Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Красота и здоровье>С макияжем или без?
Ispanka 10:02 30.08.2008

Сообщение от Еля:
Ох-ох, что в дорогой что в дешёвой косметике сплошная химия, так что рыльнику всё равно несладко приходится)))

может быть в рыльнике проблема?))) бывают такие, которым ничё не поможет) [Ответ]
Homer S. 10:04 30.08.2008
Мну кажется (могет и не прав конечно), что косметика все таки смотрится гораздо лучше с определенного расстояния, вблизи все таки что-то не то...

с уважением, Homer S. [Ответ]
Ispanka 10:06 30.08.2008
Homer S., умение наносить макияж приходит с опытом. [Ответ]
Причина Безумств 10:09 30.08.2008

Сообщение от Ispanka:
Причина Безумств, ты гонишь. 24 часа в сутки хочешь прикасаться к телу? или может к отдельной части тела - к лицу? собирашься лапать ресницы?

да............ [Ответ]
Homer S. 10:10 30.08.2008

Сообщение от Ispanka:
умение наносить макияж приходит с опытом.

Эт, наверное про любой навык можно сказать... приходит с опытом или не приходит...
Мну речь к тому ведет, что макияж, как мне кажется позволяет сделать женщину более яркой (для окружающих) и при близком контакте (совсем близком ) все равно становится заметен независимо от его (макияжа) качества...
Вот к примеру, мну меньше любит целоваться с девушкой, когда у нее накрашенные губы (мну не говорит уж о тех древних временах, когда помада еще мазалась
).... мну чё, слишком привередливый?

C уважением, Homer S.
[Ответ]
Любимая Tigra 10:14 30.08.2008
Homer S., не нрава с макияжем вблизи?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Jennifer-Connelly-501377_1024.jpg
Просмотров: 84
Размер:	156.6 Кб
ID:	316445  
[Ответ]
Причина Безумств 10:18 30.08.2008

Сообщение от Любимая Tigra:

без макияжа,было б -зачётъ....... [Ответ]
Homer S. 10:21 30.08.2008

не нрава с макияжем вблизи?

Не девушка зачетная слов нет, и из далека макияж тоже неплохо смотрится, но вот вблизи все равно ведь его будет видно... и все равно помада на губах будет ощущаться... Или мну зажрался и тупит (типа люби чё дают) ?

C уважением, Homer S. [Ответ]
Юляшечка17 10:36 30.08.2008

на фотке это может быть фотошоп,а в реальности(на улице) часто заметна граница между нанесенным тонаком и белой шеей [Ответ]
Любимая Tigra 10:46 30.08.2008

Сообщение от ЮляС?ечка17:
на фотке это может быть фотошоп,а в реальности(на улице) часто заметна граница между нанесенным тонаком и белой шеей

Сообщение от Ispanka:
умение наносить макияж приходит с опытом.

вот тебе и ответ [Ответ]
Причина Безумств 11:12 30.08.2008

вот тебе и ответ

вывод-чем старей и опытней,тем больше штукатурки.......... [Ответ]
Любимая Tigra 11:19 30.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
вывод-чем старей и опытней,тем больше штукатурки..........

логика по 0((( кол-во косметики от мастерства её нанесения не зависит.Как раз молодые неопытные девушки наносят много "штукатурки" [Ответ]
Причина Безумств 11:29 30.08.2008

логика по 0((( кол-во косметики от мастерства её нанесения не зависит.Как раз молодые неопытные девушки наносят много "штукатурки"

молодые и неопытные,фих её вааще наносятъ......... [Ответ]
Причина Безумств 11:50 30.08.2008
внешность........должна идти из нутри......... [Ответ]
Ispanka 12:07 30.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
молодые и неопытные,фих её вааще наносятъ.........

само собой. чё в 11 лет косметику наносить. [Ответ]
Причина Безумств 12:45 30.08.2008

Сообщение от Ispanka:
само собой. чё в 11 лет косметику наносить

следуя вашим изыскам-пора.......пора марафетить комплексы..... [Ответ]
Ispanka 12:46 30.08.2008
Причина Безумств, ты слишком серьёзен сегодня [Ответ]
Железный Феликс 12:50 30.08.2008
Не крашусь вообще. [Ответ]
Lili 12:53 30.08.2008
недавно открыла глазки и в магазин, без макияжа... вроде никто не умер от страха по дороге [Ответ]
Причина Безумств 13:04 30.08.2008

Сообщение от Ispanka:
Причина Безумств, ты слишком серьёзен сегодня

сори,большъ не буду.....

Сообщение от Железный Феликс:
Не крашусь вообще.

,имел возможность лицезреть тебя......заманчивая)))))))))....

Сообщение от Lili:
недавно открыла глазки и в магазин, без макияжа... вроде никто не умер от страха по дороге

ент ты с вечера не умывалась))))))))))))....шучу......... [Ответ]
Таня М. 16:03 30.08.2008
а вот мне иногда лень краситься.......иногда лишние минут 10 поспать охота.......все живы... [Ответ]
Carlsson 16:16 30.08.2008
вся эта косметика - лишь способ девушки замаскировать свои внутренние комплксы.
ну или повые*ываться перед подружками.
Ясно видно по постам в этой теме и по разговорам в жизни, что мужчины не сильно-то и любят накрашенных девиц.
Лично я однозначно против макияжа. Свою девушку уже давно отучил краситься, и она мне недавно сама призналась, что сейчас без макияжа чувствует себя уверенней, чем раньше - все дело во внутренней уверенности человека в своих силах, в своей красоте.

будьте проще, и люди к вам потянутся! [Ответ]
Причина Безумств 18:30 30.08.2008

Сообщение от Таня М.:
а вот мне иногда лень краситься.......иногда лишние минут 10 поспать охота.......все живы...

вапче на те штукатурки незамечал....живы......

Сообщение от Carlsson:
Ясно видно по постам в этой теме и по разговорам в жизни, что мужчины не сильно-то и любят накрашенных девиц.
Лично я однозначно против макияжа. Свою девушку уже давно отучил краситься, и она мне недавно сама призналась, что сейчас без макияжа чувствует себя уверенней, чем раньше - все дело во внутренней уверенности человека в своих силах, в своей красоте.

будьте проще, и люди к вам потянутся!

большие пацаны-шарють))).... [Ответ]
Maya 23:57 30.08.2008

Сообщение от Ispanka:
ну какие же все "натуральные")))) потом появится мысль: а зачем делать маникюр и педикюр, а зачем заниматься спортом.. Всеж итак офигенно красивые)))
ЗЫ. Встаю утром раньше на полчаса, чтобы привести себя в порядок. Мне не лень)))

Дело не в лени. В принципе, краситья не умею так, чтоб "натурально", а когда мордочка подзагорит, то никаких красок не надо.
А насчет "офигенно красивых" - знаешь, когда твой мужчина смотрит на тебя с любовью, то как-то забиваешь на мелкие недоразумения природы. [Ответ]
Lili 01:23 31.08.2008

Сообщение от Carlsson:
будьте проще, и люди к вам потянутся!

вообще-то в солидных компаниях как-то не принято ходить без макияжа... [Ответ]
Оля-ля 01:28 31.08.2008

Сообщение от Carlsson:

Мужчинам не понять, какой это кайф... Нежными движениями втирать увлажняющий крем в кожу.. Или хлопать зеркалу ресничками ровненькими, пышненькими, улыбаясь себе одними глазками=) Поднимает настроение с утра гораздо больше чем 10 минут сна.. Ну моё личное мнение. Не всё делается в жизни для людей. И косметика, и маникюр.. Это для себя, любимой. Тут процесс в кайф... [Ответ]
Lili 02:19 31.08.2008
Причина Безумств, ты че себе в зеркале не улыбаеся? [Ответ]
УльтраМаринка 10:24 31.08.2008
Я вообще выхожу на улицу без макияжа, но просто в магазин или к подружке когда иду, а так или очки тёмные одеваю или использую косметику, просто чувствую себя не очень уверенно, хотя и могу обходиться без макияжа, это для меня те трагедия, просто я так дополняю и подчёркиваю образ с помощью тона макияжа и тона одежды например. [Ответ]
Carlsson 10:55 31.08.2008

Сообщение от Lili:
вообще-то в солидных компаниях как-то не принято ходить без макияжа...

это уже другой вопррос. ситуаций, когда девушке не обойтись без макияжа, уйма. другое дело - когда девушки красятся постоянно - по поводу и без повода. [Ответ]
Причина Безумств 11:22 31.08.2008

Сообщение от Lili:
Причина Безумств, ты че себе в зеркале не улыбаеся?

я ся ток на фотках зырю-опасаюсь...... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх