rekoJ, не юзаю шестерку и тоже не парюсь по поводу пластика. Кстати, когда юзал изделия вазовского автопрома, тоже не жаловался на качество пластика.
Ды в той же мазде3 ИМХО приятней находиться.
[Ответ]
Алкаш Буйный 15:07 22.08.2008
Carlsson, сам на чем гоняешь или чего хочешь взять????
[Ответ]
Carlsson 15:13 22.08.2008
Алкаш Буйный, это явно не по теме. Вообще, к маздам отношусь хорошо, очень нравится мазда3 - отличное предложение за свои деньги, салон вполне адекватный стоимости, классные приборы в колодцах, вертикальные стрелки, багровая подсветка...
Новая мазда6 красивая, конечно, цена очень даже привлекательная, но интерьер ИМХО стал хуже, в сравнении с предыдущей версией. А я не смогу купить авто, если мне в нем противно находиться...
[Ответ]
rekoJ 15:16 22.08.2008
Carlsson, а фора тогда причём была? или фору юзаешь?
[Ответ]
Carlsson 15:25 22.08.2008
rekoJ, фора к тому, что
Сообщение от Алкаш Буйный:
Главное что он выглядит нормально и не скрепит, трещит и т.п. Чего его лапать не пойму???
Carlsson, тады можно ещё стопицот тачек в пример привести, ладн проехали
[Ответ]
Carlsson 15:33 22.08.2008
rekoJ, просто черри фора - самый яркий представитель подобной идеологии "лишь бы выглядело неплохо, пох на качество".
[Ответ]
Алкаш Буйный 15:41 22.08.2008
да вроде я говорил что главное чтоб смотрелось нормально, не скрипело и т.п.
Если качество измеряется в мягкости... Можно купить химию какую-нибудь, размягчить. Я не лапую пластик пэтому мне пох.
[Ответ]
amigo_RPN, выше написал про вкус и цвет... по поводу пластика
здесь речь не про покупку, вам надо быть внимательней
[Ответ]
Carlsson 15:55 22.08.2008
Можно купить химию какую-нибудь, размягчить.
Сообщение от rekoJ:
Carlsson, с десяткой мазду сравни исчо
еще раз повторяю - я не сравнивал мазду6 и фору.
я дишь привел яркий пример для принципа, которым руководствуется Алкаш Буйный "Главное что он выглядит нормально и не скрепит, трещит и т.п. Чего его лапать не пойму???"
и, кстати, сомневаюсь, что этот пластик не гремит на кочках.
в предыдущей мазде мало того, что шумка была, мягко говоря, не на самом высоком уровне, так еще и салон погремыхивал... в новой не ездил - не знаю...
[Ответ]
Амигосян 15:56 22.08.2008
Сообщение от rekoJ:
здесь речь не про покупку, вам надо быть внимательней
я мазду брать не собираюсь))) мне субары хватает))))
[Ответ]
rekoJ 15:59 22.08.2008
amigo_RPN, зачем постишь тогда здесь? али привычка?
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:29 25.08.2008
Сообщение от Carlsson:
и, кстати, сомневаюсь, что этот пластик не гремит на кочках.
в предыдущей мазде мало того, что шумка была, мягко говоря, не на самом высоком уровне, так еще и салон погремыхивал... в новой не ездил - не знаю...
Не знаю насчет старой, на своей я 18 000 прошел, не скрепит, не гремит даже на кочках. С шумкой возможно есть проблемма, сначала не замечал т.к юзал до мазды чирик, урал, баргузин, сейчас слышу резину. Но, ведь, это не ауди или лексус.
[Ответ]
Carlsson 12:31 25.08.2008
Алкаш Буйный, в том же мондео за теже деньги тише.
[Ответ]
Моё мнение мондэо - уёб..ще
это уже другой вопрос - уе*ище он или нет. Факт в том, что он тише, чем мазда на ходу и не надо далеко лазить за сравнением с Ауди или Лексусом.
[Ответ]
Всё, я конкретно лохонулся на покупке дорогой, скидываю свой кусок гавна за пол цены
[Ответ]
rekoJ 12:37 26.08.2008
Алкаш Буйный, сцк, опередил, так уж и быть свою за треть отдам
[Ответ]
Carlsson 13:53 26.08.2008
Алкаш Буйный, rekoJ, жаль, что вы не приемлите конструктивной критики. Переводите дальше все слова на гамно - удачи...
Сообщение от Carlsson:
Вообще, к маздам отношусь хорошо, очень нравится мазда3 - отличное предложение за свои деньги, салон вполне адекватный стоимости, классные приборы в колодцах, вертикальные стрелки, багровая подсветка...
Новая мазда6 красивая, конечно, цена очень даже привлекательная, но интерьер ИМХО стал хуже, в сравнении с предыдущей версией.
Carlsson, конструктивной критики не увидел, увидел только твоё ИМХО
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:20 28.08.2008
Карлсн всегда чем то недоволен, всем говорит что их тачки куйня и он за те же бабки взял бы другое. Какая у него авто?
[Ответ]
Carlsson 09:30 28.08.2008
Алкаш Буйный, ГДЕ я сказал, что мазды - куйня? ГДЕ я сказал, что за эти бабки взял бы другое авто?
читайте еще раз, с чего все началось:
Сообщение от Carlsson:
Вообще, к маздам отношусь хорошо, очень нравится мазда3 - отличное предложение за свои деньги, салон вполне адекватный стоимости, классные приборы в колодцах, вертикальные стрелки, багровая подсветка...
Новая мазда6 красивая, конечно, цена очень даже привлекательная, но интерьер ИМХО стал хуже, в сравнении с предыдущей версией.