Сообщение от Jet:
Сразу штраф тебе за парковку в неположеном месте
а как у нас делается?-
- поставил машину где захотел, хоть на проезжей части, включил аварийку и пошел по делам). Что неужели никогда не видели?)
[Ответ]
mc_beat 21:14 09.09.2008
был, участвовал, прочуствовал... теперь стал "правильным" форумцОм...!!
поэтому: мысленно поддерживаю участнегов и организаторов, только все это не поможет, знаем проходили...
так что: согласен с предыдущим оратором, пока ВСЕ не поддержат ничего не изменится.
напомню как было, чтобы никто больше не встрял:
Изображения
Сообщение от student1234:
а как у нас делается?-
- поставил машину где захотел, хоть на проезжей части, включил аварийку и пошел по делам). Что неужели никогда не видели?)
А потом подойдёт дядя начальник районого ГАИ скажет: Ваши документы, ты даш документы, он положит их в карман и скажет, что никаких документов не видел, потом доказывай... Видели...
[Ответ]
Dr.PC 21:30 09.09.2008
Сообщение от Таргитай:
А документы не давать не пробовал?
Dr.PC, не обращай внимания он в каждой ветке умничает.
таких на акции и митинги всякие надо, а то они только за моником каменты строчить горазды
[Ответ]
Dr.PC 22:04 09.09.2008
Сообщение от mc_beat:
Dr.PC, не обращай внимания он в каждой ветке умничает.
Если бы сообразили насчет митинга, то можно для весу подтянуть не 1-2 политика, как в прошлый раз, а целый их батальон [Ответ]
mikе 22:24 09.09.2008
ShUrik, ну так нужно умело ипользовать литературные приёмы. и главное — не переборщить.
[Ответ]
Dr.PC 23:34 09.09.2008
Таргитай, ****ец ты еблан.
Ты каждому гайцу, остановившему тебя говоришь, что у тебя документов нет?
[Ответ]
Detonator 23:50 09.09.2008
Сообщение от student1234:
а как у нас делается?-
Кстати не вариант, штраф за невыставленный знак аварийной остановки (который ты обязан выставить вместе с аварийкой, да еще на определенной дистанции) поболе чем штраф за неправильную парковку. То что за это не трогают, так и за парковку под знаком тоже пака не трогают.
[Ответ]
pegas1981 09:33 10.09.2008
Сообщение от RED Caterpillar:
А что мешает выехать и нам ?
абсолютно ничего, только как высказались некоторые ораторы "попадать" мало кто желает, организация была была в прошлый раз слабая, различные профсоюзы и оф. организации не участвовали. если сдвинуть их, то к ним уже обычные водилы присоединятся. да и информация была очень слабо развернута в прошлый раз, взять хотябы скока по времени место акции выбиралось?... а так закрыли акцию как несанкционированную...
[Ответ]
pegas1981 09:35 10.09.2008
седня смотрел про акцию в нвостях. в некоторых городах неплохо прошла, заметно, но все равно мало авто..
[Ответ]
Dr.PC 10:24 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Речь о чем идёт?
Речь идёт о том, что ты даже из машины выйти не успеешь, как он уже рядом с тобой стоять будет. А если не будет, то когда ты сядешь, что бы поехать домой он тут же и нарисуется. Мало того, они все выезды со стоянки перекроют. И ты ещё зае...шся упрашивать их, что бы они тебя домой пустили.
Если бы ты хоть раз был бы в такой ситуации, то не нёс бы х...ню. Это тебе не на форуме про московских друзей п...ить.
А мyдила - это ты.
[Ответ]
пыжычег 11:11 10.09.2008
Сообщение от Таргитай: Dr.PC, соска, хyли ты сюда гайца на дороге приплёл?! Речь о чем идёт? О посылании на хyй гибддюков на подобного рода митингах! Поставил ты свою помойку в общем ряду, включил аварийку, а когда твой любимый "начальник РОВД" подбегает (ну как же, самолично из кабинета вышел ради такого чмошника), говоришь ему, что документов нет и вообще ты мимо проходил.
Тему сначала читать надо, потом отвечать, мyдила!
ды да...когда ты начал движение, подходят и просят предьявить доки, в итоге невернули тех талон, уж как то оч. куёва себя ощущалось когда тех талона небыло, потом пошли звонки друзьям-знакомым, на что был ответ не сцы, но получишь назад их ток через день...а накуя мне таки траблы были нужны?
[Ответ]
Dr.PC 17:44 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Элементарно: протягиваю документы веером и всё это снимаю на камеру телефона.
Ну умничка просто! Каждый раз так делаешь, как тебя гайцы останавливают?
Помница у вот такого вот фотографа на той же акции, пятеро ментов сразу кучкой отняли фотик, запихнули в бобик, и отвезли в коминтерновское РОВД. Подержали его там чуть-чуть, пока туда целая делигация вместе с депутатом не подтянулась..
Сообщение от Таргитай:
Если ничего не умеешь, как ползать у гибддюка в ногах, целовать ему туфли и вымаливать у него ВУ - то и нефиг соваться на митинги, сиди дома, пей ситро да уроки учи!
Сообщение от Таргитай:
в каждой машине себе установил видеорегистратор.
В каждой.. Сколько машин? Каких? Какие видеорегистраторы?
[Ответ]
mr_foxx 18:01 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Представь себе, деревянный ты наш! Причем сейчас уже и телефон доставать нет необходимости - в каждой машине себе установил видеорегистратор.
Спасибо товарищу таргитаю..это окончательно добило и разъяснило мне что человек реально просто шутит понимаете? просто тупо шутит а мы ведемся....
[Ответ]
Dr.PC 18:04 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Причем сейчас уже и телефон доставать нет необходимости - в каждой машине себе установил видеорегистратор.
Панорамный?
А тех, пятерых ментов, которые отнимают фотоаппарат ты разбрасываешь по углам и 40 метровыми прыжками скрываешься за ближайшей конюшней?
[Ответ]
Dr.PC 18:05 10.09.2008
Сообщение от mr_foxx:
Спасибо товарищу таргитаю..это окончательно добило и разъяснило мне что человек реально просто шутит понимаете? просто тупо шутит а мы ведемся....
Опыт общения с ним в других темах давно убедил меня, что он к шуткам не способен.
Он действительно в это всё верит.
[Ответ]
Oxide 18:12 10.09.2008
лично мое имхо насчет предыдущей акции -
сам туда хотел пойти и даже друзей позвал (не дадут соврать)
но когда подняли вопрос о согласовании...ежу понятно что такую акцию будут расценивать как несанкционированный митинг и разгонят.
и в той акции,даже в теме писали - парковка МП не очень удачное место,легко перекрыть.
короче взвесил все за и против и не поехал
вот собственно тогда все пошло четко по законам Мерфи
думаю если все организовать как это делал в свое время Нонейм,дело выгорит.
а вот будет результат или нет,сложно сказать)
[Ответ]
а сколько миллионов и патентов мы вам за это должны? и можно маленькую просьбу не прятать номера автомобилей? вам от этого не холодно не жарко а мы сможем в очередной раз убедиться что вы галимый пи3дабол и понторез?
[Ответ]
rigorin 18:30 10.09.2008
Спасибо. Фото Ваших машин с видеорегистраторами?
[Ответ]
mr_foxx 18:35 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
mr_foxx, блин, ты в самом деле дебил или прикидываешься?
тоже самое хочу и у тебя спросить, уважаемый....
[Ответ]
lordmb 19:24 10.09.2008
Ну так что, народ?! Будем собираться? Пусть даже запоздало. Но на этот раз дело оформить официально - подать заявку в горадминистрацию. Пригласить прессу и т.д.
[Ответ]
mr_foxx, Dr.PC, Таргитай, Господа может хорош тут )(уями мерятся?
[Ответ]
AishiDiho 21:53 10.09.2008
Сообщение от Dr.PC:
Ну умничка просто! Каждый раз так делаешь, как тебя гайцы останавливают?
Помница у вот такого вот фотографа на той же акции, пятеро ментов сразу кучкой отняли фотик, запихнули в бобик, и отвезли в коминтерновское РОВД. Подержали его там чуть-чуть, пока туда целая делигация вместе с депутатом не подтянулась..
что ты с успехом и делаешь.
Со мной была подобная ситуация. В липецкой боласти я тоже решил выебнуться и как только достал телефон, меня в машине сначала огрели по рукам, а потом зашипели, что отвезут в отделение. Убедительно так было. Но я наверное дурак, поверил, нужно было дальше выебываца, ага
[Ответ]
Detonator 22:18 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Мог смело их скручивать и сдавать в прокуратуру.
А это называется нападение на сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей.
[Ответ]
AishiDiho 22:23 10.09.2008
Сообщение от Таргитай:
Это называется "Нападение с использованием формы". Мог смело их скручивать и сдавать в прокуратуру.