За Рубином мне пришлось выложить 65 рублей за 0,33 пива в Адмирале Бенбоу, только из-за толчка. Куда смотрит админиСРация? На эти деньги некоторые день могут прожить.
[Ответ]
мерчендайзер, а что должна болеть? Это ж вроде естественно.
[Ответ]
Xenon 22:53 22.08.2008
Сообщение от Haus:
что ты чувствуешь когда гадишь на улице?
Не гажу на улице, поэтому ничего и не чувствую.
[Ответ]
VINCENTO 22:53 22.08.2008
Vichka, пописай вика и опиши свои чуства!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:55 22.08.2008
Сообщение от VINCENTO:
Чёрный Дембель, круто сказал. Где живешь,дабы не огорчить тебя?
А не надо срать в подъездах! Совсем!!!
ЗЫ: для этого есть улицы, сараи и технические сооружения! Там всё равно некому нюхать!
[Ответ]
Haus 22:57 22.08.2008
Сообщение от VINCENTO:
я считаю что надо показыцвать свое отношение к росии
да ты лошара, не уважаю я таких. Россия пишется с двумя "с" , и лошара ты
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:00 22.08.2008
Сообщение от мерчендайзер:
нада быть полным критином чтоб так сделать,ты баран сцука 3,14дар
мерчендайзер, задрот, ты ещё жив, лишенец хренов??!!!!
Давно пора из члена застрелицца,
Или под хyй чужой подсунуть ботов лица,
А лучше - в этот мир не народиться.....
Как говорится...
[Ответ]
Shveps_91 23:01 22.08.2008
мне по*бать я когда справляю нужду не думаю о том что там кто то нюхать ходить будет в тягулях
[Ответ]
VINCENTO, мерчендайзер, только что пописила. Со мной все в порядке, ничего не болело. Открываю пиво.
[Ответ]
VINCENTO 23:10 22.08.2008
Vichka, маленькая давай еще пописай,сфоткай как ты писаешь а мы с ребятами заценим твои мудя!!!!!!! Ты кстати зачетная?
[Ответ]
Skaner 23:12 22.08.2008
Сообщение от Vichka:
Кто нибудь знает где на проспекте Революции есть толчок.
На проспекте самый главный и примечательный талчёк в маке, а так там есть во двориках платные, один почти напротив Пролетария, а другой чуть дальше, как к драму идти справа...
[Ответ]
El castor 23:13 22.08.2008
Вот блин. Понял наконц почему Виньсента Ельцына любит. Этот же дебил как-то спустился по трапу самолёта и сходил под шасси.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 22.08.2008
Сообщение от мерчендайзер:
Чёрный Дембель, етому в армии учат?
Да, 6лядь, учат! Учат таким элементарным для меня и недоступным для целого ряда Хомо Сапиенсов не срать хотя бы в собственной пещере!
Но, 6лядь, лично я уже зае6ался пинчить вечерами малолетних уё6ков, живущих на одной со мной лестничной площадке не за то, что они пьют пиво на лестнице и дуют план там же при наличии АБСОЛЮТНО СВОБОДНОЙ ОТ ПРЕДКОВ КВАРТИРЫ!
Да и QЙ бы с ними!
Но зачем же ссать и срать в тот подъезд, по которому ты сам, насравший, проходишь, как минимум, 2 раза в день: вверх и вниз!
Вот отмудохаешь кого-нибудь раз - другой; месяц - два тихо, а потом - всё заново...
Не понимаю....
Просто скоты, нет другого слова, ибо термин "животные "- слишком для подобных прямоходящих льстиво и подобостратно.
[Ответ]
VINCENTO, все у меня почки отказали, так что не судьба. Мудя у тебя (не забывай об этом). Кстати вываливай поглядим с деффчонками. Нет я не зачетная, очень толстая, корявенькая, правда есть одна сиська, но на неё все ведуцца.)))
[Ответ]