[QUOTE]вот и фиг поймёшь
нет любимого человека - плохо, а есть - так порой ещё хуже
и как из двух зол выбрать меньшее?
pugovica, тоже постоянно задаюсь этим вопросом.=(
[Ответ]
Umy 14:56 07.09.2008
Сообщение от quick:
Umy, да ладно, у меня правая и левая рука
Ну если ты предпочитаешь любить себя руками, то мне и сказать на это нечего...
Сообщение от VaLencia:
Любовь приносит только страдания, но от нее никуда не денешься.
Нет... пусть страданий много, но любовь приносит счастье (только если ответная). Просто, когда всё хорошо, думают, что так и должно быть, а как случится что-нибудь плохое, то сразу "любовь-это страдания" и всё такое
[Ответ]
Егорка 19:14 07.09.2008
всегда кто то любит больше кто то меньше
рано или поздно будет больно
[Ответ]
KsandrXXX 20:06 07.09.2008
Сообщение от pugovica:
вот и фиг поймёшь
Самое удивительное, что бы не выбрал все равно пожалеешь, что не выбрал другое...
[Ответ]
Сообщение от KsandrXXX:
Самое удивительное, что бы не выбрал все равно пожалеешь, что не выбрал другое...
никогда не жалею
что было, то было
всему своё время
[Ответ]
dim93 06:19 15.09.2008
"а что любовь?
одни слова и толку врядли
с сних добьёшся":КИШ-От женщин кругом голова.
мне так сёдня девушка сказала я сней согласен
мама была в шоке
[Ответ]
УльтраМаринка 08:41 15.09.2008
Сообщение от pugovica:
вот и фиг поймёшь
Я бы так сказала: люди такие существа, что как бы хорошо им ни было, они всегда будут думать, что им всё-таки хуже, чем другим, и никогда не будут довольны жизнью настолько, чтобы перестать ныть и жаловаться, как же им, бедным, плохо, а другим хорошо. Мы вот с подругой на днях рассуждали, что же лучше - ссоры с любимым человеком, или одиночество, когда некому сказать нежные и тёплые слова, хотя чувствуешь силы любить, так вот, мы так поспорили-поспорили, и пришли к выводу, что и то и то плохо, но каждый думает, что его проблема серьёзней и ему хуже, на своём опыте убедилась, что так оно и есть, так сказать: что имеем не храним, а потерявши плачем. В конечном счёте мы порешили, что дети - самые счастливые существа на свете: они такие наивные и невинные, и их маленькие головки ещё не забиты такими вещами и не обременены тяготами жизни, воть.
[Ответ]
quick 09:17 15.09.2008
Сообщение от УльтраМаринка:
Я бы так сказала: люди такие существа, что как бы хорошо им ни было, они всегда будут думать, что им всё-таки хуже, чем другим, и никогда не будут довольны жизнью настолько, чтобы перестать ныть и жаловаться, как же им, бедным, плохо, а другим хорошо. Мы вот с подругой на днях рассуждали, что же лучше - ссоры с любимым человеком, или одиночество, когда некому сказать нежные и тёплые слова, хотя чувствуешь силы любить, так вот, мы так поспорили-поспорили, и пришли к выводу, что и то и то плохо, но каждый думает, что его проблема серьёзней и ему хуже, на своём опыте убедилась, что так оно и есть, так сказать: что имеем не храним, а потерявши плачем. В конечном счёте мы порешили, что дети - самые счастливые существа на свете: они такие наивные и невинные, и их маленькие головки ещё не забиты такими вещами и не обременены тяготами жизни, воть.
"...что бы что-то оценить, это что-то нужно потерять..." (с)