Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Для чего мы создаем семью?
Sandy 10:02 12.09.2008
Глафира_Грушина, старческий маразм у меня мог бы наступить после 56 лет и инсульта но к счастью в 45 наступит инфаркт и меня уже не будет. А овощей после инсультов я насмотрелся.. ужасное зрелище.. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:03 12.09.2008
Flyfisherman, я ж говорю,как тока первый горшок случился,так желание пожить просыпается,да и не тебе или мне решать когда.Как говорится пожил,теперь помучайся.Ибо каждому дается ровно столько сколько положено. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:05 12.09.2008
Sandy, плять не надо болеть,как же мы без тебя и твоего отменного эгоизма?)Люди,которые так вот рассчитанно

Сообщение от Sandy:
но к счастью в 45 наступит инфаркт и меня уже не будет

обычно живут очень долго и нудно) [Ответ]
Flyfisherman 10:05 12.09.2008
Глафира_Грушина, про ДАЕТСЯ это исключительно твое частное мнение связанное скорее всего с вероисповеданием...
Под горшками мы наверное разные вещи понимаем... ну както так... [Ответ]
Глафира_Грушина 10:08 12.09.2008
Flyfisherman, дык я думаю,что мы все одинаково понимаем.Только смотрим немного с разных сторон.А вероисповедание у меня совершенно обычное,просто живу немного с оглядкойц на дочь и родителей,они ж ведь за меня в ответе,вот и иногда приходится сдерживать порывы) [Ответ]
Flyfisherman 10:12 12.09.2008
Кароч я не согласен что семья это СРЕДСТВО УХОДА ЗА МНОЙ БОЛЬНЫМ И СТАРЫМ.
Самец он вообще "расходный материал Эволюции" поэтому мы и живем меньше. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:26 12.09.2008
Flyfisherman, принято.
Только вот можно узнать причину,по которой ты в браке и у тебя трое детей? [Ответ]
Flyfisherman 10:30 12.09.2008
Глафира_Грушина, у меня двое... И на третьего я не соглашусь даже под дулом пистолета, пусть лучше стреляют. В браке я потому что люблю жену, дети это моя уступка жене из за моей любви к ней... Мой брак завязан на ЖЕНЩИНУ, На ЖЕНУ... [Ответ]
Глафира_Грушина 11:59 12.09.2008
Flyfisherman, как бальзам на рану пролит...я думаю,что и третий раз тебя уломают)семью создать. [Ответ]
Flyfisherman 12:03 12.09.2008
Глафира_Грушина, ну поглядим... Я никада не зарекаюсь... Но даже второй детенок мне дался с большим трудом ну не торкают меня дети.... [Ответ]
Глафира_Грушина 12:08 12.09.2008
Flyfisherman, а что тебя торкает,вопрос на засыпку?
Как давно ты в созданной семье,и что вас или тебя побудило создать её,семью?

П.С бытуетмнение,что древние создавали семью,т.к. им совместно было поще выжить.Отчасти согласна,т.к. сейчас немного по грани хожу сама ,да и супруг тоже,но вместе как-то легче. [Ответ]
Flyfisherman 12:14 12.09.2008
Глафира_Грушина, Это было офигительно давно 15 лет назад... я уже непомню побудительных причин, но не жалею о содеянном тоесть доволен...
Да семья повышает качество жизни и выживаемость потомства это её основная функция...
А торкает меня "всякое", от рыбалки и заканчивая НЮ фотографией, но к семье это отношения не имеет, потому как я отцовские функции выполняю на ОТЛИЧНО, с любых позиций.... Эт если надо у жены спросишь она на ДР БВФ собиралась прийти.
[Ответ]
Nataly 12:51 12.09.2008
мне кажется, чтобы не остаться одному... поэтому чем выше степень понимания между людьми, тем больше шансов остаться рядом... хотя привычка тоже неплохое цементирующее средство... [Ответ]
Nataly 12:56 12.09.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
есть еще понятие.как старческое слабоумие

человек, подверженный оному, постепенно перестает осознавать кто он, что он. не узнает ни детей, ни супруга... он просто живет, не парясь... почти как цветочек, за которым кто-то ухаживает... думаю, его мало заботят какие-то вопросы... [Ответ]
Maya 13:04 12.09.2008
Самый большой подсознательный страх любого человека - остаться одному. Можно много кричать о своей самостоятельности и бить себя кулаком в грудь, но это так и никуда мы от этого не денемся.
Никто не задумывался, почему так тяжело хоронить своих близких - родителей, бабушек/дедкшек? Эти люди с нами всю нашу жизнь, и когда они ужодят, мы начинаем понимать, что можем остаться совсем одни. У друзей, какими бы близкими они не были, есть свои семьи, часто им бывает не до нас.
Поэтому в семьях рождаются дети - еще одно человеческое существо "твоего круга жизни", которое при любом раскладе - твое, как бы эта жизнь потом не сложилась.
А страшнее всего, когда от некогда большой и дружной семьи остаются одинокие старики, дети и внуки которых уже взрослые и живут своей жизнью, в которой вечно не хватает времени. На семью, на друзей, на себя - а потом понимаешь, что ты один... И это страшно...
Твой дом, твоя семья - там, где сердце. Так мне муж говорит. [Ответ]
Sandy 13:05 12.09.2008

Сообщение от Maya:
Самый большой подсознательный страх любого человека - остаться одному.

в 90% если покопаться это страх смерти. [Ответ]
annna 13:07 12.09.2008
В 90% страх смерти - это нормально. [Ответ]
Maya 13:08 12.09.2008
Sandy, все там будем. Страшно остаться совсем одному, быть ненужным... [Ответ]
Nataly 13:10 12.09.2008

Сообщение от roll74:
ононизму чтоле?
ну да..ни детей...ни супруга.., как цветочек

меня всегда поражает в людях стремление найти смешное там, где его нет... Это не показатель наличия ЧЮ, поверьте.
Даю справку (с): Оный - устаревшая форма указательного местоимения. Никакого отношения к онанизму (или мастурбации) не имеет. [Ответ]
Flyfisherman 13:11 12.09.2008

Сообщение от Maya:
Sandy, все там будем. Страшно остаться совсем одному, быть ненужным...

В этом смысле эвтаназия рулит [Ответ]
Nataly 13:36 12.09.2008
Причина Безумств,
roll74, подняли настроение, спасибо

Сообщение от Sandy:
Глафира_Грушина, старческий маразм у меня мог бы наступить после 56 лет и инсульта но к счастью в 45 наступит инфаркт и меня уже не будет. А овощей после инсультов я насмотрелся.. ужасное зрелище..

зато есть ещё болезни Альцгеймера, Паркинсона и ещё масса других форм, никакого отношения к инсультам не имеющих...
[Ответ]
\fenix/ 01:22 14.09.2008
roll74, давай по теме... предупреждение... [Ответ]
Sandy 10:36 14.09.2008

Сообщение от Maya:
остаться совсем одному

и

Сообщение от Maya:
быть ненужным.

это разные вещи....
лично я иногда просто сотовый вырубаю и ухожу в лес чтобы от людей отдохнуть... от ВСЕХ....

Впрочем некоторые тетки спать одни боятся вот этого я никогда не понимал.. [Ответ]
nimfa 23:42 14.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
В этом смысле эвтаназия рулит

а разве она свободно практикуется ? она разрешена только в немногих европейских странах [Ответ]
Flyfisherman 08:18 15.09.2008
nimfa, дык в том то и проблема надо на старость копить чтоб на билет до голандии хватило. [Ответ]
Sandy 09:03 15.09.2008

надо на старость копить чтоб на билет до голандии хватило.

могу дать 7 рублей сэкономил сегодня на маршрутке.... [Ответ]
Любимая Tigra 09:30 15.09.2008

Для чего мы создаем семью?

для удобства [Ответ]
Sandy 10:03 15.09.2008

Сообщение от Любимая Tigra:
для удобства

кстате да..
очень удобно.. хотя вполне можно и без этого прожить...
[Ответ]
annna 15:10 15.09.2008
Прожить и без секса можно, вопрос нужно ли? ) [Ответ]
Sandy 16:41 15.09.2008
annna, нужно ли жить вообще? каждый сам выбирает не так ли? кто то с крыши шагает в 15 кто то под капельницей лежит до последнего... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх