Alex Klimov добавил [date]1082463037[/date]: punch
да ты не отмазывайся. я тебя сразу раскусил - "типа шарами давайте мерятся, дети малые".. нет бы в тему поставить че-нить типа "птицы", "небо", "цветы".., "китаянки"... а то "шары" - эх, Пунш-Пунш..
Alex Klimov добавил [date]1082463467[/date]: ACIDovsky
слух, а почему на 56 ?..
это как-то окрашено в смысел?
[Ответ]
punch 15:19 20.04.2004
ACIDovsky не, ну конешно я побоялся позора - скрыл плод своего гавно творчества от людской молвы и отмазался пунктом номер 56
мне, если честно, из всех работ понравилась лишь факамаза.
[Ответ]
acidovsky 15:38 20.04.2004
Alex Klimov 56 это две последние цифры телефона заказчика которому я должен был звонить вместо того чтоб на форуме трындеть.
Alex Klimov шар помоему это очень даже нормально. Ты вон пойди с Малевичем квадратами померяйся
punch а что за факамаза? Это кружочки Луи?
[Ответ]
ACIDovsky
а я и не говорю что шар хоть как-то отстойнее квадрата - я вообще как-то боюсь их сравнивать.
один хрен обмениваемся в форуме, посвященном дизайну, какой-то, извините, хнёй. в тему господа-то в тему - где?
только подкалывать друг друга все мастаки.. [Ответ]
simm 14:05 21.04.2004
Alex Klimov ну давайте устроим конкурс на самый крутой валлпапер, тему какунить придумаем позаковырестей, сроков побольше чем неделя, и фсякую пакость тереть безжалостно будем(это про че). только вот кто со всей сурьезностью к этому отнесется? я например не против, а остальные?
[Ответ]
напарашуте 15:04 21.04.2004
вон зю тему открыла про футболки.
благодатная тема для выпендрежа, ограничений по технике нет ваяй чего хочешь и носитель удобный
[Ответ]
Alex Klimov 00:14 22.04.2004
воллпейперы... эх... беспонтово.. я все равно всех сделаю...
футболки... эх... беспонтово.. я не умею рисовать футболки...