Сообщение от Flyfisherman: x_san, это была жена или так?
предполагалась.
характерами хорошо сходились.
думал пожить вместе годик и того.
[Ответ]
OksaNochka 13:20 27.08.2008
Сообщение от x_san:
Друг отбил женщину.
Втихушку, пока меня не было в городе. Предлагаем варианты мести
И что тебе даст эта месть? Друга вернет? Девушку вернет?
Что тебе это даст?
[Ответ]
Flyfisherman 13:22 27.08.2008
x_san, тада ваще непонятно все СВОБОДНЫЕ люди кто с кем хочет так и дрочит.
Еслиб была жена ты бы мог как истинный джЫгит ЗАРЭЗАТЬ ФСЕХ, призналиб за аффект и даже послабление тибе бы было. Ты часом в ролевые игры не играешь?
[Ответ]
x_san 13:23 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: x_san, ты настроен только на месть, да?
ну а она кто после этого?
1) а какие ещё варианты?
2) как говорила одна из моих знакомых "я женсчина или где?" [Ответ]
убеждаюсь, что месть - удел слабых. автор не умеет контролировать свои эмоции, а еще мужчина...
[Ответ]
x_san 13:26 27.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: x_san, тада ваще непонятно все СВОБОДНЫЕ люди кто с кем хочет так и дрочит.
Еслиб была жена ты бы мог как истинный джЫгит ЗАРЭЗАТЬ ФСЕХ, призналиб за аффект и даже послабление тибе бы было. Ты часом в ролевые игры не играешь?
ну, думаю, я тоже СВОБОДЕН в выборе своих действий рэзать никого не собираюсь. про ролевые игры в курсе, но не увлекаюсь. а что?
[Ответ]
x_san 13:27 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
убеждаюсь, что месть - удел слабых. автор не умеет контролировать свои эмоции, а еще мужчина...
обоснуйте, где я не умею контролировать эмоции? [Ответ]
Flyfisherman 13:27 27.08.2008
x_san, ды так, подумалось что ты ролевик реальную жизнь с игрой путающий.
[Ответ]
x_san 13:29 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
тогда ты ее мож еще надеешься вернуть?
идеальный, но крайне труднодостижимый вариант [Ответ]
Div4ina 13:30 27.08.2008
Сообщение от :
обоснуйте, где я не умею контролировать эмоции?
одержимость жаждой мести говорит о неумении себя контролировать и мыслить здраво. додуматься до того, что месть тебя же унизит не дано
[Ответ]
LesNick Saul 13:30 27.08.2008
Сообщение от x_san:
Просто есть вещи, которые нельзя оставлять безнаказанными.
а почему, в данном случае, надо ему мстить? думаешь, месть даст гарантию, что твоя следующая девушка не уйдёт от тебя к другому?
[Ответ]
x_san 13:31 27.08.2008
Сообщение от usta:
А чисто морду набить не?
запросто. только она потом хлопотать вокруг и жалеть будет "ах, беднушка, ляляля, тополя..." обычно такое ещё больше сближает.
[Ответ]
Div4ina 13:32 27.08.2008
а судя по профилю - взрослый человек o_O я думала, пацан лет 15ти
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:32 27.08.2008
Позвони ее родителям (а лучше не ты, желательно чтобы это сделала женщина) и,
представившись патронажной сестрой кожно-венерологического диспансера, пояснить, что, мол,
так и так, ваша дочь вступала в половую связь с гражданином таким-то
(фамилия имя и отчество друга), который по нашим сведениям болен сифилисом и поэтому ей
нужно прибыть к нам для прохождения обследования.
[Ответ]
Flyfisherman 13:33 27.08.2008
Казалось бы... Вот оно свобода иди в клуб поддень парочку, если мало троечку, охочих до секаса тинок устрой оргию и все такое, нет надо сидеть выдумывать план мести посыпать голову пеплом....
[Ответ]
Div4ina 13:33 27.08.2008
кстати, твое желание мстить ставит тебя на одну планку с твоим "другом". он гавно - да, но знай - ты такой же
вот. типичный пример поведения говна:
Сообщение от :
Позвони ее родителям (а лучше не ты, желательно чтобы это сделала женщина) и,
представившись патронажной сестрой кожно-венерологического диспансера, пояснить, что, мол,
так и так, ваша дочь вступала в половую связь с гражданином таким-то
(фамилия имя и отчество друга), который по нашим сведениям болен сифилисом и поэтому ей
нужно прибыть к нам для прохождения обследования.
пс: я прошу прощение за грубость, просто уже надоело подбирать корректные выражения на форуме в целом в теме в частности (перебешусь и снова буду лапой, честно )
Сообщение от :
это была жена или так?
предполагалась.
характерами хорошо сходились.
думал пожить вместе годик и того.
жесть) смысл темы? морду набить? дык набей. зарЭзать? зарЭжь. в чем трабла-то? или модно стало на публику вещать а-ля голливуд(с) как там у них в кино? главный герой перед тем как смачно раздавить картинного негодяя супер-пупер последним достижением науки и техники минут 30 долго и нудно втолковывает тому смысл жизни/своего поступка/.../
после свершения /справедливой /мести рисуется на фоне тысяч людишек внезапно выросших из-под ног))))
о время, о нравы [Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
а почему, в данном случае, надо ему мстить? думаешь, месть даст гарантию, что твоя следующая девушка не уйдёт от тебя к другому?
причём здесь следующая девушка и другой? речь идёт о конкретном человеке, который сделал гадость, пользуясь моим отсутствием. просто так такие вещи не оставляют.
[Ответ]
pugovica 13:39 27.08.2008
"Прощать врагов надо так, чтобы они плакали".
Возможно, девушка скоро поймёт, что ошиблась, а вообще, молодые люди, не оставляйте девушек в одиночестве на длительный срок.
[Ответ]
scanNE® 13:45 27.08.2008
Сообщение от :
а вообще, молодые люди, не оставляйте девушек в одиночестве на длительный срок
Сообщение от pugovica:
а вообще, молодые люди, не оставляйте девушек в одиночестве на длительный срок.
зря ты это сказала, щас придерутся к словам
[Ответ]
Косячок 13:46 27.08.2008
Сообщение от x_san:
.... пока меня не было в городе.....
А сколько тебя не было в городе? Если несколько лет, то всё тут закономерно. Не сидеть же ей было одной, как дуре...
[Ответ]
LesNick Saul 13:46 27.08.2008
Сообщение от x_san:
причём здесь следующая девушка и другой?
т.е., если следующая девушка уйдёт от тебя к другому, то тому, другому, мстить уже не будешь?
[Ответ]
hmur 13:47 27.08.2008
Сообщение от pugovica:
а вообще, молодые люди, не оставляйте девушек в одиночестве на длительный срок.
а то что будет?если она блять,то ни чё не поможет....А если любит,то неважно на какой промежуток времени вы не сможете видится по каким-то субъективным причинам...
[Ответ]
x_san 13:48 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
кстати, твое желание мстить ставит тебя на одну планку с твоим "другом". он гавно - да, но знай - ты такой же
вот. типичный пример поведения говна:
пс: я прошу прощение за грубость, просто уже надоело подбирать корректные выражения на форуме в целом в теме в частности (беребешусь и снова буду лапой, честно )
ппс: не буду, но буду корректнее
насчёт типичного примера поведения - как я уже говорил, речь о нём, а не о ней. предложенный вариант мне неинтересен.
а ставить меня на одну планку с ним не стоит - просто подставлять другую щёку и утираться, когда плюют в морду, я не собираюсь.
[Ответ]
pugovica 13:49 27.08.2008
hmur, между девушкой и ****ью есть большая разница!
[Ответ]
x_san 13:49 27.08.2008
Сообщение от LesNick Saul:
т.е., если следующая девушка уйдёт от тебя к другому, то тому, другому, мстить уже не будешь?