧ "КРАСКИ". Я назвал примерную сумму в 200 тысяч. Можно найти дешевле, не спорю. Но я оцениваю СВОЙ труд - мне не резон работать на дядю по себестоимости.
Однако, вывод по их 10 запросам в течение 2 месяцев за 30 тысяч (обычно не разглашаю такие данные, но они уже упомянуты выше)... Даже на услуги внутренней оптимизации, линкменеджера и копирайтера не хватит, не говоря уже о покупке ссылок.
Если Вы сможете вывести их за 2 месяца по запросу КРАСКИ в топ10 с данным бюджетом - я перестану считать себя сеошником.

По поводу форсайта... Форсайт ничего о моем разговоре не знал. Поскольку у меня с ними партнерские отношения, а своего юрлица нет (оно было необходимо для доклада или т.п.) - я решил его использовать без их ведома.
если что - все камни в мой огород.

А вот выносить подобные темы с бюджетами и, г.о., с действующими лицами - неэтично.
Я не имею привычки разглашать бюджеты других фирм, пусть даже и конкурентов.
Global WS 12:44 12.09.2008

Сообщение от LocDog:
Уважаемый GWS, теперь расскажу как все было.

теперь понятно, но если честно не суть.
просто обычно, от клиентов слышишь другие цифры.

например, нам предложили за 5 000 сайт сделать
или там, нам предложили за 3000 вывести сайт в топ и т.д.
---
а в этом случае услышал совсем другое. вот решил поделиться.
не знаю трудно это понять или нет.
LocDog 12:51 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
теперь понятно, но если честно не суть.
просто обычно, от клиентов слышишь другие цифры.
например, нам предложили за 5 000 сайт сделать
или там, нам предложили за 3000 вывести сайт в топ и т.д.
---
а в этом случае услышал совсем другое. вот решил поделиться.
не знаю трудно это понять или нет.

Для Воронежа данные суммы непривычны. Но они того стоят, может меньше 200, но никак не 30 в месяц - почему я уже пояснил выше.

То что поделился - молодец )
Только вот форсайт палить незачем было - может, высмеять хотел. Но не получилось

и повторюсь - все-таки неэтично это
Global WS 12:56 12.09.2008

Сообщение от LocDog:
Только вот форсайт палить незачем было - может, высмеять хотел. Но не получилось

емое... я что ли только всю тему с начала и до конца прочел?!?!
ну вроде все ясно, и в какой последовательности выкладывал инфу тоже.

и что вобще первый раз слышал про такую фирму. вобще в яндексе нашел другой форсайт сначала.
LocDog 12:58 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
емое... я что ли только всю тему с начала и до конца прочел?!?!
ну вроде все ясно, и в какой последовательности выкладывал инфу тоже.
и что вобще первый раз слышал про такую фирму. вобще в яндексе нашел другой форсайт сначала.

Странно, по запросу "создание сайта воронеж" - 7, "раскрутка сайта воронеж" - 2.
Я обычно весь топ10 анализирую

Топик был прочитан мной также полностью - форсайт был упомянут тобой в 16-м посте
1000w 13:01 12.09.2008
я не сторонник обсуждать фирмы... и мерятся письками - тем более гвс другой формат.
LocDog, забей. и так понятно что гвс глупо поступил.

хyйли бисер метать...
Global WS 13:02 12.09.2008

Сообщение от LocDog:
Странно, по запросу "создание сайта воронеж" - 7, "раскрутка сайта воронеж" - 2.
Я обычно весь топ10 анализирую

кстати обратил внимание, но если не ошибась недавно да?

Сообщение от LocDog:
Топик был прочитан мной также полностью - форсайт был упомянут тобой в 16-м посте

ну вот. т.е. когда я создавал тему, вобще не знал кто и что. только сумму. было не важно кто.

позже уже не только мне стало интересно, вот и выложил - когда узнал.
Global WS 13:03 12.09.2008

Сообщение от 1000w:
LocDog, забей. и так понятно что гвс глупо поступил.

все верно. ждем следующую тему - оцените мой первый сайт.
и потом ещё 2-3 недели затишья в ветке.
LocDog 13:12 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
кстати обратил внимание, но если не ошибась недавно да?
ну вот. т.е. когда я создавал тему, вобще не знал кто и что. только сумму. было не важно кто.
позже уже не только мне стало интересно, вот и выложил - когда узнал.

Global WS, недавно. Но чувствую надолго

Я тоже много что узнаю. Но язык обычно за зубами держу

Сам поражаюсь некоторым веб-студиям воронежским, но писать что они офигели драть стока бабла за этот шаблонный дизайн... если только в узком кругу единомышленников под бутылочку пива
Global WS 13:16 12.09.2008

Сообщение от LocDog:
Global WS, недавно. Но чувствую надолго

кстати офтопик, есть ли отдача от этого топа? )))

кто нить реально прикидывал?
LocDog 13:21 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
кстати офтопик, есть ли отдача от этого топа? )))
кто нить реально прикидывал?

Могу про свои сайты сказать - есть. Звонят, в основном, по раскрутке. Очень часто офигевают от цен и уходят. Однако, есть единицы, которые трезво оценивают услуги раскрутки - с одного такого имеешь как с 5-10 которые "по 3 тысячи", но работаешь добросовестно. В итоге оба в прибыли.
Global WS 13:30 12.09.2008

Сообщение от LocDog:
Могу про свои сайты сказать - есть. Звонят, в основном, по раскрутке. Очень часто офигевают от цен и уходят. Однако, есть единицы, которые трезво оценивают услуги раскрутки - с одного такого имеешь как с 5-10 которые "по 3 тысячи", но работаешь добросовестно. В итоге оба в прибыли.

я про "создание сайта", я каждый день не слежу за портфолио других участников, но такое чувство что не шибко по воронежу прибавляется работ. собственно и заказов.
LocDog 13:32 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
я про "создание сайта", я каждый день не слежу за портфолио других участников, но такое чувство что не шибко по воронежу прибавляется работ. собственно и заказов.

Просто влом заниматься сайтом веб-студии многим

У меня в портфеле всего около 25% от работ, которые я создал или раскрутил - кто светиться не хочет, что у воронежцев заказал, какие для себя проекты...
DRON-ANARCHY 14:03 12.09.2008
любите друг друга, братья и сестры
LocDog 14:05 12.09.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
любите друг друга, братья и сестры

Да мы уже )
Да, кстати, если кто-то услышит, что рекламному агентству также была предложена раскрутка в 100-200 тысяч в месяц... ну в общем вы поняли )
webmastak 14:15 12.09.2008
чорт... объясните мне один весчь.... это местные фирмочки без Москвы в "контактах" и с более дорогими ценами рвутся в общероссийский топ?????
Global WS 15:07 12.09.2008

Сообщение от webmastak:
чорт... объясните мне один весчь.... это местные фирмочки без Москвы в "контактах" и с более дорогими ценами рвутся в общероссийский топ?????

а если по нормальному спросить? вопрос в чем?
webmastak 15:15 12.09.2008

Сообщение от Global WS:
вопрос в чем?

вроде бы все понято.... попробую еще раз:
вот тут всплыло пару заказчиков, по краскам и по рекламе... если это Воронежские фирмы, то вопрос был в том, нах им общероссийский топ? (если они конечно не имеют конкурентных преимуществ перед столичными)
LocDog 15:20 12.09.2008

Сообщение от webmastak:
вот ту всплыло пару заказчиков, по краскам и по рекламе... если это Воронежские фирмы, то вопрос был в том, нах им общероссийский топ? (если они конечно не имеют конкурентных преимуществ перед столичными)

Понты. Всего побольше и за тысячу рублей в месяц. от таких подальше держаться надо.
Global WS 15:31 12.09.2008

Сообщение от webmastak:
вот тут всплыло пару заказчиков, по краскам и по рекламе... если это Воронежские фирмы, то вопрос был в том, нах им общероссийский топ? (если они конечно не имеют конкурентных преимуществ перед столичными)

сразу спрашиваю вот что у клиента:
1. В москве офис есть?
2. В москву отгружаете товар?
3. Почему будут покупать у вас, а не у себя москвичи?
---
после ответов - и для меня и для клиента уже понятно, стоит ли по россии двигать или нет.

Исключение - крупные фирмы с сетью представительств по всей россии. Тут все и так понятно.
LocDog 00:56 15.09.2008
Бывают кстати и адекватные клиенты. уже 2 или 3 месяца продвигаю ебургский сайт по клинингу - на Россию даже не стали претендовать (то ли уже знали порядок цен, то ли от природы думающие).
Жаль, что чаще все-таки попадаются неадекватные типы.
LocDog 00:09 01.12.2008
Не хочу показаться некрофилом - апаю тему, к которой имею интерес уже 3 месяца )
Вопрос к топикстартеру - как успехи с продвижением клиента?
з.ы. а вот название топика подобрано действительно удачное )
Global WS 08:00 01.12.2008

Сообщение от LocDog:
Вопрос к топикстартеру - как успехи с продвижением клиента?

сдача в декабре.
DRON-ANARCHY 10:36 01.12.2008
Global WS, ты так написал, будто вы там щас кой-че докрутите, кое-где пимпу нажмёте и ОПА - все ключи в топе...
Global WS 10:38 01.12.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Global WS, ты так написал, будто вы там щас кой-че докрутите, кое-где пимпу нажмёте и ОПА - все ключи в топе...

я написал что работа строго по договору с заказчиком.
на день сдачи смотрим позиции, если часть не вывели - пропорциональный возврат по договору.

все.
LocDog 11:40 01.12.2008

Сообщение от Global WS:
я написал что работа строго по договору с заказчиком.
на день сдачи смотрим позиции, если часть не вывели - пропорциональный возврат по договору.

все.

т.е. Вы вернете всю сумму?

Ну я надеюсь Вы не забудете нас посвятить по скольким запросам Вам удалось вывести?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх