Могу писать только в душе, а когда полностью в воде, у меня какой-то штопор, даже на берегу если очень хочецца, в воду захожу и пропадает желание, простите за подробности, наверное это какая-то болезнь?
[Ответ]
Причина Безумств 02:08 15.08.2008
Сообщение от Vichka:
наверное это какая-то болезнь?
копрофобическая аблютофобия,берущая свои корни в скриптофобии..........
[Ответ]
Миша Ложкин 06:03 15.08.2008
Сообщение от Димсон:
зачем люди писают в речку?
Некоторые люди в речку какают.
А ещё некоторые даже струхивают.
Никакой культуры обращения с пресными водами!
[Ответ]
Миша Ложкин 06:04 15.08.2008
Сообщение от Vichka:
Могу писать только в душе
У вас же все ляжки будут в моче! Как вас после такого ебут, извиняюсь за подробности?
[Ответ]
Zorg 09:52 15.08.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
У вас же все ляжки будут в моче! Как вас после такого ебут, извиняюсь за подробности?
там в душе снизу наверно любитель золотого дождя лежит
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:36 15.08.2008
Миша Ложкин, еблан, можно присесть, а ты случаем срешь не стоя? Ребятушки, что ж вы так разгорячились? Это ж шутка. Еще весело наблюдать, когда кто нибудь лежит, лежит на пляже, пивко потягивает, а тут ссать захотелось, в воду лезть не охота, так человек встает, заходит по пояс и делает вид что жопу моет от песка, гы, гы, а потом идет и тут же опять садицца на песок, а почему бы в туалет не сходить?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:44 15.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
копрофобическая аблютофобия,берущая свои корни в скриптофобии..........
Ебануцца, а Генадий Малахов уже обсуждал это в своих программах?
[Ответ]
Миша Ложкин 10:44 15.08.2008
Сообщение от Vichka:
Миша Ложкин, еблан, можно присесть
Ссут в душе, головы моют в унитазе... Эмансипация.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:50 15.08.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
головы моют в унитазе
главное перед этим смывать, а так все заебца, надо попробовать.
[Ответ]
Причина Безумств 11:14 15.08.2008
Сообщение от Vichka:
Ебануцца, а Генадий Малахов уже обсуждал это в своих программах?
от ярых поклонников дауншифтинга,этот вопрос далёк.........
[Ответ]
привычка ссать в водоемы своими корнями уходит в счастливое и беззаботное детство
[Ответ]
dimkavrn 11:47 15.08.2008
Сообщение от Димсон:
зачем люди писают в речку? весь сами же там купаются... где логика?
да, лучше после 3 литров пива бегать искать вдоль речки биотуалет, бегать, бегать, упасть и обоссатса......))
[Ответ]
Миша Ложкин 11:52 15.08.2008
Vichka, вы слышали про анатомию мужской писи? Если нет - отпишите мне в личку.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:17 15.08.2008
Миша Ложкин, я не хочу знать об этом. Это харам! Ты сгоришь в гиене огненной, или тебя принесут в жертву, как барашка!
[Ответ]
proper fuck 12:30 15.08.2008
это всё Ильин день. почему я не могу культурно отлить в речку вместо какого-то упыря мелкого, которого чуть ли не с оркестром родители помочится в водоём? обидно, бля.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:40 15.08.2008
Сообщение от proper fuck:
это всё Ильин день. почему я не могу культурно отлить в речку вместо какого-то упыря мелкого, которого чуть ли не с оркестром родители помочится в водоём? обидно, бля.
Почему родители мелких упырей ведут их мочиться в водоемы, вели бы хоть за куст.
[Ответ]
proper fuck 12:53 15.08.2008
Vichka, это в раздел к родытелям вопрос. с темой "не дай ребёнку насрать в речку"
[Ответ]
Сообщение от Rom@sHk@:
Директор бассейна - посетителю: Мы вынуждены отказать вам в посещении нашего бассейна
П: Почему?
Д:Гмм, потому что вы ссыте в бассейн
П: нуууу, так все ссут....
Д: да.. но один вы с вышки...
Она окрашивается в малиновый. Причом очень резко и это сразу видно. Ссать в море опасно кстате, рыба может "на запах" тяпнуть за пиписку. А ссать в Боровом вообще западло в речку, но судя по тому, что толчек пустует а народу много все именно туда и ссут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:00 19.08.2008
Сообщение от clip:
А ссать в Боровом вообще западло в речку, но судя по тому, что толчек пустует а народу много все именно туда и ссут.
Похоже, в Боровом уже не западло... Чего уж, теперь хуже не будет...
[Ответ]
proper fuck 11:14 19.08.2008
в Боровом прикольно самогон из Отрожки потреблять
[Ответ]
ak--88 11:57 19.08.2008
Те, кому приходилось сплавляться по воронежским рекам, ищут места для погружения в них повыше по течению. Такое порой из труб течёт, что ни в сказке сказать, ни пером описать[Ответ]