Falberc, друг на ауди полировал на мойке...в районе Старых Большевиков, по деньгам не знаю но фары стали выглядить как новые!
[Ответ]
Б.Е.А. 18:27 20.12.2013
Сообщение от ЕВР:
кароч друзья! юзайте нэт там очень подробно все расписано и я там же читал - а сделал я так купил круг войлочный и два вида полироли понежнее и погребеее и всё наносишь состав и погнал тереть пока не увидешь результат! потом понежнее полироль и дальше круговыми движениями! вот и всё ребята(полироль была для кузова)
а в технологии не написано что полироли (конкретно для пластика фар) наносятся на разные круги? на один круг их нельзя наносить!
Потом мутнеют быстрее!
На кольце Обручева есть гаражи бокс 152 там стекла делал, ну и фарами занимаются тоже!
[Ответ]
Pavel2.3 19:54 20.12.2013
делал в районе динамо 1000 за обе,т.2 30 41 64
[Ответ]
Интернет не обновляю, если есть интерес по полирофки фар,установкка ксенона, звоните буду рад помочь Вашей беде....
8(920)419-02-05 Валерий...напомню любой авто от запорожца до Майбаха, полировка двух фар 1000р.
[Ответ]
Полируют где угодно и разница даже невелика ибо дело это не особенно хитрое. Но после полировки помутнеют гораздо быстрее, чем с завода. Так что для нормального результата надо полировать и сразу сверху клеить антигравийкой или хз как она правильно называется.
Сам так езжу полтора года пока - прозрачность не изменилась. Как пленка затрется можно снять и переклеить.
[Ответ]
Аид 21:45 12.05.2016
Сообщение от Falberc:
У кого-то есть свежая инфа?
самому, процесс нехитрый.
Сообщение от Jaze:
Полируют где угодно и разница даже невелика ибо дело это не особенно хитрое. Но после полировки помутнеют гораздо быстрее, чем с завода.
смотря что за фары.
на корейце два года назад полировал сам, результат налицо, ничего за это время не помутнело.
[Ответ]
Б.Е.А. 23:09 12.05.2016
Что бы не мутнели надо лаком защитным ( от УФ излучения) покрывать. Ну и пленкой сверху, что бы бак песком не сдирало.
в нормальных местах это делают по умолчанию (цена выше, но оно того стоит).
[Ответ]