Жарить шашлык во дворе.Благо частный дом у друга на Чижовке,салют видно со двора как на ладони.Ни кокого пьяного быдла,ни какого забитого транспорта.Одним словом красота.......
[Ответ]
Ly из Воронежа 11:17 04.09.2008
Ага!Кругом быдло-только мы ниче!мда............
[Ответ]
Alex_met 11:39 04.09.2008
Сообщение от Ly из Воронежа:
Ды как то сложилось что так,что мои друзья и в выпившем состоянии ведут себя культурно и адекватно.О отличии от некоторых особей которых достачно часто можно наблюдать на подобных торжествах.
[Ответ]
Ly из Воронежа 11:41 04.09.2008
А я все равно схожу на День города,на наших олимпийцев посмотрю,мож аффффтограф возьму=))))))))
[Ответ]
An.D 12:16 04.09.2008
Сообщение от Z@PODLO:
Живу в центре... палюбому надо валить из города...
Тоже живу в центре бесит ужасно когда всю ночь орут
Сообщение от Alexnadegda:
А представляете, каково тем, кто живет в Центре?
Закрываем ворота во двор большим замком, раньше не закрывали и на праздники двор засцывался что пройти нельзя было, там же невменяемая молодежь бухала и устраивала разборки с битьем бутылок. Сейчас когда вход во двор закрыт, все сцут прямо на ворота.
Грустно видеть кучу мусора, битые бутылки, затоптанные и заблеванные клумбы, возвращаясь из за города. Всякие мрази орут и поздравляют друг друга с праздником, не скрывая восторга.
[Ответ]
OksaNochka 12:43 04.09.2008
Хорошо, что живу в Северном, но пока не знаю как буду отмечать день города, хорошо бы на природу поехать, погода как раз будет теплой )))
Сообщение от An.D:
Сообщение от Z@PODLO
Живу в центре... палюбому надо валить из города...
Тоже живу в центре бесит ужасно когда всю ночь орут
СОГЛАСНА С ВАМИ! тоже живу в центре! ужас просто! особенно когда народ идет на салют и орет под окнами!
[Ответ]
Jane Doe 17:40 04.09.2008
У меня лет 7 назад был культурный шок, когда я в день города вышла погулять с собакой (больше я таких подвигов не повторяла). Каким-то чудом мне удалось продраться сквозь встречный поток к Университетской площади и там я вижу чУдную картину. Семейная парочка с дитём лет четырёх: мама, врать не буду, нормальная, а молодой папаша стоит на четвереньках и блюёт с жутким воем, видно, там уже интоксикация неслабая пошла. Жена бегает вокруг и кричит "Дима, Дима", пытаясь его поднять, и бедный малыш всё это наблюдает. Меня больше всего удивило, до какой степени идиотизма надо найти, чтобы тащить ребёнка на эту оргию, да ещё самим нажраться до усрачки.
[Ответ]
говорят что на адмиралтийке будет выступать Noze MS[Ответ]
lev21 19:17 04.09.2008
Сообщение от Ly из Воронежа:
Приходи к Петровскому скверу. Есть улочка, 20Лет ВЛКСМ, уходящая от него вниз.
Там 2 дома, Пассаж и тот, в котором Балтийский банк.
Увидишь полноводную реку желтого цвета, увидишь и тех, кто ее создает.
Увидишь горы мусора, битого стекла и прочего на ежедневно убирающейся территории.
Апофеозом праздника станет кордебалет пьяного быдла.
Рога в боевом положении, типа круто.
З.Ы как ты думаешь,вокруг этих домов жильцы все загаживают или те, кого ты пытаешься защитить?
[Ответ]
Dimma888 06:55 05.09.2008
Я сам один на вряд ли пойду, та как в последнее время бывают ненормальная молодёжь:
было однажды на праздник, в Воронеже на пр. Революции гуляет мой знакомый со свим другом и тут ему из толпы ударили наподобие шила в области паха, подошли к скорой помощи которая стояла у улицы Комисаржевской и направила их к пролетарии, а там стали сами виноваты, особенно когда к моему знакому пришёл мент к им домой и стал кричать, не разобрашись в ситуации. так. чтоб будьте осторожны[Ответ]
Ly из Воронежа 12:30 05.09.2008
Сообщение от lev21:
Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа
Приходи к Петровскому скверу. Есть улочка, 20Лет ВЛКСМ, уходящая от него вниз.
Там 2 дома, Пассаж и тот, в котором Балтийский банк.
Увидишь полноводную реку желтого цвета, увидишь и тех, кто ее создает.
Увидишь горы мусора, битого стекла и прочего на ежедневно убирающейся территории.
Апофеозом праздника станет кордебалет пьяного быдла.
Рога в боевом положении, типа круто.
З.Ы как ты думаешь,вокруг этих домов жильцы все загаживают или те, кого ты пытаешься защитить?
Ну не всех же под одну гребенку кто собирается отмечать День города в центре?!Я вот культурно веду себя во время Дня города и все мой друзья тоже!И больше всего меня бесит когда пьют на улице,нельзя чтоли в кафе посидеть?Обязательно надо на глазах у детей и др. нормальных горожан-такие люди конечно -Быдло,ни че не скажешь!
[Ответ]
vitalets 13:50 05.09.2008
Да.... Пытаюсь представить культурно ведущих себя людей в самом центре кишащей пьяной биомассы...
[Ответ]
malik 17:08 05.09.2008
я пойду с друзъями на нойза, нажрусь, и мне пох.
[Ответ]
Legos 20:11 05.09.2008
Свиньи, очень свиньи.
Никогда не был в городе на день города. Неужели действительно все так страшно o_O
[Ответ]
Мильчонок 23:04 05.09.2008
а мы культурно посидим в кафешке ,дабы не натыкаццо на быдло
а потом максимум посмареть салют ,ибо , имхо ,должны че-нит интересное показать... как-никак город герой первый год)))))
[Ответ]
Волею судеб был вынужден остаться в городе.
В 18-00 вышел на рекогносцировку...
Уже все изрядно в жопочку... От центрорынка повернул домой, буду теперь полночи нетрезвый фольклор прослушивать...
[Ответ]
enigmat 23:15 06.09.2008
Приехал с салюта, мне кажеться праздник удался! Салют мне понравился, для нашего города это нонсенс!
[Ответ]
Stasonius 23:59 06.09.2008
Не получилось, не получилось уйти из города... Хотел уехать на природу с друзьми,взять машину, но в итоге погулял в северном районе, дабы избежать пьяной оргии в центре, не смотрел салют, не пожалел, провёл время, думаю, достойно, нежели чем "центровые ребята"....
[Ответ]