Нютка, Лерочка Кипелафф плохого не споет )
[Ответ]
zai 11:15 26.08.2008
Доказательства при желании можно найти даже если и ничего небыло.........
меня один раз приятель попросил прокатить свою девушку.....
так потом запах её парфюма неделю в машине стоял......
я столько от жены за это время выслушал хорошего и доброго......
[Ответ]
Нютка 11:17 26.08.2008
Сообщение от Div4ina:
Нютка, Лерочка Кипелафф плохого не споет
угу.....
Сообщение от zai:
так ппотом запах её парфюма неделю в машине стоял......
я столько от жены за это время выслушал хорошего и доброго......
уууууу..........новый ароматизатор в машине...
[Ответ]
Flyfisherman 11:17 26.08.2008
Читая тему, понимаю, что я апсолютно счастлив, безо всяких НО....
[Ответ]
zai 11:20 26.08.2008
Flyfisherman, ну я не спорю.....бывают и такие исключения.... но они только подтверждают правила))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:26 26.08.2008
Сообщение от zai:
Доказательства при желании можно найти даже если и ничего небыло.........
Мне кажется любому человеку будет не приятно когда его половина ходит на лево, но есть те кто простит, а есть кто нет, пошлет и бросит ее(его) или разведется(если женаты).
нельзя же делать вид что ничего не знаешь и не видишь, кто-то уже писал, что сделав это раз не попалившись, сделает и другой, поэтому, мне кажется, нужно намекнуть... мол я все знаю..., так как бывает все в жизни, но лично по мне есть 2 вида измен, образно выражаясь-1.просто трах, а 2.по любви или большой симпатии(в данном случае имеется ввиду предательство.
1.-я может и простил бы..., а 2.-е точно нет!!!!
[Ответ]
Vetalson459 12:22 26.08.2008
сцук, а если общаешься с девушкой, предлагаешь встретиться, а она те болт прописывает..., но в тоже время говорит, как ты ей нравишься...
Вот либо она голову *пет, либо у нее еще кто-то есть, типа на 2 фронта! Все это касаемо и мужчин
[Ответ]
Flyfisherman 12:28 26.08.2008
Vetalson459, если женщина без эмоциональной подоплеки трахается, это форменное ПЛЯТСТВО, должна быть симпатия, дружба и даже возможно любовь... Я так думаю.
[Ответ]
OksaNochka 12:55 26.08.2008
Сообщение от Vetalson459:
Вот хотелось бы узнать, как понять что измена была, но твоя половина это скрывает!
- если секс у вас стал реже, и девушка уходя на работу, либо на встречу с подружками одевается краше, чем для тебя любимого;
- если свидания стали реже;
- если появился новый друг, с которым проводит чаще время;
-если жена перестала выспрашивать у мужа детали регулярных ночных совещаний, проводимых им по пятницам,- это дурной знак;
- если с телефоном убегает в другую комнату, дабы дорогой муж не подслушивал (признак задуматься);
- ночные телефонные звонки и загадочные SMS-ки стали носить регулярный характер
OksaNochka, не мне кажется это не показатель... можно же шифроваться так что и не будет никаких звонков, главное поведение...., мне так кажется, если проявляется чувство вины ни с того ни с чего... вот это как раз первый признак....
[Ответ]
zai 14:15 26.08.2008
Сообщение от Vetalson459:
проявляется чувство вины ни с того ни с чего... вот это как раз первый признак....
блин...вот после такой темы народ начнёт друг друга выслеживать..... а нет ли там чувства вины.....или что там в карманах.......
[Ответ]
Div4ina 14:22 26.08.2008
Сообщение от :
мне так кажется, если проявляется чувство вины ни с того ни с чего...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а самые настойчивые постараются проверить ВСЕ указанные здесь признаки.
А ведь на самом деле, многому есть вполне достойное объяснение, и измена скорее всего здесь абсолютно не при чем!
или наоборт ни одного признака....а измен..........ууууууууу.......
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:30 27.08.2008
А если тебе друзья говорят, мол, твоя половина тебе изменяет... Это достаточный признак?
[Ответ]
пыжычег 09:32 27.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: Vetalson459, если женщина без эмоциональной подоплеки трахается, это форменное ПЛЯТСТВО, должна быть симпатия, дружба и даже возможно любовь... Я так думаю.
тож так думаю, если М может просто трах, без особо сильных эмоций к партнёрши, то у женщины гораздо глубже, поэтому тётки бывают и прощяют измену, а вот с изменой тёток всё гораздо сложнее...
[Ответ]
Flyfisherman 09:33 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ, а ты говори: "это не измена, у нас просто свободные отношения...."
[Ответ]
пыжычег 09:34 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ да, буду оч. внимательно присматриваться к ней
[Ответ]
Flyfisherman 09:34 27.08.2008
пыжычег, с изменой теток все тоже самое... Ничего там сложного нет вся сложность она в голове у мужиков, но конечно на других сваливать проще.
[Ответ]
Div4ina 09:43 27.08.2008
Сообщение от :
Это достаточный признак?
да, того, что не очень умные у тя друзья. нормальный человек не будет вмешиваться в отношения двоих
[Ответ]
Бич 09:51 27.08.2008
если на члене у мужа шкурка от помидора, косточка от апельсина. либо ещё какие-то фрагменты тропических и черноземных фруктов.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:51 27.08.2008
Сообщение от пыжычег:
ЕкСЕНИЯ да, буду оч. внимательно присматриваться к ней
т.е. все-таки поверишь?
Сообщение от Div4ina:
нормальный человек не будет вмешиваться в отношения двоих
согласна целиком и полностью, только вот не все, млин, так считают. Цитирую:
"И какая ты мне подруга, если не скажешь про моего *****, что он меня обманывает?"
[Ответ]
Div4ina 10:27 27.08.2008
обман обману рознь. Если услышу что-то типа "нафига она мне не нужна,трахну и брошу" естественной расскажу, что обманывает, а все, что не ведет 100% к гибели отношений - это их дело. мои все в курсе моей позиции, а обижаться или нет - их дело
[Ответ]