значит те нужен талант, поди он уже нашел по пути туда каво нить
[Ответ]
Королева Эльфов 12:36 09.09.2008
Сообщение от Mikka: Королева Эльфов, а чем по твоему определяется талант ? ИМХО, результатами ! Можно много о себе мнить, но так ничего и не реализовывать.
При жизни Винсент Ван Гог продал всего одну картину всего за пять гульденов.Через сто лет за нее давали 90 миллионов долларов.Иногда результаты таланта бывают видны через сто-двести лет.Вот так вот...
[Ответ]
Ispanka 12:40 09.09.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
Иногда результаты таланта бывают видны через сто-двести лет.Вот так вот...
Королева Эльфов, ты вроде бы парня выбирала , с кем встречаться ...надо ковать железо, пока горячо второго не отталкивай, может он глубже, чем ты думаешь. а на первого забей, он фригиден
[Ответ]
Sandy 12:49 09.09.2008
Сообщение от Div4ina:
мне нужна дыня
чото узбекские в нынешнем сезоне не очен...
[Ответ]
ХэлавиSa 14:07 09.09.2008
Пробивная бездарность.Так хоть чего-то в жизни добиться можно,главное хотеть.
[Ответ]
Sandy 14:20 09.09.2008
klubnichka, а что значит ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ... расшифруйте мне это понятие? а то многие говорят надо ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ а чего именно не ясно...
[Ответ]
Королева Эльфов, ИМХО, никто (или как Испанка сказала - поразвлекаться . Когда встретишь своего мужчину - сомневаться и выбирать не будешь.А пока возраст позволяет (надеюсь) гуляй)
[Ответ]
Гудвин 16:39 09.09.2008
Сообщение от Sandy:
а что значит ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ... расшифруйте мне это понятие? а то многие говорят надо ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ а чего именно не ясно...
Сообщение от Гудвин:
Мой бывший шеф говорил: "Лучше ленивый умный, чем суетливый дурак".
ИМХО это касательно рабочего контекста он говорил, рабочий это другое...
[Ответ]
александр-др 22:29 09.09.2008
я голосовал за ленивый талант - сделал что-то охренительное, бабла получил и бухаешь месяц пока деньги не кончутся и непридеться опять что-нибудь придумывать
[Ответ]
Когда начинают выбирать, значит ни один ни другой не нужен
[Ответ]
TATITA 08:31 10.09.2008
а что имеется в виду под нетворческим или творческим?
талантом или не талантом.
Общая эрудиция -да, важно, а талант голый - типа великого художника или еще кого.. сомневаюсь, что он там есть (под ленью). Скорее, ни того, ни другого.
Короче, я из сабжей тоже дыню выбираю....
[Ответ]
Sandy 08:40 10.09.2008
Сообщение от TATITA:
я из сабжей тоже дыню выбираю...
Думаю с кем СЕКАС круче и улетнее, того и бери, в случае чего потом обменяешь....
[Ответ]
TATITA 13:17 10.09.2008
Сообщение от Sandy:
Поздно мы ее вчера в лесу съели..
а зачем далеко ехать....
у меня дома есть.
[Ответ]
тень Меркурия 14:59 10.09.2008
А вообще, выбирать надо того, у кого член больше [Ответ]
Sandy 16:19 10.09.2008
Сообщение от TATITA:
зачем далеко ехать....
у меня дома есть.
вооот правельный подход... нефига бегать выбирать кого то и чего то непонятно для чего если можешь это себе обеспечить без лишнего геморроя....
[Ответ]
ХэлавиSa 16:21 10.09.2008
Sandy, добиться того,чего хочется.Ведь всем чего-то хочется,но не все могут этого добиться.
[Ответ]
Aiho 20:13 10.09.2008
Королева Эльфов, выбора никакого нет. Если ты выбираешь между мерседесом и запорожцем, то запор ты не выберешь. А из двух одинаковых вещей нет смысла выбирать. Поэтому выбор появляется от недостатка ума, понимания, зрения и т.д. Когда не знаешь, что тебе нужно, например. Вместо того, чтобы задавать пустые вопросы и читать талантливо составленные пустые советы сделай так, чтобы стОить того, о ком ты мечтаешь.
Кстати, второй более творец, чем первый. Он бизнес сотворил, а первый только воздушные замки.
[Ответ]
юркай 21:56 10.09.2008
разве что форменные уе6аны, пардон, прикрываются псевдоталантом и дыней, оправдывая собственную лень.
[Ответ]
LesNick Saul 22:06 10.09.2008
Сообщение от Mikka:
второго не отталкивай, может он глубже, чем ты думаешь
klubnichka, а если я хочу лежать на диване чесать пузо курить кальян и нихрена не делать? и добился этого? можно ли сказать что я самореализовался?
[Ответ]
Flyfisherman 08:26 11.09.2008
Sandy, само сабой блин, кстати че ты в кальян запихиваешь?
[Ответ]
Sandy 08:33 11.09.2008
Flyfisherman, секрет фирмы но в основе там табак...
[Ответ]
Flyfisherman 08:38 11.09.2008
Sandy, вот блин ТАБАК!!! А то мне подсовывают какуюто фруктовую куйню... Не пойму какой в ей понт... Ты мне расскажешь в приватной беседе с меня ПЫВО
[Ответ]
Sandy 10:04 11.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
мне подсовывают какуюто фруктовую куйню...
Тот же табак но с ароматизаторами.. как правило липкий и мокрый... тетки от него балдеют
[Ответ]