Сообщение от Рубаха Парень:
запиши пожалуйста на болванку тэдэка-эрвэ!!!
Да без проблем. Между прочим, неформальность моего видео, сграбленного с тестового IP-телевещания Жлоболинка, подтверждает еще и откровенно хреновое качество записи.
[Ответ]
Snakeskin 22:00 12.11.2008
Мы против ментовского и модерского беспредела, я был на хате, в которой есть портал в преисподнюю, так что откройте темы про мульты и атрибутику.. мне есть что сказать.. вайтпа
[Ответ]
Хм... А что по вашему будут делать пенсионеры или пожелые люди? Может пойдут на улицу и погоняют в футбол? Или будут "рубать" в контру? Пусть лучще сидят и смотрят сериалы.
[Ответ]
Aquit Arenada 16:06 13.11.2008
Snakeskin, я все вижу. так что не возникай. ты вообще обещал здесь не отписываться и грозился,что раздел умрет без тебя..гг))
[Ответ]
Snakeskin 18:47 13.11.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
и грозился,что раздел умрет без тебя..гг))
Ну я же не хочу, чтоб мой любимый раздел, который поддерживает моё психическое и физическое здоровье умер..
[Ответ]
Aquit Arenada 21:41 13.11.2008
Сообщение от Snakeskin:
который поддерживает моё психическое и физическое здоровье....
а вот здесь надо было продолжить так:
...в экзистенциальном коллапсе..
а тут вот пришла я и всех вылечила.
во веки веков).
[Ответ]
Shoot 17:10 15.11.2008
Рубаха Парень, я тащем-то порнухи свежей накачал, зырю вот.
[Ответ]
lutik 18:03 15.11.2008
Рубаха Парень, Из-за этой темы я чувствую себя ущербным, т.к. смотрю сериалы на первом. Тебя надо забанить за это. Ты нарушаешь правила!
[Ответ]
SnakeSnake 18:08 15.11.2008
а мне сегодня Ксюшка принилась ( которая из огня любви) топлесс. прикольная такая...
[Ответ]
Shoot 18:28 15.11.2008
Рубаха Парень, тащем-то там всякие.. у кого сиськи большие. а вот дождя нету.
[Ответ]
Shoot 18:53 15.11.2008
Рубаха Парень, есть. камшот зачотный, всякий. а чо такое пегиг и фельчинг я не наю [Ответ]
Gabi 18:59 15.11.2008
Сообщение от SnakeSnake:
а мне сегодня Ксюшка принилась ( которая из огня любви) топлесс
Рубаха Парень, ты н.а.с. заебал с.в.о.и.м. алко-голиз-мом!((
[Ответ]
fairat 07:57 12.12.2008
Сообщение от Рубаха Парень:
ходить и с выдавленными глазами и оторванными яцами напиту как в городе грехов родригеса это не предупреждение, это угроза!!!
Рубаха Парень,
Я вас каждый день по телевизору смотрю, Геннадий Петрович, веду здоровый образ жизни по вашим книгам: ношу арбузную каску, чтобы волосы лучше росли, огуречные очки, чтобы морщин не было! А недавно у меня стали сыпаться волосы, так я, по вашему совету, по левую пятку положила жень-шень, тепрь мои волосы стали расти и не сыплются! Вы мой кумир!
[Ответ]
Da Яeal ASiD,
Ну, делись давай, а то уже стыдно дурочкой быть! Я тут втирала в голову чеснок, ну по Геннадию Петровичу, ну не помогает! Помогает он для другого, когда садишься в общественный транспорт все расходятся, пропускают, уступают место! Дай хоть семечек что ли, погрызем) Тем более, что жевание, по Геннадию Петровичу, способствует похудению))
[Ответ]