Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 27
< 12 34567812 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
V-Ira 08:20 29.08.2008
OksaNochka, +1
Все девушки хотят замуж.
Низкая самооценка и недалекий ум приводят к тому, что выйти замуж становится самоцелью. И, естественно, девушка добивается цели, только беда в том, что дальше идет разрушение личности. У таких особ сразу после брака возникает вопрос: "И что теперь?"
А замуж хочется за любимого и любящего. ИМХО [Ответ]
Лейла Амар 08:20 29.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Я лучше сначала встречу того человека, за кого действительно захочу выйти замуж, а не как можно быстрее и за любого.

+много!!!

Сообщение от V-Ira:
Низкая самооценка и недалекий ум приводят к тому, что выйти замуж становится самоцелью. И, естественно, девушка добивается цели, только беда в том, что дальше идет разрушение личности. У таких особ сразу после брака возникает вопрос: "И что теперь?"

+ столько же! [Ответ]
Кэт-ти 08:24 29.08.2008
Выдти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть..(С) [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:25 29.08.2008
Что ж вы все к кастрюлям привязались!!
Это смотря кого мужем выберешь и как у вас взаимопонимание сложится.

то что касается меня, полюбили друг друга, хотели жить вместе, для меня сожительство не приемлимо без официальных отношений. так же как и проживание с родителями вместе с мужем.

поженились, счастья до сих пор море! обоим выгода. никто никого не напрягает. каждый занимается своим делом,дома готовить, стирать, убирать меня никто не принуждает, хотя когда жила с родителями это было моей прямой обязанностью...

оба работаем, оба зарабатываем. есть желание-приготовила, нет - поехали в кафе/ресторан.
убираю по желанию, да иногда пыль собирается, но я не робот убирать, иногда муж когда свободен , уберет, если в этот момент я на работе..

какие-то у вас у всех мрачные представления о браке, видимо, перед глазами дурной пример!!

при этом все время с любимым , никто не мешает, как хотим так устраиваем свою жизнь, кошелек общий - в 2 раза быстрее копятся деньги на большие покупки )

ни перед кем не отчитываешься...сам все решаешь...а не под маминым каблуком и не считаешься с родителями, разрешат не разрешат...

ЗЫ : правда женились не совсем уж молодыми и безголовыми, стоящими на ногах достаточно, мне 24, мужу 23 было..было обдуманным решением) [Ответ]
Лейла Амар 08:32 29.08.2008
Ekaterina-vrn, у Вас в том то и дело, что было обдуманно все и положительно. Мы про других - про тех кому больше нех делать в жизни, только и остается выскочить замуж.
Мне 19 исполнялось, приехала бабушка в гости и говорит: "Унуча, ты замуж то не собираесси?" Я грю: "Нет, бабуль, у меня карьера, заграницу уезжаю, мне не когда. А потрахаццо я всегда найду..." Она: "Ох-охох, теперь и не выйдешь.... В девках засидисся..." Ну че сказать? У того покоения нравы такие.... [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:38 29.08.2008
Лейла Амар, ну, 19 это ещё рано....это ещё студенты несамостоятельные зачастую...и не нагулявшиеся!!!

ЗЫ: ну,как заграница? как карьера? удалось? [Ответ]
OksaNochka 08:39 29.08.2008
Лейла Амар, соглашусь с тобой, что если и выходить замуж, то за любимого человека, а не для галочки "что у меня есть муж" [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:41 29.08.2008
Ни раза не встречала людей, которые это делают для галочки...видимо, повезло с окружением!
Все мои знакомые уже окончив ВУЗы, работая, достаточно долго провстречавшись, выходили замуж и женились..

ЗЫ : не понимаю, о чем надо думать и чем руководствоваться, соглашаясь на брак просто так...на авось..
Хотя как-то от знакомого 19летнего (самый молодой в нашем коллективе ) услышала, он просто смотрит на нас, воруг всех женатых и замужних...и говорит, женится мне что ли...если че разведусь!! я его чуть не прибила на месте, назвав глупцом... [Ответ]
Лейла Амар 08:48 29.08.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Лейла Амар, ну, 19 это ещё рано....это ещё студенты несамостоятельные зачастую...и не нагулявшиеся!!!

Мне 15 было, когда меня хотели отдать замуж за америкоса (эмигранта). Они свататься пришли, а я полночь явилась, невменяемая, с 3-й попытки зарулила в дверь и спросила "Ну чё, хде тута жоних"?. Все, свадьба "отвалилась"....
Заграница нормуль, в октябре стартую в ОАЭ... [Ответ]
Кэт-ти 08:50 29.08.2008
У меня знакомая однокурсница в 17 вышла за арменина, больше её никто не видел.. [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:53 29.08.2008
Лейла Амар, мне кажется,что на форуме ты тут стебешься) или ты так и в реале общаешься?
а ты хочешь рано или поздно семью? или ты волк -одиночка по жизни?

на сколько я знаю творческих людей, они ветренные и не способные на серьезные долгие и крепкие отношения.. немного эгоистичные! и именно у таких многого получается достичь именно в творческой карьере!! их ничто не держит, срываются куда угодно, на гастроли, хоть в Китай, хоть в Америку...и пох..на всех...им интересно, мир посмотреть, себя показать, бабла заработать...

это и к тебе относится?

просто есть у меня знакомая танцовщица...весь мир объехала, и на Америке, а именно Нью-Йорке остановилась...ей уже 25ый год...а мужик постоянный нах не нужен)) [Ответ]
Кэт-ти 08:55 29.08.2008

просто есть у меня знакомая танцовщица...весь мир объехала, и на Америке, а именно Нью-Йорке остановилась...ей уже 25ый год...а мужик постоянный нах не нужен))

Такие люди бывают и часенько встречаются, они по жизни меняют множесво партнёров, так и не найтя единственного.. [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:57 29.08.2008
так что ответ на вопрос темы :
НЕТ, не все мечтают выйти замуж
-кому-то это просто не нужно
-у кого-то просто отношения логически так продолжаются
-ну,а кто-то как оказывается просто истерически хватается за каждого встречного в надежде на замужество.. [Ответ]
Лейла Амар 09:01 29.08.2008

Лейла Амар, мне кажется,что на форуме ты тут стебешься) или ты так и в реале общаешься?
а ты хочешь рано или поздно семью? или ты волк -одиночка по жизни?
на сколько я знаю творческих людей, они ветренные и не способные на серьезные долгие и крепкие отношения.. немного эгоистичные! и именно у таких многого получается достичь именно в творческой карьере!! их ничто не держит, срываются куда угодно, на гастроли, хоть в Китай, хоть в Америку...и пох..на всех...им интересно, мир посмотреть, себя показать, бабла заработать...
это и к тебе относится?
просто есть у меня знакомая танцовщица...весь мир объехала, и на Америке, а именно Нью-Йорке остановилась...ей уже 25ый год...а мужик постоянный нах не нужен))

Ты правильно все описала...... Именно потому что меня ничего не держит и могу себе позволить свалить надолго куда угодно... Потратить любые деньги на костюмы и развитие своего мастерства...
И мужики мне быстро надоедают... И замуж я совсем не хочу. [Ответ]
OksaNochka 09:24 29.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
И мужики мне быстро надоедают...

а это потому что ты яркая личная, и тебе нужен сильный мужчина. пока такого не встретишь, так и будешь не хотеть замуж ... [Ответ]
Лейла Амар 09:28 29.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
а это потому что ты яркая личная, и тебе нужен сильный мужчина. пока такого не встретишь, так и будешь не хотеть замуж ...

Ды знаю...... Нету таких (по крайней мере в моей практике не было)... Потом когда накатаюсь, напляшусь - возьмусь за поиски... [Ответ]
Maya 10:04 29.08.2008
Я не хотела замуж. Ну никак! Мы с теперь уже мужем договорились, что все разговоры на эту тему переносятся на после института. Ну и жили мы вместе 2 года, никому не мешали. Оба студенты, он еще и работать умудряется. Не шиковали, но на жизнь хватало.
У нас свадьбу хотели родители. Даже денег дали, только чтоб - СВАДЬБА! Да такая, чтоб потом родственники еще полгода ее вспоминали!! А мы решили - хотите, нате вам свадьбу. И все, скоро год как мы официально женаты.
Кто ни спросит, что поменялось после - ответ один, фамилиё моё. И все, остальное осталось без изменений. Убираем по очереди - кто раньше пришел, тому и веник в зубы. Готовлю я, иногда завтраки готовит он. Деньги никогда не делили на твои и мои, все общие, в одной шкатулке лежат, бери скока надо...

Короче, часто замуж хотят не девушки, а их родители мечтают поскорей чадушков своих пристроить, чтоб "как у всех..." [Ответ]
Таня М. 10:17 29.08.2008
а я замуж вышла в 19 лет, хотя раньше 26 даже в мыслях не было.... [Ответ]
Shevbrothers 10:31 29.08.2008

Сообщение от Барби:
я хочу замуж!!!ну а если быть точнее,то хочу белое платье надеть,покрасоваться,лимузинчик...потом медовый месяц где нить на Кипре ...и можно на развод!

Таких подавляющее большинство! Барби, готовить, стирать умеем? Или только читать недавно в школе обучили? Про воспитание детей, ведение семейного бюджета умолчу.

Вот таких прошу выходить замуж побыстрей и надолго, чтобы снизить конкуренцию на нормальных представительниц прекрасной половины. Правда на ветренных таких женятся мажоры, у которых батькО сидит на мягком месте, так что бросят вас (молитесь, что не брюхатых) ещё раньше, чем вы их.

Сообщение от :
У меня есть человек за которого я хочу замуж, но не сейчас, и пожить вместе до брака хотя бы полгодика..

одна моя знакомая уже 3-го ухажёра называет своим будущим мужем (за 5 лет правда). Не удивлюсь, что и 5-го поменяет.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:38 29.08.2008
Раньше, когда еще училась, мечтала о свадьбе - красивущей, все ждала выпускного... А потом прошло какое-то время, работа, мысли о карьере сделали свое дело, приоритеты поменялись.
Я думаю, что все девушки хотят замуж, только вот всему свое время, надо так замуж выходить чтоб быть за мужем, а не за родителей хвататься.
А вообще, имхо, гражданский брак - очень неплохая альтернатива, штамп в паспорте поставить недолго. [Ответ]
Avanturistka 11:18 29.08.2008
Тихотут всем. По теме давайте. [Ответ]
Лейла Амар 11:40 29.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
гражданский брак - очень неплохая альтернатива, штамп в паспорте поставить недолго.

+ 1 - надоело - собрала манатки и ушла. Или его выставила...

Сообщение от Shevbrothers:
одна моя знакомая уже 3-го ухажёра называет своим будущим мужем (за 5 лет правда).

Есть такие которые каждого называют. Узнают фамилию только и примерят начинают типа: "Я - Дуся Иванова - девочки, афигенно звучит?". А Вася Иванов тем временем и не думает о Дусе.... [Ответ]
Avanturistka 11:48 29.08.2008
Гражданский брак - это фишка современного общества. Она развращает. Она разрушает семейные ценности. Живут люди этим гражданским браком и плевать им на всех и вся. Плевать на семью как ячейку общества, плевать на детей, которые в будущем могут появиться или уже есть. ИМХО штамп в паспорте все же обязывает к чему-то более серьезному.
Пожил с одной гражданским браком, потом с другой (или с другим), и расходятся, и расходятся... И скоро вернемся к первобытному обществу. Раньше не так было. Хотела бы я жить во времена своих родителей хотя бы, где брак более ценился, чем сейчас. А сейчас большинство живет только для себя. А если каждый будет думать не только о себе, но и о другом, с кем рядом живет, то и семья будет крепче, и разводов будет меньше. И брак нужен. Нужно чувствовать эту ответственность. Я уже знаю, что сейчас почти все станут сразу со мной спорить, доказывая, что я не права. Я не хочу ни с кем спорить. Это просто мое мнение. [Ответ]
КаприZная 11:51 29.08.2008
по теме.. ВСЕ! [Ответ]
Mikka 11:53 29.08.2008
ага, а потом хотят обратно [Ответ]
Оля-ля 11:53 29.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Большинство девушек хотят замуж, но никак не "чем раньше, тем лучше"

Вот с этим нельзя не согласиться [Ответ]
Flyfisherman 11:55 29.08.2008
Кстати может просто пора переходить на более сложный формат семьи ну там мммжж или жжжмм мне кажется это перспективно [Ответ]
fcfv 12:02 29.08.2008
вообще дама если не вышла замуж до 22-23 лет - конечно печально, но не все еще потеряно....в 25 уже конечно "последняя ступенька уходящего поезда"=))))) [Ответ]
Div4ina 12:08 29.08.2008

Сообщение от :
Div4ina, я не стесняюсь, форумцы - все свидетели... юлька, выходи за меня замуж... Ну хотя бы на одну ночь

о, как мну сказали однажды: "Юлько, сходи замуж, роди себе ребенка, а там видно будет чо дальше и нужен ли т такой муж" [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:10 29.08.2008

Сообщение от fcfv:
в 25 уже конечно "последняя ступенька уходящего поезда"=)))))

глупости! [Ответ]
Страница 2 из 27
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх