Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Про это...>Нимфомания
Avanturistka 10:21 20.08.2008
Бич, решаемо или не решаемо - это уже другой вопрос. Ответьте мне на первый. [Ответ]
Роман Васильевич 10:22 20.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Уже к 20 годам нимфоманка превращается в "ведро", тыкать в которое обычным членом практически безполезно

Это уже к вопросу об извращениях?
PS Avanturistka , PR? [Ответ]
Бич 10:25 20.08.2008
Avanturistka, нет, не стала. нимфомания - это не нехватка секса. а а его постоянная жажда. [Ответ]
Avanturistka 10:30 20.08.2008
Роман Васильевич, нет. Трахаться хочу.

Бич, это хорошо. [Ответ]
Бич 10:34 20.08.2008
Avanturistka, ага. обращайся [Ответ]
Роман Васильевич 10:37 20.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Трахаться хочу.

Avanturistka, еду [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:02 20.08.2008

В последнее время очень не хватает секса. Я нимфоманкой стала?

причины, вызывающие нимфоманию:
- природная (нимфоманки от природы)
- случайная (на почве психических подвижек, которые в свою очередь происходят на почве некачественного секса. Любой недотрах женщины тут же вызывает гормональный дисбаланс в ее организме, а уж тот способен сотворить что угодно хоть с ее телом, хоть с мозгом. Вот тут и пускается некогда примерная особа во все тяжкие, ибо инстинкт самосохранения любыми способами старается восстановить гормональный дисбаланс)
- наведенная (При правильной психологической обработке сделать нимфоманку можно практически из любой женщины, даже если она все время до этого была асексуальной на всю голову) [Ответ]
Роман Васильевич 11:07 20.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
При правильной психологической обработке сделать нимфоманку можно практически из любой женщины

Заинтересовало. В который раз напрашиваюсь на занятия ))))))))))) [Ответ]
Leo 11:13 20.08.2008

В последнее время очень не хватает секса. Я нимфоманкой стала

Да, иди теперь лечись.

ЗЫ: А вот интересно свести вместе нимфоманку и нимфомана, и провести эксперимент, кто кого в итоге затрахает.
[Ответ]
Homer S. 11:32 20.08.2008

Ответьте мне на первый.

Если это тенденция, а не разово, то, ИМХО, это просто возраст такой... (пригнулся на всякий случай ) По одной из теорий (которой мну склонен более-менее верить) пик женской сексуальности отличается от мужской. Вот он, энтот пик и начался... С чем и поздравляю...

Вот как-то так...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 12:21 20.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
- случайная (на почве психических подвижек, которые в свою очередь происходят на почве некачественного секса. Любой недотрах женщины тут же вызывает гормональный дисбаланс в ее организме, а уж тот способен сотворить что угодно хоть с ее телом, хоть с мозгом.

Грустно это все.

Сообщение от Homer S.:
Если это тенденция, а не разово, то, ИМХО, это просто возраст такой...

Где написано, что именно в моем возрасте такое случается?
ЗЫ Я б вам по-другому бы объяснила подобное явление, но пока воздержусь. Хочется других послушать. Один человек уже явно приблизился к моему собственному мнению... Но еще не совсем то.
[Ответ]
Homer S. 12:24 20.08.2008

Где написано, что именно в моем возрасте такое случается?

Не ну это так, предположение... без тщательного личного обследования диагноз весьма затруднительно поставить (во всяком случае, моя квалификация не позволит)...

Считал, что у мужчин пик примерно 18-23 ( с вариациями, естественно), а у женщин как раз 28-35... Лично у мну - примерно так и было...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 12:29 20.08.2008
Homer S., ну я еще пока не дожила до 28-35. А пик у меня бывает от недотраха. Или после поста, когда почти 50 дней ни секса, ни мастурбации, потом желание с головой накрывает и пипец. [Ответ]
Роман Васильевич 12:30 20.08.2008
Avanturistka, пожалуй до нимфоманки тебе ещё плыть да плыть
PS но начинать заплыв не рекомендуется )))) [Ответ]
Homer S. 12:34 20.08.2008

ну я еще пока не дожила до 28-35.

цифири - условны... отражают только тенденцию....

Или после поста, когда почти 50 дней ни секса, ни мастурбации

Жесть! Респект и уважуха! Сила воли, однако...

А пик у меня бывает от недотраха.

Ну... эт наверно и естественно, а жажда- от того, что не пил долго, а голод - от того что не кушал давно...

С уважением, Homer S.
P.S.

Сообщение от Роман Васильевич:
PS но начинать заплыв не рекомендуется ))))

Вот ведь не мог подумать, что бот может нимфоманки испугаться... Мну думал, что боты ничего не боятся (ну разве что модераторов)...
[Ответ]
Avanturistka 12:38 20.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Жесть! Респект и уважуха! Сила воли, однако...

Не столько сила воли, сколько огромный стимул. Я могу многого добиться, когда есть соответствующий стимул. А если его нет - лень пересиливает и все.

Сообщение от Homer S.:
Ну... эт наверно и естественно, а жажда- от того, что не пил долго, а голод - от того что не кушал давно...

Согласна.) [Ответ]
Van der Bot 12:40 20.08.2008
Блин, я тоже, получается, нимфоманка!!! Чё делать, патсаны, а? [Ответ]
Homer S. 12:41 20.08.2008

сколько огромный стимул.

А какой стимул? Ты имеешь в виду религиозные аспекты? Вопрос, конечно, не для этой темы, так что достаточно "да" или "нет".

С уважением, Homer S., ленивец [Ответ]
Роман Васильевич 12:44 20.08.2008

Или после поста

Да, наблюдал я как-то в подъезде как люди разговлялись )))

потом желание с головой накрывает и пипец.

Надеюсь, ты с партнером заранее договариваешься? [Ответ]
Avanturistka 12:45 20.08.2008

Сообщение от Homer S.:
А какой стимул? Ты имеешь в виду религиозные аспекты? Вопрос, конечно, не для этой темы, так что достаточно "да" или "нет".

В данном случае естественно. Не просто ж так поститься буду. Хотя некоторые, я знаю, постятся, чтоб от шлаков тело избавить... Но тут чисто в еде ток.
А вообще стимулы разные бывают. Смотря для чего. [Ответ]
Роман Васильевич 12:46 20.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Вот ведь не мог подумать, что бот может нимфоманки испугаться... Мну думал, что боты ничего не боятся (ну разве что модераторов)...

Как ты говоришь, мну может ВСЕ, ибо бот ))))

Сообщение от Van der Bot:
Чё делать, патсаны, а?

Может смена пола поможет?!! [Ответ]
Avanturistka 12:47 20.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
Надеюсь, ты с партнером заранее договариваешься?

Он и так знает, что после поста я хочу много-премного.) [Ответ]
Van der Bot 12:47 20.08.2008

Сообщение от Роман Василич:
Может смена пола поможет?!!

Ага, первый раз не помогла, так с чего это ей во второй помогать? [Ответ]
Роман Васильевич 13:00 20.08.2008
Для всех нимфоманок выход есть - полигамия и матриархат [Ответ]
Кэт-ти 13:08 20.08.2008
ЕкСЕНИЯ, сори за тупой вопрос, но от куда ты знаешь столько о нимфомании? [Ответ]
Роман Васильевич 13:18 20.08.2008
Кэт-ти, сорри за тупой ответ, но не одну тебя интересует секс [Ответ]
Бич 13:21 20.08.2008
Кэт-ти, судя по сообщениям из соседних тем, (типа в сексе должна присутствовать любовь, один-два раза эта фу) она бывшая нимфоманка, которая сквозь тернии пробралась таки к нормальной половой жизни и хочет найти себе любимого. единст и неповторимого. и трахаться тока с ним. ИМХО
ЕкСЕНИЯ, без обид, но мысли возникают такие. могут быть ошибочны [Ответ]
Кэт-ти 14:00 20.08.2008
Бич, да мож, диагноз.. [Ответ]
Барби 00:08 21.08.2008

Сообщение от Jеs:
Барби, нифетки(нимфоманки) эт девушки которые всегда и везде хотят ТРАХАЦА ТРАХАЦА и ещё раз ТРАХАЦА!
вот так вот! Ты кстать таким неболеешь?

ааа во ! теперь поняла)) пасиба за столь понятливое объяснение..не таким не болею и слава богу!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:54 21.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
ЕкСЕНИЯ, сори за тупой вопрос, но от куда ты знаешь столько о нимфомании?

увлекаюсь психологией, в том числе психологией секса

Сообщение от Бич:
Кэт-ти, судя по сообщениям из соседних тем, (типа в сексе должна присутствовать любовь, один-два раза эта фу) она бывшая нимфоманка, которая сквозь тернии пробралась таки к нормальной половой жизни и хочет найти себе любимого. единст и неповторимого. и трахаться тока с ним. ИМХОЕкСЕНИЯ, без обид, но мысли возникают такие. могут быть ошибочны

Без обид, конечно, но действительно ошибочны! все не так, кроме того, что в сексе должна присутствовать любовь, это имхо [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх