Сообщение от OksaNochka:
Если девушка может теперь и занимать руководящие должности, то это не говорит о том, что дома не мужчина хозяин, и не говорит это о том, что мужчины стали домохозяйками
Женщина точно так же дома любящая жена и заботливая мать детей
ЕкСЕНИЯ, не стоит из своего неумения общаться с мужчинами делать столь далеко идущие выводы. Для очень и очень многих женщин (из моих личных знакомых) работа и оплата за нее (иногда превышающая заработок мужа) вовсе не повод не заниматься семьей. Может вы просто переносите свои личные проблеммы на мужчин?
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: Серый Ангел, вообще не в тему сказано
В тему, в тему. Учитывая твои два последних ответа, даже более чем в тему. Тебе посоветовали не обобщать и рассказали о том, что женщина может на работе работать, а дома быть женой и матерью. В ответ ты не нашла ничего лучшего, чем огрызнуться на Кислорода и попытаться подловить Оксаночку на неопытности.
Но, если тебе надо попроще, то скажу попроще. Золотой век матриархата не наступает. Нормальных мужчин хватает. Их примерно такой же процент, как и нормальных женщин. Если ты с этим не согласна, то может дело в твоем выборочном восприятии, а не в объективной реальности.
[Ответ]
Masian 10:39 21.08.2008
Блин.я тут вчера сказала, что адекватно не хватает одного варианта в опросе, так меня еще и потерли..афигеть..
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:55 21.08.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Тебе посоветовали не обобщать и рассказали о том, что женщина может на работе работать, а дома быть женой и матерью.
Т.е. по твоему это справедливо - прилетела усталая домой с работы, по пути забежала в магазин за продуктами и в сад за ребенком, прибралась, приготовила чего-нибудь вкусненького, прибралась на кухне по пути закидывая в стиралку грязную одежду, надо еще погладить, и все такое. Вроде все, но, о УЖАС! Мужик-то, не траханный на диване пролежал!...
Нормальных мужчин хватает. Их примерно такой же процент, как и нормальных женщин.
да, но с каждым днем все меньше и меньше.
И еще, если ты считаешь, что это моя проблема, то ошибаешься. У нас в нашем славном коллективе из 2-х человек все просто великолепно, мой милый умеет и работать, и гвозди забивать, и готовить мне помогает (а иногда очень неплохо это делает сам - особенно, по утрам), да и на диване мы лежим только вместе! И как только будем более уверенно себя чувствовать в финансовом плане, будем увеличивать состав коллектива. Но так далеко не у всех, к сожалению...
[Ответ]
Myx 11:07 21.08.2008
Сообщение от ексения:
Значит ли это, что пришел золотой век матриархата?
Нет, не значит.
Матриархата уже никогда не будет - и слава Богу. Матриархат - он от беса...
ЕкСения, ты не представляешь, как я люблю свою жену! И в том числе - обажаю за то, что она не указывает мне, как жить!..
[Ответ]
Серый Ангел 11:42 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Т.е. по твоему это справедливо - прилетела усталая домой с работы, по пути забежала в магазин за продуктами и в сад за ребенком, прибралась, приготовила чего-нибудь вкусненького, прибралась на кухне по пути закидывая в стиралку грязную одежду, надо еще погладить, и все такое. Вроде все, но, о УЖАС! Мужик-то, не траханный на диване пролежал!...
По-моему говорилось о том, что женщина может быть на работе работницей, а дома женой и матерью, а не ту гипертрофиванную чушь, которую ты взяля из бородатого анекдота. И, да, на мой взгляд абсолютно нормально, когда жена замахавшись на работе, забегает в магазин и прийдя домой готовит мужу есть, а когда он появляется на пороге целует его и норовит накормить. Также, как, абсолютно нормально то, что муж, имея выходной, готовит еду сам и по приходу жены накрывает на стол. Женщина спокойно может совмещать все вышеуказанное. И никто не говорил, что мужчина в это время может расслабляться. Но тебе почему-то это кажется чуть ли не единственным вариантом.
Номальных мужчин отнюдь не становиться меньше. Их столько-же, сколько и раньше. Просто может ты начала чаще чем в детстве видеть в людях плохое. Или слишком увлеклась стенаниями несчастных брошенок, которые в 99% случаев виноваты в этом сами.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
И еще, если ты считаешь, что это моя проблема, то ошибаешься. У нас в нашем славном коллективе из 2-х человек все просто великолепно, мой милый умеет и работать, и гвозди забивать, и готовить мне помогает (а иногда очень неплохо это делает сам - особенно, по утрам), да и на диване мы лежим только вместе! И как только будем более уверенно себя чувствовать в финансовом плане, будем увеличивать состав коллектива. Но так далеко не у всех, к сожалению...
Видишь ли я действительно считаю, что у тебя проблема. Я знаю достаточное количество девушек и женщин с подобным отношением к мужчинам. То есть, слегка утрируя: "Все мужики козлы и бестолочи. Только мне нормальный попался. Мы будем жить с ним душа в душу." А потом мужик делает что-то не так. Раз, другой, третий. Он живой человек и обязательно будет делать что-то не так. Он любим пока он исключение. И как только до женщины доходит, что он тоже всего-лишь мужчина, сказка сразу заканчивается. Пока ты относишься к мужчинам, как к деградирующим особям из которых бывают хорошие исключения, ничего стоящего из ваших отношений не выйдет. Может стоит относиться к мужчинам, как к замечательным лапочкам из которых бывают исключения, а?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:00 21.08.2008
Видишь ли я действительно считаю, что у тебя проблема.
оставайся при своем мнении
Он живой человек и обязательно будет делать что-то не так.
не делает ошибок тот, кто ничего не делает
Пока ты относишься к мужчинам, как к деградирующим особям из которых бывают хорошие исключения, ничего стоящего из ваших отношений не выйдет. Может стоит относиться к мужчинам, как к замечательным лапочкам из которых бывают исключения, а?
Интересно, а на форуме какие собрались мужчины, или объективного мнения не будет...
[Ответ]
Select85 12:40 21.08.2008
Про себя.
Я не уважаю бинарные слова типа "слабый-сильный", "патриархат-матриархат" и т.д. Когда-то от одной психолога слышал фразу "мужчину мужчиной делает женщина" (соотв. и наоборот). Похоже на то - просто ходить по улицам можно и не задумываясь о своем поле.
Как-то я пытался делать себя каменной стеной снаружи - сгнил изнутри. Сейчас я довольно изнеженное создание, шарахающееся от маленьких сквозняков и громких звуков. И не вижу причин и смысла это менять.
Только вот сила по сути одна - это вечность. Я же до сих пор выковыриваю из себя остатки силы как красивой позы, что дали мне голливудские к/ф. Те, кто сегодня изображают из себя терминаторов, завтра могут обвиснуть, сопьются и умрут под забором. Я же не планирую умирать вообще. Мне хочется УЙТИ. Это немного разные слова.
[Ответ]
OksaNochka 13:27 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ты живешь с мужчиной? У тя есть дети?
у меня есть мужчина, и мы начинаем пробовать жить вместе. Детей пока нет, но это вопрос времени. А разве эти два фактора являлись бы для тебя основополагающими?
Серый Ангел, спасибо за поддержку!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Знаешь, я выбегаю с работы сейчас рано (всего лишь в начале 19 часов, раньше уходила и в 21 час, и 22.30 было дело), час в пробке пока еду домой, выхожу на своей остановке где в 19.10, захожу в магазин, покупаю все необходимое к ужину.
Прихожу домой, закидываю вещи в стирку, убираю в квартире, одновременно занимаясь приготовлением ужина, затем бегу в душ, накрасилась, приоделась и с лаской встречаю своего мужчину, не забыв, что в холодильнике уже охлаждается шампанское, а в комнате уже ожидает клубника со сливками.
И как ты думаешь, можно ли моему мужчине не любить меня? И знаешь, да я работаю в банке, да я сейчас зарабатываю больше, но...
Дома я всегда любящая и ласковая девушка, и опыт здесь не при чем. Главное, как ты сама считаешь.
Если тебе это кажется через чур, быть и успешной девушкой и любящей женой, то делай выбор сама в какую-либо сторону, но я предпочитаю успевать и там и там)
P.S. Меня любит мой мужчина и я с ним счастлива, и буду стараться сделать его еще счастливее )))
[Ответ]
Select85 13:32 21.08.2008
OksaNochka, да, у нас принято почему-то делать выбор между зеленым и шероховатым ))
Это все равно, что я выбирал бы, есть мне или спать - ведь одно навсегда исключает другое, так? )))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:38 21.08.2008
OksaNochka, сорри если я тебя как-то обидела, или еще кого-нибудь.
Мы друг друга не поняли, имхо
[Ответ]
1Kb 14:41 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
На сегодняшний день женщины проникают во все сферы жизни, бизнеса, политики и управления, которые всегда считались исконно мужскими.
не вижу в этом проблемы. Сейчас под окнами асфальт кладут 1 бригадир и 1 тракторитс - остальные 8 женщины.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Более того, они вполне комфортно чувствуют себя в кресле директора фабрики, партийного лидера или business-woman...
Они-то себя комфортно чувствуют, но если это не протитуция на высоком уровне (где секс меняют на контракт), то со своими обязанностями женщина справляется заведомо слабее.
Ведь директор, у которой ПМС - это вообще 3,14здец какой адекватный директор.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Женщины наступают по всем фронтам, а незадачливые мужчины не могут составить им достойной конкуренции, и потому спиваются или выражают свой протест в агрессивном унижении своих жен и подруг...
заняли места спившихся мужиков и считаете это наступлением? Класс - как это по женски!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вообще-то нет, на самом деле сегодня женщина-мать уходит на второй план, уступая место карьеристке.
А в жены берут тех, кто станет матерью а не карьеристкой. И только те, кого в жены никому не нужны идут в карьеру быстрым шагом, а к ним примыкают те, кто не ужился в своей семье.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Все, что заложила природа успешно стирается и женщине приходится становиться сильной
Ага, миллион лет эволюции был стерт за 60 лет истории (я про Россию). Женская логика непостижима, а посему всегда верна.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Не знаю как вас, а меня это касается, хотя бы потому, что мне может быть и хотелось бы выйти замуж и родить ребенка, положиться на мужа целиком и полностью, любить его и ждать с работы, но я понимаю, что это пока невозможно, приходится делать карьеру.
не берут за муж, поэтому ты такая злая на мужиков. А косые взгляды оправдываешь "сйчас не до семьи, работать надо", а потом залетишь от кого-то и будешь жить одна с ребенком воспитывая или маменькиного сыночка или такую-же ненормальную карьеристку-феминистку.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
женщинам действительно приходится больше работать, чаще занимать руководящие должности, брать на себя больше. А все почему? Потому что мужчины деградируют. Все больше геев и импотентов, все чаще мужчины не могут выполнять элементарных вещей
Так тебя просто давно не трахали!!! Вот в чем дело! Луче найди себе мужика, который будет лечить тебя от недоебита.
Сообщение от TATITA:
жене при наличии денех не обязательно шуршать по хозяйству - дети там, борщи, швабры - на все должны быть спец обученные люди.
равно как и ублажать мужа в пастели:
Сообщение от TATITA:
должны быть спец обученные люди
Сообщение от Select85:
Ды потому что техника уравняла возможности.
потому что насмотревшись на гламурных теток в интернете и в журналах не кто не хочет трахать крокодилов. А крокодилы просто сублимируют в работу свои нереализованный фантазии.
Сообщение от Гудвин:
Мамонота опять же добывать не надо.
а это помогает женщине выжить без мужика. Но только выжить и стать неудовлетворенной сукой.
[Ответ]
Сообщение от V-Ira:
Я приверженец старых традиций.
Быть за мужчиной вот, чего хочется женщине
вот такая женщина не будет одинока и страдать феминизмом.
Сообщение от Flyfisherman:
и ваще че вы все время про патриархат матриархат голову забиваете? Партнерство и равноправие рулит.
любой симбиоз рано или поздно превращается в паразитирование.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
да так как вы трахаете, так лучше бы уже гвозди научились забивать
все ясно, от недотраха. жиль QQev с форума ушел, он бы тебе помог.
Сообщение от OksaNochka:
Если девушка может теперь и занимать руководящие должности, то это не говорит о том, что дома не мужчина хозяин, и не говорит это о том, что мужчины стали домохозяйками
вот это верно глаголишь. Недавать спуску женщинам, не позволять командовать собой - и дома все будет нормально... главное женщиной не только командовать, иногда нужно и доставлять ей удовольствие и не только в пастели.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ты живешь с мужчиной? У тя есть дети?
твой неудачный опыт говорит о том, что ты не разобравшись выскочила замуж или не смогла разобраться и в том и в другом случае мозгов у тебя немного.
Может вы просто переносите свои личные проблеммы на мужчин?
так и есть
Нормальных мужчин хватает.... дело в твоем выборочном восприятии, а не в объективной реальности.
вот это больше похоже на правду.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
и ты еще называешь, что женщина в состоянии справиться со всем лучше мужика? ))))))
нужно все успевать. Моя женщина со мной еще по вечерам бегать за компанию находит время.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
да, но с каждым днем все меньше и меньше.
а тебе что, их много надо?
то, что нормальные мужики на тебя не обращают внимания - это уже ТВОИ проблемы, а не всего устройства мира.
Разберись в себе.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
У нас в нашем славном коллективе из 2-х человек все просто великолепно, мой милый умеет и работать, и гвозди забивать, и готовить мне помогает (а иногда очень неплохо это делает сам - особенно, по утрам), да и на диване мы лежим только вместе! И как только будем более уверенно себя чувствовать в финансовом плане, будем увеличивать состав коллектива. Но так далеко не у всех, к сожалению...
мама застявляет сестре найти нормального мужика а пока не найдешь - не дает тебе покоя или тебя не устраивает твой мужик и ты сама себя убеждаешь, что он хороший?
Сообщение от Myx:
И в том числе - обажаю за то, что она не указывает мне, как жить!..
за это нужно любить каждую женщину, которая так делает!!!
И никто не говорил, что мужчина в это время может расслабляться.
вот-вот.. бывает так, что пока жена готовит/убирает - мужчина "не валяется на диване", а занят делом.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
оставайся при своем мнении
я вообще-то с ним согласен и суды по постам других форумцев у тебя проблема. Или в изложении мыслей или с мужиками. Определись, с чем.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Интересно, а на форуме какие собрались мужчины, или объективного мнения не будет...
да, да теперь форум виноват... тут собрались неправильные мужчины)))))))))
Сообщение от Select85:
Как-то я пытался делать себя каменной стеной снаружи - сгнил изнутри.
Сообщение от OksaNochka:
Знаешь, я выбегаю с работы сейчас рано (всего лишь в начале 19 часов, раньше уходила и в 21 час, и 22.30 было дело), час в пробке пока еду домой, выхожу на своей остановке где в 19.10, захожу в магазин, покупаю все необходимое к ужину.
Прихожу домой, закидываю вещи в стирку, убираю в квартире, одновременно занимаясь приготовлением ужина, затем бегу в душ, накрасилась, приоделась и с лаской встречаю своего мужчину, не забыв, что в холодильнике уже охлаждается шампанское, а в комнате уже ожидает клубника со сливками.
давай дружить!!!!!!
Сообщение от OksaNochka:
И как ты думаешь, можно ли моему мужчине не любить меня? И знаешь, да я работаю в банке, да я сейчас зарабатываю больше, но...
Дома я всегда любящая и ласковая девушка, и опыт здесь не при чем. Главное, как ты сама считаешь.
да по любому, давай дружить!!!!!!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
OksaNochka, сорри если я тебя как-то обидела, или еще кого-нибудь.
Мы друг друга не поняли, имхо
тогда поясни, с самого начала и поподробнее свою точку зрения.
Уффффф отписался. Аж перечитывать - не асилил, многа букав.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:21 21.08.2008
Какая бравада . Это не делает вам чести, а больше смахивает на детское бахвальство. Откуда такая уверенность в моих проблемах и в отношении к мужчинам, вы знаете меня лично? Мужененавистницей я не являюсь, стараюсь относится к другим также, как и хотела бы чтобы относились ко мне. Получается, что чем-то я кого-то обидела...
В грудь кулаком себя бить не буду, оспаривать чье-то мнение тем более
[Ответ]
1Kb 15:27 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
1Kb, очень даже по-мужски, молодец
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Какая бравада . Это не делает вам чести, а больше смахивает на детское бахвальство.
мда... женская логика по истине непостижима!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Откуда такая уверенность в моих проблемах и в отношении к мужчинам
я умею читать и читаю, что ты пишешь.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Мужененавистницей я не являюсь
нестоит перечить женщине - рано или поздно она сама себе начнет перечить.
[Ответ]
TATITA 15:29 21.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Сколько лет замужем? смиюсь.....
А муж ваще ничего не делает? не убирает, не стирает, не готовит, не помогает закупаться в магазине?
Каждый день шампанское? сопьетесь...
Клубника - мне ваще смешно, если честно...
Вот не верю не единому вашему слову, если вы не первый год-два в браке.
Спокойные вечера без напыщенного шампанского с клубникой, совместное хобби (спорт, бассейн ) вместо алкоголя, прогулки гораздо больше ценны, чем ваш вечерний макияж на кухне....
[Ответ]
Select85 15:48 21.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Ведь директор, у которой ПМС - это вообще 3,14здец какой адекватный директор.
Ну вот... А то у мужиков проблем не бывает. Я как-то на одной работе на полном серьезе ушел в сортир онанировать... Совсем приспичило...
Сообщение от 1Kb:
потому что насмотревшись на гламурных теток в интернете и в журналах не кто не хочет трахать крокодилов. А крокодилы просто сублимируют в работу свои нереализованный фантазии.
А я знаете ли встречался в 21 год с 41-летней директрисой салона красоты. Мне после этого на гламурных молодых красоток смотреть тошно.
[Ответ]
Select85 15:50 21.08.2008
Сообщение от 1Kb:
иногда нужно пойти и на такие жертвы
хааа, вообще смешно... лучше быть твердым, но мертвым?
[Ответ]
Серый Ангел 15:53 21.08.2008
TATITA, она же сказала, что пробуют жить вместе. Все прийдет, и спокойные вечера и совместные хобби. Главное, чтобы мужик не заработался. Не придирайся, пусть девушка строит свое счастье.
ЕкСЕНИЯ, здесь нет телепатов. Все, делают выводы, основываясь на том, что ты пишешь. А раз выводы схожие и у мужчин и у женщин, значит либо они все правы, либо ты пишешь, что-то не то.
И вот тебе в довесок объективное мнение о мужчинах, собравшихся на форуме: они все разные. Мальчишки и взрослые, умные и не очень, кто-то потрепаться вышел, а кто-то решает тут проблеммы вселенского масштаба. Мы не плохие и не хорошие. Мы такие, какие есть. Не стоит навешивать на нас ярлыки или объединять в группы и мы не будем отвечать тебе тем же.
Такой ответ достаточно объективен для тебя?
[Ответ]
1Kb 16:00 21.08.2008
Сообщение от Select85:
Я как-то на одной работе на полном серьезе ушел в сортир онанировать... Совсем приспичило...
3,14здец...
Сообщение от Select85:
Мне после этого на гламурных молодых красоток смотреть тошно.
вот из-за таких как ты ЕкСЕНИЯ, страдает от недоебита
Сообщение от Select85:
вообще смешно... лучше быть твердым, но мертвым?
смерть - это всего лишь смена формы существования с одной на другую.
Сообщение от TATITA:
Сколько лет замужем? смиюсь.....
А муж ваще ничего не делает? не убирает, не стирает, не готовит, не помогает закупаться в магазине?
Каждый день шампанское? сопьетесь...
Клубника - мне ваще смешно, если честно...
Вот не верю не единому вашему слову, если вы не первый год-два в браке.
Спокойные вечера без напыщенного шампанского с клубникой, совместное хобби (спорт, бассейн ) вместо алкоголя, прогулки гораздо больше ценны, чем ваш вечерний макияж на кухне....
TATITA, она же сказала, что пробуют жить вместе. Все прийдет, и спокойные вечера и совместные хобби. Главное, чтобы мужик не заработался. Не придирайся, пусть девушка строит свое счастье.
это глупый путь, более того, глупо этим гордиться.
В один прекрасный день эта ломовая лошадь упадет с копыт, а ее муж увидит замученное личико с плохо замазанными синяками под глазами и потухшим взглядом после ежедневной работы и домашних дел в одно жало... и пойдет искать праздника в другом месте. ведь он не привык делать этот правздник, он привык потреблять.
А она будет щитать, что все мужики козлы - она для него все, а в ответ - ничего.
надо смотреть правде в глаза, мы помним только то, что сами делаем для других.
Поэтому не надо на себя брать слишком много. надо давать шанс мужчинам быть мужчинами и помогать слабым женщинам по мере сил)))
[Ответ]
TATITA 16:04 21.08.2008
1Kb, я уже неоднократно сделала вывод, что вы - человек недалекий.....
так что идите с миром. Было бы чему завидовать.
[Ответ]
Молоток 16:41 21.08.2008
Экономика определяет быт. Женщины стали востребованы в экономике и получили возможность быть самодостаточными. Семья и дети отошли на второй план. (потом, как ни будь, если мужик классный подвернется, может рожу одного- двух) Потому власть мужиков пошатнулась и наступил период тотального вымирания народа.
Женщины не получили власть, они ушли на вольные хлеба.
[Ответ]
1Kb 16:44 21.08.2008
Сообщение от TATITA:
надо смотреть правде в глаза
если смотреть правде в глаза, то в каждом из нас дохрена говна, каждый день человек срет, ссыт, утоляет свои низменные желания, проигрывает у себя в голове извращенный порнофильм, думает как обепать ближнего, дабы пойти туда, где трава зеленее.
Сообщение от TATITA:
В один прекрасный день эта ломовая лошадь упадет с копыт, а ее муж увидит замученное личико с плохо замазанными синяками под глазами и потухшим взглядом после ежедневной работы и домашних дел в одно жало... и пойдет искать праздника в другом месте. ведь он не привык делать этот правздник, он привык потреблять.
не переживай, ты не одна такая, которую бросили использовав как средство гигиены. Таких имллионы.
А девочка имеет все шансы быть счастливой. Не пытайся ее в этом разубедить.
Сообщение от TATITA:
1Kb, я уже неоднократно сделала вывод, что вы - человек недалекий.....
так что идите с миром. Было бы чему завидовать.
если бы я был грубым хамом, то я бы тебе ответил ,что ты
ничтожная ополоумевшая феминистка, которая из-за своего идиотизма постоянно портит свою личную жизнь, обвиняя других в этом, неудачницей, которая завидует счастливым девочкам, обсирая их с ног до головы, ничтожеством, не видящим ничего кроме злобы застелившей ей глаза, сукой ненавидящей в тайне своей убогой душенки всех и вся и винящих весь мир в своих неудачах, но временами я культурный молодой человек и просему отвечу тебе так: да, я недалекий, ты полностью права.
[Ответ]
TATITA 16:54 21.08.2008
Сообщение от 1Kb:
да, я недалекий, ты полностью права.
ну, слава яйцам, ты не споришь.
Кстати, малыжъ.... я тибе не тыкала.....
[Ответ]
Молоток 17:11 21.08.2008
Как верно заметила одна моя подруга:
Чем успешней женщина, тем меньше она женщина
[Ответ]