а с этим гораздо труднее бороться....даже ради любимого...)))
[Ответ]
Таня М. 08:45 22.08.2008
устроили тут тему жертвоприношений................каждый что-то делая надеется получить что-либо взамен......а делать ради любимого, чтоб потом при случае было что сказать(как в примере, описанным zai)
[Ответ]
Кэт-ти 08:53 22.08.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Научилась вкусно готовить,
ИМХО это должна делать любая девушка, а не умение - позор..[Ответ]
Kreigen 08:59 22.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
ИМХО это должна делать любая девушка, а не умение - позор..
я как человек с достаточно большим стажем совместной жизни ... скажу что умение или не умение готовить... не сильно влияет на качество семейной жизни... гораздо важнее желание что то делать друг для друга....
[Ответ]
Div4ina 10:03 22.08.2008
Сообщение от :
чтоб одна жить могла и нуждалась в ком-то, независимость..
Ради себя любимого могу почти все. Иногда, правда, ломает даже вытащить мусорное ведро, но тогда отмазываюсь сам от себя тем, что я любимый устал и мне любимому надо отдохнуть))
[Ответ]
Таня М. 16:50 22.08.2008
Сообщение от zai:
гораздо важнее желание что то делать друг для друга....
Таня М., хм... Хочу уточнить: для - то есть тебе самому так хочется, ради - тебя ломает, но ты делаешь. Так? Тогда "для" иногда может быть совершенно не нужно (прямо как у Черномырдина), а "ради" всё равно приходится.
[Ответ]
Avanturistka 19:21 22.08.2008
Мой бывший парень увлекался сноубордом. А я никогда не любила все эти опасные зимние виды спорта. На лыжах ездить даже не умею. И тут... захотелось удивить его. Наняла инструктора, начала заниматься, купила себе все необходимое, отвалив кучу бабок за все это. Один раз даже упала так, что с перебинтованой рукой три недели ходила. Жесть короче. Но цель достигла.)
[Ответ]
Кэт-ти 19:24 22.08.2008
Avanturistka, да ты молодец! А я бы его попросила научить кататся!
[Ответ]
Avanturistka 19:50 22.08.2008
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, да ты молодец! А я бы его попросила научить кататся!
Ага. Фик там. Он не хотел меня учить. Говорил, что не сможет видеть, если я буду падать и прочее.) Вот я и решила сама научиться, чтоб потом поехать с ним и показать мастер класс.))
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Вот я и решила сама научиться, чтоб потом поехать с ним и показать мастер класс.))
пришла на ум фраза..."не видала горя - полюби меня"....
и тогда плюсом ко всему инструктор по дайвингу....альпинизму...скалолазанию... восточным единоборствам.... и автогонкам....))) похоже это был бы перебор..))))))))))))
[Ответ]