Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хотели бы вы фотосессию ню?
Snat4 22:18 25.08.2008

Сообщение от MC.:
Умерь свой пыл.

ага конкуренцию навожу [Ответ]
kompromiss 22:19 25.08.2008

Сообщение от MC.:
ну а ради чего все затевалось-то??? =))))
То есть тайный посыл - суть эксбиционизм?

Да, определенно эксгибиционизм.
Причем, фотографы люди подкованные в психологии, постоянно хвалят модель, поэтому мне, например, вообще не хотелось чтоб сессия заканчивалась так приятно было слышать слова восхищения , от мужа давно такого не слышала. (а фотографу чего б не похвалить за мои деньги-то , склонял еще на одну сессию, чуть не повелась ) [Ответ]
MC. 22:22 25.08.2008

Сообщение от casablanka:
MC., Возможно... Эгоцентризм, эксгибиционизм и просто страстная натура - вот она первопричина))

звучит весьма интересно и интригующе... Что вас больше возбуждает, факт раздевания при незнакомом человеке или все-таки больше интересен результат во что бы то не стало? [Ответ]
Snat4 22:22 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Причем, фотографы люди подкованные в психологии, постоянно хвалят модель, поэтому мне, например, вообще не хотелось чтоб сессия заканчивалась

а модели постоянно комплексуют из-за своей внешности [Ответ]
kompromiss 22:25 25.08.2008

Сообщение от Snat4:
а модели постоянно комплексуют из-за своей внешности

А кто не комплексует? [Ответ]
kompromiss 22:26 25.08.2008

Сообщение от MC.:
звучит весьма интересно и интригующе... Что вас больше возбуждает, факт раздевания при незнакомом человеке или все-таки больше интересен результат во что бы то не стало?

Раздевание при постороннем человеке бодрит

Готовые фото, результат - приносят долговременно удовольствие.
[Ответ]
MC. 22:26 25.08.2008

Сообщение от Snat4:
ага конкуренцию навожу

экий вы чорствый и меркантильный тип. =))) Нет никакой конкуреции. Вам проблема модель найти? =))) не, я все понимаю, хочется, но дайте же и пообщеться [Ответ]
MC. 22:28 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Да, определенно эксгибиционизм.
Причем, фотографы люди подкованные в психологии, постоянно хвалят модель, поэтому мне, например, вообще не хотелось чтоб сессия заканчивалась так приятно было слышать слова восхищения , от мужа давно такого не слышала. (а фотографу чего б не похвалить за мои деньги-то , склонял еще на одну сессию, чуть не повелась )

ну да... это конечно правильно, жаль что я такой честный =)))) Но ведь первичен результат. а не комплименты?

Сообщение от Snat4:
а модели постоянно комплексуют из-за своей внешности

вот модели как раз и не комплексуют.... они точно знают что и как делать и порой могут вытянуть провальную съемку своим креативом, но речь здесь не о моделях =) [Ответ]
casablanka 22:31 25.08.2008
MC., И раздевание перед незнакомым человком интригует, особенно если есть грань, которая формально разделяет фотографа и модель... но всё таки главная цель это пикнтные снимки, я прямо уже в предвкушении...)) [Ответ]
MC. 22:31 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Раздевание при постороннем человеке бодрит

Готовые фото, результат - приносят долговременно удовольствие.

Я уже много услышал об эгбиционизме и адреналине при раздевании, типо это все кайф. но по факту, обычная раздевшаяся девушка не знает куда себя деть. Почему? [Ответ]
casablanka 22:34 25.08.2008
MC., Это смотря как раздеться, перед кем и с какой целью...)) [Ответ]
kompromiss 22:35 25.08.2008

Сообщение от MC.:
ну да... это конечно правильно, жаль что я такой честный =)))) Но ведь первичен результат. а не комплименты?

Не профессиональные модели как правило будут чувствовать себе на съемках подобного рода (да и на любых других) очень скованно. Да? Случаи когда у людей каменеют лица перед фотообъективом встречаются?
Лучший способ расслабить и раскрепостить человека - это сказать что-то приятное, причем искренне. Вариант - "не такая уж ты и страшная врятли прокатит".

В процессе съемки результат не известен. И чем комфортнее модельке, тем лучше результат, наверное. [Ответ]
MC. 22:35 25.08.2008

Сообщение от casablanka:
MC., И раздевание перед незнакомым человком интригует, особенно если есть грань, которая формально разделяет фотографа и модель... но всё таки главная цель это пикнтные снимки, я прямо уже в предвкушении...))

то есть для вас это приключение с сексуальным подтекстом? [Ответ]
kompromiss 22:38 25.08.2008

Сообщение от MC.:
Я уже много услышал об эгбиционизме и адреналине при раздевании, типо это все кайф. но по факту, обычная раздевшаяся девушка не знает куда себя деть. Почему?

Потому что действительно не знает куда себя деть. Она ж не стриптизерша. А если ей поставить задачу, подсказать позу, что делать и где ее плюсы (про минусы не говорить!!! она и сама их знает) - то все стает на свое место. [Ответ]
MC. 22:38 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Не профессиональные модели как правило будут чувствовать себе на съемках подобного рода (да и на любых других) очень скованно. Да? Случаи когда у людей каменеют лица перед фотообъективом встречаются?
Лучший способ расслабить и раскрепостить человека - это сказать что-то приятное, причем искренне. Вариант - "не такая уж ты и страшная врятли прокатит".

В процессе съемки результат не известен. И чем комфортнее модельке, тем лучше результат, наверное.

думаю, ты права... даже поржал чуть =) но если девушкой движет желание показать себя во всей красе, эксбиционизм. откуда берется закрепощение? [Ответ]
casablanka 22:39 25.08.2008
MC., Именно, 100% -тное попадание))

Сообщение от :
но если девушкой движет желание показать себя во всей красе, эксбиционизм. откуда берется закрепощение?

природная скромность)) [Ответ]
kompromiss 22:46 25.08.2008

Сообщение от MC.:
думаю, ты права... даже поржал чуть =) но если девушкой движет желание показать себя во всей красе, эксбиционизм. откуда берется закрепощение?

От отсутствия опыта. И от того что ей не известна реакция фотографа на свою внешность. Вдруг скажет : фуууу, неее, фоткать не буду, отстой и фотки не получатся (будем рассматривать такую среднестатистическую девушку, типа меня ) [Ответ]
MC. 22:51 25.08.2008

Сообщение от casablanka:
MC., Именно, 100% -тное попадание))
природная скромность))

Получается, в большинстве девушек заложен внутренний конфликт? Но если она сдерживает одну из своих сущностей так долго, то дав ей волю она наоборот должна сразить всех окружающих наповал?

Сообщение от kompromiss:
От отсутствия опыта. И от того что ей не известна реакция фотографа на свою внешность. Вдруг скажет : фуууу, неее, фоткать не буду, отстой и фотки не получатся (будем рассматривать такую среднестатистическую девушку, типа меня )

фотографа нельзя рассматривать как мужчину. Это человек который должен преподнести вас наилучшим образом. Ну.. в идеале... [Ответ]
casablanka 22:56 25.08.2008
MC.,

Сообщение от :
Но если она сдерживает одну из своих сущностей так долго, то дав ей волю она наоборот должна сразить всех окружающих наповал?

Да, у меня так часто бывает... сдерживаю-сдерживаю, коплю в себе, коплю, а потом взрыв)) [Ответ]
Королева Эльфов 22:59 25.08.2008
Я согласна на фотосессию ню,если фотограф будет настоящий профи,а любимый человек будет присутствовать
И еще фото не должны попасть в интернет [Ответ]
MC. 23:02 25.08.2008

Сообщение от casablanka:
MC.,
Да, у меня так часто бывает... сдерживаю-сдерживаю, коплю в себе, коплю, а потом взрыв))

полагаю, что обычно после бутылки шампанского

Сообщение от Королева Эльфов:
Я согласна на фотосессию ню,если фотограф будет настоящий профи,а любимый человек будет присутствовать
И еще фото не должны попасть в интернет

чотко. Как думаешь, любимый рядом с фотографом будет тебя раскрепощать или стеснять?
[Ответ]
casablanka 23:03 25.08.2008
Королева Эльфов, да-да, фото для личного (исключительно) архива...
MC., не обязательно... [Ответ]
kompromiss 23:03 25.08.2008

Сообщение от MC.:
Получается, в большинстве девушек заложен внутренний конфликт? Но если она сдерживает одну из своих сущностей так долго, то дав ей волю она наоборот должна сразить всех окружающих наповал?

Так обычно и бывает. Из скромниц в шлюхи и тп

Сообщение от MC.:
фотографа нельзя рассматривать как мужчину. Это человек который должен преподнести вас наилучшим образом. Ну.. в идеале...

Ну да, ну да... но когда этот "человек", с объективом в волосатых руках говорит тебе : " о! боже! какие формы! А ну-ка ручку сюда, а глазки сюда.... а еще? а вот так? " То... фотосессия все улучшается и улучшается. И надежд на хороший результат больше. Думаю если б фотограф была женщиной процесс и результат был бы тот же. [Ответ]
Королева Эльфов 23:05 25.08.2008

Сообщение от casablanka:
Королева Эльфов, да-да, фото для личного (исключительно) архива...

у меня уже есть фотосессия топлес,с обычного пляжа
начала собирать личный архив [Ответ]
Королева Эльфов 23:07 25.08.2008

Сообщение от MC.:
чотко. Как думаешь, любимый рядом с фотографом будет тебя раскрепощать или стеснять?

я в принципе не стеснительная
любимый нужен для других целей [Ответ]
kompromiss 23:08 25.08.2008

я в принципе не стеснительная
любимый нужен для других целей

Для ощущения безопасности? [Ответ]
Королева Эльфов 23:10 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Для ощущения безопасности?

не только.мне еще очень важно его мнение по поводу себя [Ответ]
MC. 23:18 25.08.2008

Сообщение от kompromiss:
Ну да, ну да... но когда этот "человек", с объективом в волосатых руках говорит тебе : " о! боже! какие формы! А ну-ка ручку сюда, а глазки сюда.... а еще? а вот так? " То... фотосессия все улучшается и улучшается. И надежд на хороший результат больше. Думаю если б фотограф была женщиной процесс и результат был бы тот же.

то есть вы воспринимаете его как мужчину? (С фотографом-женщиной все по-другму, имхо) А не лучше ли если вместо дешегого фарта он действительно будет работать?

не только.мне еще очень важно его мнение по поводу себя

проясните этот момент. его мнение по поводу себя вы и так знаете, я думаю. [Ответ]
Королева Эльфов 23:21 25.08.2008
MC., мнение про конкретные моменты и эпизоды съемки [Ответ]
MC. 23:26 25.08.2008

MC., мнение про конкретные моменты и эпизоды съемки

ммм.. фишка в том что он ни хрена не сможет оценить во время съемки... [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх