Как жаль, что ты не получишь в подарок мое сладкое мясистое трепещущее восьмичленье.
[Ответ]
defender 15:27 18.08.2008
Сообщение от micropoozz:
Как жаль, что ты не получишь в подарок мое сладкое мясистое трепещущее восьмичленье
Пуз, ты себе не льсти,ты ж костлявый
PS для Гнюхи с Микропузом мы просто друзья!!!!!
и Косячком-)))
[Ответ]
micropoozz 15:31 18.08.2008
Клара, свезло Гнюхе, что ты не отведала моего мощного, налитого кровью, напористого восьмичления.
[Ответ]
defender 15:34 18.08.2008
Сообщение от micropoozz:
Клара, свезло Гнюхе, что ты не отведала моего мощного, налитого кровью, напористого восьмичления.
не фиг было в крапиве валяться,оттого и помощнел-))))))
[Ответ]
gnuxa 15:41 18.08.2008
количество не главное, главное, чтобы он был длинным и толстым...так, что пуз сосвоим напористым в сторонке тусит...
мой клинок как всегда победил всех
[Ответ]
micropoozz 15:43 18.08.2008
Могу рассказать сказку про отца, его трех сыновей и веник.
[Ответ]
defender 15:56 18.08.2008
я чё то должна на такой разврат ответить?
ничего не знаю, люблю Вальмонта
[Ответ]
defender, ну чо....приступимс.. чо пожелать-та.....платьев у тя уже много...даже ''термо'' чтото-там есть....
тогда все как обычно... любви светлой ,секса жаркого, оргазма нескончаемого, алмазного бюджета...ну и позитива до конца жизни...c днюшкой тя...чмоки![Ответ]
V-Ira 17:32 17.08.2009
defender, ласточка моя! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
defender 11:50 18.08.2009
Сообщение от gnuxa:
чо пожелать-та.....платьев у тя уже много...даже ''термо'' чтото-там есть....
тогда все как обычно... любви светлой ,секса жаркого, оргазма нескончаемого, алмазного бюджета...ну и позитива до конца жизни...c днюшкой тя...чмоки!
хи-хи, забавно!!! даже тему не пришлось заводить, у меня еще 3 погремушки, золотко-))))
спасиб-))) лю тя
[Ответ]
defender 11:51 18.08.2009
Сообщение от V-Ira:
defender, ласточка моя!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!