BJIADIK, Хендай Элантра практически в полном фарше(кроме АКПП) ,клиренс 180мм по моему, ну а в остальном - просто блеск, двигателя 1.6 вам хватит за глаза. Съездийте на конструкторов 1 в автосалон и сами все увидите.
[Ответ]
Знаю лично одного владельца Тигго: машину брал до нового года и 2 мес. назад поменял по гарантии какой-то цилиндр, и... постоянно говорит о том, какая будет следующая машина. А на вопрос, хорош ли его китаец, отвечает что Тигго - наше авто, ибо делают в Калининграде.
[Ответ]
BJIADIK 16:22 23.08.2008
да...нащёт вместительности чёто я переборщил) если она компактная будет то ниче плохого не будет..
а ещё лучше мини внедорожник))
остальные требования остаются..
З.Ы если честно родители пока сами не знеают чего хотят..хотят практичную машину..чтобы не низкая..чтобы по комплекту не совсем глая была..и чтобы сборка была хорошая....
кстаи никто мне так и не обьяснил почему корса не подходит)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:23 23.08.2008
Сообщение от BJIADIK:
хм..а ем они лучше корсы то?))
очень мелкая и цепляющая все бордюры машина. ужас пенсионера, мечта блондинки, реальность неудавшегося гонщега нормальный машин, но дюжо непрактичный. пацану пойдет, семейный авто - не-а.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:23 23.08.2008
Сообщение от BJIADIK:
Сообщение от Шниперсон И.А.:
очень мелкая и цепляющая все бордюры машина. ужас пенсионера, мечта блондинки, реальность неудавшегося гонщега нормальный машин, но дюжо непрактичный. пацану пойдет, семейный авто - не-а.
а сколько там клиренс?)) ТАМ вроде ж как 16...16 вроде нормал или там не 16 ?)))
[Ответ]
X.P.O.D. 16:32 23.08.2008
Сообщение от BJIADIK:
Сообщение от Чинганчгук:
X.P.O.D., вотка вперёд, по пьяни втирать будем
надо сначала тачко втереть, а то денех нет на вотку[Ответ]
gr 16:55 23.08.2008
Выход такой:
- если для родителей 500к бросовая сумма то:
1) веди их на что-нить более серьезное, гдет за 800к - возмешь настоящий аппарат;
2) взять бюджетник для небрежного вождения.
- если 500к - все-таки напряг, то лучше потрудиться и найти хороший и лично проверенный Б/У вариант до 450к + 50 на послекпокупочную подготовку. Зато
[Ответ]
X.P.O.D. 17:02 23.08.2008
кстати почему никто до сих пор не предложил калину или приору в полной комплектации?
[Ответ]
gr 17:03 23.08.2008
X.P.O.D., да, неплохие варианты для небрежного вождения - починить не проблема будет
[Ответ]
Сообщение от gr:
Выход такой:
- если для родителей 500к бросовая сумма то:
1) веди их на что-нить более серьезное, гдет за 800к - возмешь настоящий аппарат;
2) взять бюджетник для небрежного вождения.
- если 500к - все-таки напряг, то лучше потрудиться и найти хороший и лично проверенный Б/У вариант до 450к + 50 на послекпокупочную подготовку. Зато
дело в том что 500к совсем не бросовая цена...а знакомых нет чтобы проверить а у незнакомых покупать - не вариант!!!( надеюсь понятно почему )
вопрос в том какой бюджетник взять???
понравился тот фиат который гдето тут рекомендовали
тоёта королла
корса ( там же просвет вроде 16 или врут?)
ну и всё наверное.....ах да ещё кия та мне лично нравится а родителям нет..
а что из этого выбрать я хз))
неужели бюджетник так плох?? что он на уровне отвечественных машин чтоли??
[Ответ]
relusion 20:41 23.08.2008
Сообщение от BJIADIK:
неужели бюджетник так плох?? что он на уровне отвечественных машин чтоли??
нет конечно... просто бюджетная иномарка это компромис ... для каких то моделей во многом, для каких то в чем то отдельном...
Покупаешь бюджетную иномарку... будь готов что покупаешь компромиссное авто.
[Ответ]
gr 20:46 23.08.2008
BJIADIK, А на короллу хватает?
Бюджетники у двух моих друзей уже около года: образовались вибрации в стеклах, слегка облакотившись на фару одно из авто, обнаружил что-то типа люфта, т.е. качество подгонки неахти.
Если ты молод, то я б на твоем месте побегал, знакомых завел, а где-нить ч-з месяц (когда бакс подупадет) прикупил или заказал. Интернет есть, телефон есть - почемуб на себя не поработать за съэкономленые 300-400 тыс.
[Ответ]