Сообщение от Avanturistka:
В последнее время очень не хватает секса. Я нимфоманкой стала?
причины, вызывающие нимфоманию:
- природная (нимфоманки от природы)
- случайная (на почве психических подвижек, которые в свою очередь происходят на почве некачественного секса. Любой недотрах женщины тут же вызывает гормональный дисбаланс в ее организме, а уж тот способен сотворить что угодно хоть с ее телом, хоть с мозгом. Вот тут и пускается некогда примерная особа во все тяжкие, ибо инстинкт самосохранения любыми способами старается восстановить гормональный дисбаланс)
- наведенная (При правильной психологической обработке сделать нимфоманку можно практически из любой женщины, даже если она все время до этого была асексуальной на всю голову)
[Ответ]
Роман Васильевич 11:07 20.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
При правильной психологической обработке сделать нимфоманку можно практически из любой женщины
Заинтересовало. В который раз напрашиваюсь на занятия )))))))))))
[Ответ]
Leo 11:13 20.08.2008
В последнее время очень не хватает секса. Я нимфоманкой стала
Да, иди теперь лечись.
ЗЫ: А вот интересно свести вместе нимфоманку и нимфомана, и провести эксперимент, кто кого в итоге затрахает. [Ответ]
Homer S. 11:32 20.08.2008
Ответьте мне на первый.
Если это тенденция, а не разово, то, ИМХО, это просто возраст такой... (пригнулся на всякий случай ) По одной из теорий (которой мну склонен более-менее верить) пик женской сексуальности отличается от мужской. Вот он, энтот пик и начался... С чем и поздравляю...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
- случайная (на почве психических подвижек, которые в свою очередь происходят на почве некачественного секса. Любой недотрах женщины тут же вызывает гормональный дисбаланс в ее организме, а уж тот способен сотворить что угодно хоть с ее телом, хоть с мозгом.
Грустно это все.
Сообщение от Homer S.:
Если это тенденция, а не разово, то, ИМХО, это просто возраст такой...
Где написано, что именно в моем возрасте такое случается?
ЗЫ Я б вам по-другому бы объяснила подобное явление, но пока воздержусь. Хочется других послушать. Один человек уже явно приблизился к моему собственному мнению... Но еще не совсем то.
[Ответ]
Homer S. 12:24 20.08.2008
Где написано, что именно в моем возрасте такое случается?
Не ну это так, предположение... без тщательного личного обследования диагноз весьма затруднительно поставить (во всяком случае, моя квалификация не позволит)...
Считал, что у мужчин пик примерно 18-23 ( с вариациями, естественно), а у женщин как раз 28-35... Лично у мну - примерно так и было...
Homer S., ну я еще пока не дожила до 28-35. А пик у меня бывает от недотраха. Или после поста, когда почти 50 дней ни секса, ни мастурбации, потом желание с головой накрывает и пипец.
[Ответ]
Роман Васильевич 12:30 20.08.2008
Avanturistka, пожалуй до нимфоманки тебе ещё плыть да плыть
PS но начинать заплыв не рекомендуется ))))
[Ответ]
Homer S. 12:34 20.08.2008
ну я еще пока не дожила до 28-35.
цифири - условны... отражают только тенденцию....
Или после поста, когда почти 50 дней ни секса, ни мастурбации
Жесть! Респект и уважуха! Сила воли, однако...
А пик у меня бывает от недотраха.
Ну... эт наверно и естественно, а жажда- от того, что не пил долго, а голод - от того что не кушал давно...
С уважением, Homer S.
P.S.
Сообщение от Роман Васильевич:
PS но начинать заплыв не рекомендуется ))))
Вот ведь не мог подумать, что бот может нимфоманки испугаться... Мну думал, что боты ничего не боятся (ну разве что модераторов)... [Ответ]
Avanturistka 12:38 20.08.2008
Сообщение от Homer S.:
Жесть! Респект и уважуха! Сила воли, однако...
Не столько сила воли, сколько огромный стимул. Я могу многого добиться, когда есть соответствующий стимул. А если его нет - лень пересиливает и все.
Сообщение от Homer S.:
Ну... эт наверно и естественно, а жажда- от того, что не пил долго, а голод - от того что не кушал давно...
Да, наблюдал я как-то в подъезде как люди разговлялись )))
потом желание с головой накрывает и пипец.
Надеюсь, ты с партнером заранее договариваешься?
[Ответ]
Avanturistka 12:45 20.08.2008
Сообщение от Homer S.:
А какой стимул? Ты имеешь в виду религиозные аспекты? Вопрос, конечно, не для этой темы, так что достаточно "да" или "нет".
В данном случае естественно. Не просто ж так поститься буду. Хотя некоторые, я знаю, постятся, чтоб от шлаков тело избавить... Но тут чисто в еде ток.
А вообще стимулы разные бывают. Смотря для чего.
[Ответ]
Роман Васильевич 12:46 20.08.2008
Сообщение от Homer S.:
Вот ведь не мог подумать, что бот может нимфоманки испугаться... Мну думал, что боты ничего не боятся (ну разве что модераторов)...
Сообщение от Роман Васильевич:
Надеюсь, ты с партнером заранее договариваешься?
Он и так знает, что после поста я хочу много-премного.)
[Ответ]
Van der Bot 12:47 20.08.2008
Сообщение от Роман Василич:
Может смена пола поможет?!!
Ага, первый раз не помогла, так с чего это ей во второй помогать?
[Ответ]
Роман Васильевич 13:00 20.08.2008
Для всех нимфоманок выход есть - полигамия и матриархат
[Ответ]
Кэт-ти 13:08 20.08.2008
ЕкСЕНИЯ, сори за тупой вопрос, но от куда ты знаешь столько о нимфомании?
[Ответ]
Роман Васильевич 13:18 20.08.2008
Кэт-ти, сорри за тупой ответ, но не одну тебя интересует секс
[Ответ]
Бич 13:21 20.08.2008
Кэт-ти, судя по сообщениям из соседних тем, (типа в сексе должна присутствовать любовь, один-два раза эта фу) она бывшая нимфоманка, которая сквозь тернии пробралась таки к нормальной половой жизни и хочет найти себе любимого. единст и неповторимого. и трахаться тока с ним. ИМХО ЕкСЕНИЯ, без обид, но мысли возникают такие. могут быть ошибочны
[Ответ]
Сообщение от Jеs:
Барби, нифетки(нимфоманки) эт девушки которые всегда и везде хотят ТРАХАЦА ТРАХАЦА и ещё раз ТРАХАЦА!
вот так вот! Ты кстать таким неболеешь?
ааа во ! теперь поняла)) пасиба за столь понятливое объяснение..не таким не болею и слава богу!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:54 21.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
ЕкСЕНИЯ, сори за тупой вопрос, но от куда ты знаешь столько о нимфомании?
увлекаюсь психологией, в том числе психологией секса
Сообщение от Бич:
Кэт-ти, судя по сообщениям из соседних тем, (типа в сексе должна присутствовать любовь, один-два раза эта фу) она бывшая нимфоманка, которая сквозь тернии пробралась таки к нормальной половой жизни и хочет найти себе любимого. единст и неповторимого. и трахаться тока с ним. ИМХОЕкСЕНИЯ, без обид, но мысли возникают такие. могут быть ошибочны
Без обид, конечно, но действительно ошибочны! все не так, кроме того, что в сексе должна присутствовать любовь, это имхо
[Ответ]