Большие сиськи в подавляющем большинстве случаев красивы, пока выглядывают из декольте. А когда их извлекают на волю, то можно и испугаться, увидя обвисшее нечто.
Я считаю, что грудь должна быть красивой и упругой - и это намного важнее размера. 2-ой - вполне подходящий размер.
[Ответ]
Ryzhik 15:01 25.08.2008
Сообщение от 'Косячок:
2-ой - вполне подходящий размер.
А вообще между больших грудей весело потыкать своей бирюлькой.
Кстати, такая тема была в соответствующем разделе в ветке "про это".
[Ответ]
Димсон 16:47 25.08.2008
а ещё под большими сисями у девочек потеет
[Ответ]
Sandy 16:55 25.08.2008
Сообщение от Косячок:
Может ей было лет 16?
24 ей было
также знаю одну девушку 29 лет с упругими сиськами размера 3,5... лично кусал
Сообщение от Homer S.:
И как остальным мужчинам с оcознанием этого теперь спокойно жить?!
welcome ко мне на диван... кальян уже заряжен...[Ответ]
Homer S. 17:22 25.08.2008
Странно как-то, тема про большие сиськи уже две страницы исписали, а до сих пор ни одной картинки... страннно...
Сообщение от Sandy:
welcome ко мне на диван... кальян уже заряжен...
Спасибки, рад бы в рай, ды грехи не пускают... Женка уже окрошку начала мешать... а мну до окрошку страсть какой охотник... с возрастом понимаешь, что не только сиськи могут доставить мужчине радость...
Как владелица авторитетно заявляю - сиськи не выбирают!
У большой груди больше минусов, чем плюсов.
Минусы: В первую очередь спорт,да.
Во вторую - отсутствие большого выбора белья (и со спортивным плохо и с нарядым) - и цена.... на 1-3р. легко найти что-нибудь приличное и удобное за копейки, а если больше - гони 100 баксов минимум. В общем, не бюджетненько выходит.
Рекомендация: Парни, выбирайте сиськи себе по кошельку (с 1-м можно вообще без лифчика обойтись)
[Ответ]
MC. 18:57 25.08.2008
Сообщение от kompromiss:
Как владелица авторитетно заявляю - сиськи не выбирают!
У большой груди больше минусов, чем плюсов.
Минусы: В первую очередь спорт,да.
Во вторую - отсутствие большого выбора белья (и со спортивным плохо и с нарядым) - и цена.... на 1-3р. легко найти что-нибудь приличное и удобное за копейки, а если больше - гони 100 баксов минимум. В общем, не бюджетненько выходит.
Рекомендация: Парни, выбирайте сиськи себе по кошельку (с 1-м можно вообще без лифчика обойтись)
за хорошие сиськи ничо не жалко =)) даже пластику после родов =)
[Ответ]
MC. 18:58 25.08.2008
Сообщение от Sandy:
24 ей было
welcome ко мне на диван... кальян уже заряжен...
большой размер хорошо, внимания много, но чаще всего не тебе, а твоей груди, лифчик найти по размеру нормальный- проблема, но горжусь своим 4-м
[Ответ]