Сообщение от diman2002:
Vetalson459, слушай, а зачем на заводском ксеноне стоит автоматическая регулировка? для понта? ради интереса поставь свою тачку рядом с той у кот.заводской ксенон, вруби ближний на обеих и найди 10 отличий....а еще больше отличий во время движения...
а почему дальний не врубаешь? или может твой ксенон также светит или сильнее???? тогда получается зря ксенон брал - ездил бы с дальним все время!
без обид, просто невозможно уже ездить ночью изза этих "фирменных" ксенонов
зы как рука?
почитал и посмеялся.)))
вы хоть приблизительно знаете для чего нужна эта опция про которую вы говорите??
или слышали звон но незнаете где он?
по теме ставь ксенон и не забивай голову отрегулируеш фары и всё будет ок.
сколько людей столько мнений.
[Ответ]
Rastvoritl 16:52 15.08.2008
Сообщение от Inbox:
Тому есть три технические причины причины:
1. Не расчитан на штатную проводку
2. Мигание дальним светом
3. Ослепишь все нахрен
ещё один спец.))))
1. ксенон потребляет меньше тока чем лампа.
2. биксенон. вам в помощь. если нужен дальний
3. бред. совершенный. обычная фара задранная вверх ещё хуже.
4. ещё скажите что от ксенона фары трескаются.)))
[Ответ]
al40279 18:01 15.08.2008
Всем спасибо за дебаты. Буду ставить и регулировать фары,чтобы не слепил )))
[Ответ]
al40279 18:07 15.08.2008
Всем спасибо за дебаты. Буду ставить и регулировать фары,чтобы не слепить)))
[Ответ]
orbit 20:12 15.08.2008
Мож не стОит тратить денех на ксенон, а подкопить на авто с ксеноном?
а колхозный ксенон на трассе это что-то, для встречных машин
[Ответ]
Так никто не говорит про сейчас,
про ксенон ТеМа была почитай.
а то штрафы ща очень дорогие:
1. Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
тип и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства - а ксенон должен работать в паре с автокорректором
[Ответ]
al40279 21:10 15.08.2008
Orbit,дело не столько в ксеноне,сколько в водиле. Если нормальный,все отрегулирует и ничего там не будет слепить
[Ответ]
al40279 05:57 20.08.2008
Сообщение от NikNik: al40279, установишь отпишись, я сабе тож хочу. Кстати в ночи меня больше слепят владельцы ненашемарок, окак.
al40279, если ещё нужен могу подогнать за 3500 с установкой и год гарантии.
[Ответ]
al40279 15:24 16.10.2008
Сообщение от kokosovich: al40279, если ещё нужен могу подогнать за 3500 с установкой и год гарантии.
бля,раньше бы на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С музыкой ща загнался, туда бабло вбухиваю. Челу корпус под саб заказал,через пару недель готов будет,усь купил. А чё за ксенон? Би? Новый?
[Ответ]
kokosovich 13:38 17.10.2008
al40279, ксенон новый ,не бишка а фирма silver stoun h4 5000k,другу поставили на 14ю светит ох....но и в сухую погоду и дож.. можно моргать типа как дальним.
[Ответ]
al40279 14:57 17.10.2008
"но и в сухую погоду и дож.. можно моргать типа как дальним." Это как такое возможно??
[Ответ]
яб купил хорошие туманки и в них ксенон поставил
[Ответ]
al40279 13:09 20.10.2008
Сообщение от cerec:
яб купил хорошие туманки и в них ксенон поставил
Какие например? Посоветуй.И сколько это будет по цене?
[Ответ]
cerec 12:24 21.10.2008
да хоть хелла-оринтируйся по пучку который хочешь получить, а ксенон+ туманки по цене примерно как биксенон, могу подогнать линзы(сняты с фар, ток под них надо иль крепления придумать или корпус, хотя корпуса от фар вроде остались можно за решетку поставить~1500)
[Ответ]
Поставил себе 2 недели назад биксенон илтрейд 6000к. Светит хорошо, пока не мигали. Фары опустил чуть ниже чем когда были с галогенками. Обошлось в 5500 с установкой.
Отдал знакомому лампы которые стояли до этого у меня (osram night breaker +90%). Проехал на его машине 3 дня назад - в сравнение не идут!
[Ответ]
Сообщение от al40279:
Orbit,дело не столько в ксеноне,сколько в водиле. Если нормальный,все отрегулирует и ничего там не будет слепить
Скажите, где они, нормальные водители?
понаставят абы что и абы как, только досаждают.
едет пожившая восьмерка, слепит ближним. моргнешь ему, мол, слепишь. а он, обрадуется, что есть возможность похвастать биксеноном и кээээк моргнет тебе дальним... "вот и поговорили" называется. в итоге этот красавец, тряся световыми пучками, как велосипедная фара, едет себе и в ус не дует, а ты морщишься и ждешь просветления в глазах.
[Ответ]
al40279 20:00 22.10.2008
Dimka500,дружище,это спор вечен. Я считаю,что надо думать не только о себе и правильно регулировать фары и всё будет в ёлочку!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
neovad 20:56 30.10.2008
Сообщение от al40279:
neovad,где покупал и у кого ставил?
У знакомого и покупал и ставил. Если надо сведу (мне пиво =) )
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:15 30.10.2008
"Биксенон" и "ксенон" всем хорош, а для "классики" тем более, только у "ксенона" 2 минуса...
1. Дорого стоит, а особенно "биксенон"
2. Очень сильно "с*ка" слепит, а особенно "биксенон" да на трассе, что пиз**ц....
[Ответ]
al40279 11:52 31.10.2008
Сообщение от neovad:
У знакомого и покупал и ставил. Если надо сведу (мне пиво =) )
Сообщение от LUAZ 4x4:
2. Очень сильно "с*ка" слепит, а особенно "биксенон" да на трассе, что пиз**ц....
Слепит сильнее не биксенон а обычный...я нашел этому одно объяснение - задирают фары, так как дальнего то нету...вот и задирают фары чтоб был компромисс между ближним и дальним...как-то так
[Ответ]
ZVER 15:49 16.11.2008
Не парся поствь нормальный галоген и будет тебе много водки на сдачю...
на фото
PHILIPS H4 Visionplus (+50%) на зубиле
ближний и дальний соответственно.
[Ответ]
neovad 17:35 16.11.2008
ZVER, Не сравнится с ксеноном! у меня стояли osram night breaker +90%, после ксенона вобще не светят
[Ответ]
ZVER 17:55 16.11.2008
neovad,
Оптика наших тазом имхо не под ксенон заточена...
Смысла отваливать бабки не вижу...
Лучше на эти деньги ГБО поставить толку будет больше...
[Ответ]