Если бы в гроде были бы пещеры (не малые), то лучше внх проводил время та как температура внутри около 4 ° С и тем самым НЕ нужен кондиционер, следовательно экономиться электричество.
[Ответ]
Сообщение от :
Однако, справедливости ради следует заметить, что подобная проблема возникает в основном там, где существуют разветвленные централизованные системы кондиционирования воздуха, там где вода отстаивается некоторое время и контактирует с подаваемым в воздуховоды воздухом. Прежде всего, это гостиницы и, как ни странно, лечебные учреждения. Из подобных систем легионелла «вылавливается» и до сих пор.
Офисные кондиционеры действуют по другому принципу, из них конденсат удаляется сразу (и зачастую капает прямо на головы проходящих под окнами офиса прохожих). К тому же, вода в таких системах имеет слишком низкую температуру, чтобы в ней успели завестись и размножиться легионеллы.
Сообщение от :
Болезнь легионеров вызывается бактериями легионеллами, которые размножаются в емкостях с водой. Такие емкости используются в центральных кондиционерах, которые были установлены много лет назад. В обычных сплит системах легионеллам просто негде выжить. Не случайно все вспышки легионеллеза происходили именно в зданиях с центральным кондиционированием.
сейчас в 4 км от моего дома горит лес! зум не нужен для того, что бы увидеть огонь! вот что вызвала жара. такое происходит уже 2 день! намеков на тшение пожара даже нет, хотя в МОЁ написали, чо пожар потушен полностью! смотрите сами как! снято минут 5 назад!!!!!
[Ответ]
Зеня, 25 это далекое будущее для синоптиков, они так долеко не научились еще предсказывать!
[Ответ]
virginia502 15:06 19.08.2008
У природы нет плохой погоды!(с)
Нам просто удобно или не удобно...на каждого не угодишь!!
Надо приспосабливаться!
Пожары они не от того что "ТАК ЖАРКО"....это --- не осторожное обращение с огнем! И причина , Люди...в нас, в беспечности и безответственности!
Нет кондиционера...и из этого можно найти выход...а как же раньше жили! Окна заклеивали чем-то темным..а уж холодная вода у всех я думаю из крана идет!
Вообщем наслаждаемся тем что есть....только позитивный настрой - спасение в любой ситуации!
[Ответ]
Xenon 23:32 19.08.2008
Сообщение от virginia502:
Пожары они не от того что "ТАК ЖАРКО"....это --- не осторожное обращение с огнем! И причина , Люди...в нас, в беспечности и безответственности!