Snusmumrik, у мну целый универ с динамическим пулом внешних адресов... звонят из одного - двух отделов.. а номер каждый раз разный [Ответ]
Prizer 20:00 23.02.2010
теле2 придет в москву, в виде 4G! во прикол буде.... Троица-то поднапряжетси...
:-)
[Ответ]
Prizer 18:34 05.07.2011
Tele2 представляет тариф «Звони Дешевле» в Государственной Думе РФ
04.07.2011
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, принимает участие в выставке телекоммуникационных операторов России, приуроченной к заседанию Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
C 27 июня по 1 июля 2011 года в здании Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проходит выставка, объединившая крупнейших мобильных операторов России. Одним из центральных мест экспозиции является стенд Tele2, посетители которого могут ознакомиться с тарифами оператора (в том числе, корпоративными предложениями), получить консультации по всем вопросам деятельности компании и стать обладателями SIM-карты с тарифом «Звони Дешевле».
Это предложение разработано специально для москвичей и жителей регионов, совершающих поездки по России и за рубеж. Тариф предлагает уникально низкие цены на мобильные услуги в поездке. Например, стоимость одной минуты звонка на любой российский номер из регионов присутствия Tele2 составляет 1.5 рубля, входящие вызовы при этом бесплатны. Звонки из-за рубежа также тарифицируются по льготным ценам: минута разговора в странах Европы и СНГ стоит 18 рублей, SMS – 9 рублей.
Tele2 расширяет сеть дистрибуции в Москве
11.07.2011
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет сеть дистрибуции специального тарифа для жителей столицы - «Звони дешевле». Количество точек продаж в Москве увеличится на 50% за счет размещения дополнительных мобильных стоек в крупных торговых центрах, магазинах шаговой доступности и оживленных транспортных узлах города. http://www.voronezh.tele2.ru/news.ht...7&news_id=4722[Ответ]
Просто, Теле2 "плывет" в руки Ростелекома... Точнее только вместе они смогут прийти в Москву... (здесь интересы у обоих сходятся...)
[Ответ]
Vdeg 17:06 28.12.2011
Вчера я принял странный звонок с номера 8-951-520-06-10. Предположительно звонили из компании Теле2.
Приятный женский голос был хорошо слышен на фоне шумов колл-центра.
Это был голос человека, но отсутствие какой-либо ответной реакции на мои ответы заставило меня думать, что вопросы были озвучены-записаны ранее, и просто воспроизводятся в линию, а мои ответы записываются.
Голос назвал номер Теле2, которым я пользуюсь, и спросил, когда я им последний раз пользовался. Я ответил.
Тогда голос спросил, в каком городе я постоянно проживаю, и сколько мне полных лет.
Ещё кому-нибудь звонили с этого номера? Мне звонили на московский МТС-номер, который возможно мной же был внесён в мою анкету Теле2-номера при подключении последнего.
[Ответ]
Prizer 17:33 28.12.2011
В Москве организовали народный опрос/контроль качества связи операторов большой тройки (МТС, Мегафон, Билайн)
Вариантов оставить свою заявку-три!
)ссылка в инете..)
P.S. Что-то мне подсказывает, Теле2 скоро появится в Москве(и московской области..)
ЗЫ2 По московским радиостанциям уже давно горяче обсуждают Теле2
[Ответ]
Vdeg 17:50 28.12.2011
Сообщение от Prizer:
Что-то мне подсказывает, Теле2 скоро появится в Москве(и московской области..)
Сообщение от Prizer:
P.S. Что-то мне подсказывает, Теле2 скоро появится в Москве(и московской области..)
Технически каким образом это произойдет, ничего не подсказывает ?
[Ответ]
Prizer 07:07 29.12.2011
Сообщение от NikIv:
Технически каким образом это произойдет, ничего не подсказывает ?
В Москве есть 800 МГц (оставшиеся от Сонета)...
Так же есть свободные 2100... (Скайлинк)
Военные могут что-нибудь освободить.. (имхо)
Если захотят можно потесниться и на 900/1800... Тот же Е-GSM...
Поделить все имеющиеся диапазоны на всех..
(прецедент был в свое время с Мегафоном, щас же МТС должен освободить частоты от WiMax, и перейти на другие LTE)
Вот и все новости. Тele2 в 3G(WCDMA) уже где-то год (~с лета 2014) "греет воздух" по Москве.
Покрытие на данный момент в МКАД-е где бы не сканировал последние пол года везде видна.
P.S. 25011 (LTE) - Yota
P.S.S. На сайте Tele2 если выбрать регион Москва и область, он подсвечен светло серым "ожидается запуск". И предлагают ввести номер телефона любого оператора чтоб они уведомили когда сеть запустится.
[Ответ]
P.S.
За месяц до начала продаж контрактов будет запущена массовая рекламная кампания (наружная реклама, ТВ-ролики на федеральных каналах, реклама на радио и в интернете). Одновременно стартует и так называемая сертификационная программа: специальные бумажные карточки, которые будет раздавать оператор, дают право на подключение к Tele2 на льготных условиях — каждый месяц в течение определенного времени абоненту будет начисляться сумма, которую он сможет использовать для оплаты услуг связи. Кроме того, как рассказывает Прокшин, за несколько дней до коммерческого запуска будет организован масштабный фестиваль в столице.
Прошу пояснить щенячью радость нас,воронежцев,по поводу пуска теле2 в Москве.Это гордость за нашу столицу или надежда что и нам в виде брызг чего то обломиться?
[Ответ]
Сообщение от БамБук:
Прошу пояснить щенячью радость нас,воронежцев,по поводу пуска теле2 в Москве.Это гордость за нашу столицу или надежда что и нам в виде брызг чего то обломиться?
Может звонки в Москве нам будут по домашнему тарифу, без роуминга ?
[Ответ]
Prizer 08:07 22.09.2015
Сообщение от shabba:
Может звонки в Москве нам будут по домашнему тарифу, без роуминга ?
У Теле2, данные(интернет), - без роуминга!
Т.е. теперь, по приезду в Москву, домашние огромадные, пакеты интернета можно потратить, на скайп и вибер!;-)
(там и голос есть... ;-)
[Ответ]
Prizer 22:39 13.10.2015
Пишут, что наши СИМки (региональные) начали регистрироваться в новой построенной сети теле2 в москве...
[Ответ]