Homer S., умение наносить макияж приходит с опытом.
[Ответ]
Причина Безумств 10:09 30.08.2008
Сообщение от Ispanka:
Причина Безумств, ты гонишь. 24 часа в сутки хочешь прикасаться к телу? или может к отдельной части тела - к лицу? собирашься лапать ресницы?
Сообщение от Ispanka:
умение наносить макияж приходит с опытом.
Эт, наверное про любой навык можно сказать... приходит с опытом или не приходит...
Мну речь к тому ведет, что макияж, как мне кажется позволяет сделать женщину более яркой (для окружающих) и при близком контакте (совсем близком ) все равно становится заметен независимо от его (макияжа) качества...
Вот к примеру, мну меньше любит целоваться с девушкой, когда у нее накрашенные губы (мну не говорит уж о тех древних временах, когда помада еще мазалась ).... мну чё, слишком привередливый?
Сообщение от Любимая Tigra:
не нрава с макияжем вблизи?
Не девушка зачетная слов нет, и из далека макияж тоже неплохо смотрится, но вот вблизи все равно ведь его будет видно... и все равно помада на губах будет ощущаться... Или мну зажрался и тупит (типа люби чё дают) ?
вывод-чем старей и опытней,тем больше штукатурки..........
[Ответ]
Любимая Tigra 11:19 30.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
вывод-чем старей и опытней,тем больше штукатурки..........
логика по 0((( кол-во косметики от мастерства её нанесения не зависит.Как раз молодые неопытные девушки наносят много "штукатурки"
[Ответ]
Причина Безумств 11:29 30.08.2008
Сообщение от Любимая Tigra:
логика по 0((( кол-во косметики от мастерства её нанесения не зависит.Как раз молодые неопытные девушки наносят много "штукатурки"
молодые и неопытные,фих её вааще наносятъ.........
[Ответ]
Причина Безумств 11:50 30.08.2008
внешность........должна идти из нутри.........
[Ответ]
Ispanka 12:07 30.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
молодые и неопытные,фих её вааще наносятъ.........
само собой. чё в 11 лет косметику наносить.
[Ответ]
Причина Безумств 12:45 30.08.2008
Сообщение от Ispanka:
само собой. чё в 11 лет косметику наносить
недавно открыла глазки и в магазин, без макияжа... вроде никто не умер от страха по дороге
[Ответ]
Причина Безумств 13:04 30.08.2008
Сообщение от Ispanka:
Причина Безумств, ты слишком серьёзен сегодня
сори,большъ не буду.....
Сообщение от Железный Феликс:
Не крашусь вообще.
,имел возможность лицезреть тебя......заманчивая)))))))))....
Сообщение от Lili:
недавно открыла глазки и в магазин, без макияжа... вроде никто не умер от страха по дороге
ент ты с вечера не умывалась))))))))))))....шучу.........
[Ответ]
Таня М. 16:03 30.08.2008
а вот мне иногда лень краситься.......иногда лишние минут 10 поспать охота.......все живы...
[Ответ]
Carlsson 16:16 30.08.2008
вся эта косметика - лишь способ девушки замаскировать свои внутренние комплксы.
ну или повые*ываться перед подружками.
Ясно видно по постам в этой теме и по разговорам в жизни, что мужчины не сильно-то и любят накрашенных девиц.
Лично я однозначно против макияжа. Свою девушку уже давно отучил краситься, и она мне недавно сама призналась, что сейчас без макияжа чувствует себя уверенней, чем раньше - все дело во внутренней уверенности человека в своих силах, в своей красоте.
Сообщение от Таня М.:
а вот мне иногда лень краситься.......иногда лишние минут 10 поспать охота.......все живы...
вапче на те штукатурки незамечал....живы......
Сообщение от Carlsson:
Ясно видно по постам в этой теме и по разговорам в жизни, что мужчины не сильно-то и любят накрашенных девиц.
Лично я однозначно против макияжа. Свою девушку уже давно отучил краситься, и она мне недавно сама призналась, что сейчас без макияжа чувствует себя уверенней, чем раньше - все дело во внутренней уверенности человека в своих силах, в своей красоте.
Сообщение от Ispanka:
ну какие же все "натуральные")))) потом появится мысль: а зачем делать маникюр и педикюр, а зачем заниматься спортом.. Всеж итак офигенно красивые)))
ЗЫ. Встаю утром раньше на полчаса, чтобы привести себя в порядок. Мне не лень)))
Дело не в лени. В принципе, краситья не умею так, чтоб "натурально", а когда мордочка подзагорит, то никаких красок не надо.
А насчет "офигенно красивых" - знаешь, когда твой мужчина смотрит на тебя с любовью, то как-то забиваешь на мелкие недоразумения природы. [Ответ]
Lili 01:23 31.08.2008
Сообщение от Carlsson:
будьте проще, и люди к вам потянутся!
вообще-то в солидных компаниях как-то не принято ходить без макияжа...
[Ответ]
Оля-ля 01:28 31.08.2008
Сообщение от Carlsson:
Мужчинам не понять, какой это кайф... Нежными движениями втирать увлажняющий крем в кожу.. Или хлопать зеркалу ресничками ровненькими, пышненькими, улыбаясь себе одними глазками=) Поднимает настроение с утра гораздо больше чем 10 минут сна.. Ну моё личное мнение. Не всё делается в жизни для людей. И косметика, и маникюр.. Это для себя, любимой. Тут процесс в кайф...
[Ответ]
Lili 02:19 31.08.2008
Причина Безумств, ты че себе в зеркале не улыбаеся?
[Ответ]
УльтраМаринка 10:24 31.08.2008
Я вообще выхожу на улицу без макияжа, но просто в магазин или к подружке когда иду, а так или очки тёмные одеваю или использую косметику, просто чувствую себя не очень уверенно, хотя и могу обходиться без макияжа, это для меня те трагедия, просто я так дополняю и подчёркиваю образ с помощью тона макияжа и тона одежды например.
[Ответ]
Carlsson 10:55 31.08.2008
Сообщение от Lili:
вообще-то в солидных компаниях как-то не принято ходить без макияжа...
это уже другой вопррос. ситуаций, когда девушке не обойтись без макияжа, уйма. другое дело - когда девушки красятся постоянно - по поводу и без повода.
[Ответ]
Причина Безумств 11:22 31.08.2008
Сообщение от Lili:
Причина Безумств, ты че себе в зеркале не улыбаеся?