Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Как завоевать девушку!
OksaNochka 08:15 12.08.2008
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Как ни странно, но иногда срабатывает [Ответ]
Урод 10:25 12.08.2008

Сообщение от *Marianna*:
Девушки бывают разные (с)

Девушки разные, но это не мешает им нормально относится к противоположному полу, т.е. без закидонов разных... а они всё-таки так поступают, поэтому если они ведут себя не корректно по отношению к парням, то парням не следует вестись на их уловки, а конкретно отшивать их, если что-то не так. [Ответ]
McDrew 12:11 12.08.2008
не ожидал такую бурю эмоци, советов и т.д и .т.погромное спасибо, есть дельные советы. Кто то писал про секс что нее был, и был лучше чем о мной, это е так, секса не было. Вчера идели, иво пили с ней, раговорились.Я объяснил, что если у нее ниего нет ко мне, то эта пустая трата времени. А если есть, то можно попробовать. Другая причина, что у нее кто то появился. Как она говорит, парень в нее влюбился. По разговорам при мне, понял что у них близкое и душевное общеие. В итоге к концу вечера сказал что запутлась и не знает. Говорит что ща она выбирает между мной и им. Мои мысли наводят меня на о что она хочет погулять и потом вернуться ко мне. Если делать вывод что она запуталась, то по идеи она что то чувствует, поэтому и не может определиться. Слева я, которого она знает, знает что за отношения, а справа нов.человек, который интересен, новая личность. Вобщем ситуация такова. [Ответ]
Carlsson 12:22 12.08.2008
McDrew, она просто хочет вежливо тебя послать и остаться с другим перцем ИМХО. [Ответ]
Metallist II 12:34 12.08.2008
McDrew, Запуталась! Вот сама должна и распутаться!
А ты не забивай себе голову и живи спокойно! Лично я считаю, что если у кого-то из вас возникли сомнения в надобности ваших отношений, то это если не конец, то начало конца!
Если бы моя девушка вдруг стала выбирать между мной, с которым долго встречалась, и каким-то **** , то я бы как минимум прекратил с ней всякое общение! В 80% случаев сами прибегают! Проверено! [Ответ]
Волчица 12:36 12.08.2008
Metallist II, "прибегают" - не слишком ли громко сказано? [Ответ]
ak--88 12:37 12.08.2008
McDrew, достань гранату - и будет праздник сразу даром сразу и для всех... сообразите на троих, устройте краш-треш-тест.

П.С. ин инглиш: Ю куд хэв ит со мач бэта!!!!!!! [Ответ]
MiSchu 12:41 12.08.2008
McDrew, общайтесь побольше с ней, встречайтесь почаще... и тут уж точно станет понятно - либо все будет отлично, либо вы оба поймете, что возврата к прежнему нет.... [Ответ]
McDrew 14:17 12.08.2008
в этом та вся и фишка.....если перестану общаться, то она пойдет в загул с другим, а потом надоест ей, и ко мне прибежит через полгода, нужна она мне будет потом? [Ответ]
Aurelia 14:34 12.08.2008
McDrew, а нужна она тебе сейчас, если ты знаешь, что она готова с первым встречным убежать? зачем вообще нужны такие отношения. Я, например, должна быть на все 100% быть уверенна в своем МЧ, иначе зачем он мне вообще нужен. [Ответ]
Astreya 14:44 12.08.2008
McDrew, в таком случае - забей на нее. Когда любят, то не выбирают - типа появился вариант, лучше и добрее, надо попробывать. Когда любишь - других не видишь :-)
Так что лучше забей на нее, случилось такое раз, повторится снова. [Ответ]
McDrew 16:04 12.08.2008
вот дерьмо то......посмотрим что будет когда она из москвы приедет. А про любовь с ее стороны и никто не говорит, просто она тлеет...и ее можо разжечь. И если бы не было долгих отношений и встречался бы я с ней 2-3 мес, и вопроса бы не было тогда, развернулся бы и ушел. Сами знаете как тяжело расставаться когда 2,5 года провстречался. [Ответ]
quick 16:57 12.08.2008

Сообщение от McDrew:
в этом та вся и фишка.....если перестану общаться, то она пойдет в загул с другим, а потом надоест ей, и ко мне прибежит через полгода, нужна она мне будет потом?

Помотрось ее и бросай, когда прибежит Жестоко, но правильно.
Самый верный вариант послать ее нах, как не тяжело бы это было сделать. [Ответ]
Metallist II 20:29 13.08.2008
Волчица, Не громко! По другому это н назвать! [Ответ]
Metallist II 20:31 13.08.2008
McDrew, После 2,5 года конечно трудно и больно! Но если сейчас всё не решить, то далее только хуже будет! Поговорите с ней! Но нюни распускать не советую! [Ответ]
McDrew 21:14 13.08.2008
да не ...про нюни никто неговорит....морально к расстованию готов, но есть надежда и думаю шансы сохранить отношения....нужно чтоб она поняла что я лучше чем остальные, добиться ее, чтоб она "влюбилась в меня" поэтому я и спрашиваю какими действиями этого можно достичь. Как то просто посидели в парке, выпили пива, пообщаись на разные темы, и понял что ей хорошо и весело со мной, просто хочется немного отойти от этой банальности...может какие нибудь шокирующие поступки, действия совершить....если да то какие? [Ответ]
MiSchu 22:06 13.08.2008
McDrew, ну прояви изобретательность... долго же встречаетесь должен знать чем ее развеселить, завести... может сюрпризы какие то и проч... полюбас же есть у нее предпочтения какие то... желания, мечты... вот и исполняй... [Ответ]
McDrew 22:12 13.08.2008
так вот хочется ваши какие нибудь советы, предложения услышать....может кто что делал, какие нибудь сюрпризы, подарки,романтические ужины, от которых девушки были в восторге...вт что мне нужно [Ответ]
Emp1kkkk 22:21 13.08.2008
Парень, нераспускай нюни......если она тебе сказала что типо думаю с кем мне быть с тобой или с ним то тут даже думать нечего! бросай её!! Я бы так и поступил даже незадумываясь! Как у неё язык ваще повернулся такое тебе сказать!

Моё имхо. [Ответ]
MiSchu 22:21 13.08.2008
McDrew, у каждой девушки свои предпочтения... кто-то любит прогулки на лошадях, кто-то романтические ужины при свечах, кто-то любит театр... но цветы и подарки любят все )))) [Ответ]
Metallist II 00:46 14.08.2008
Emp1kkkk, Прально! Я б тоже так сделал! Язык у неё конечно повернулся.

А если бы она тебя, McDrew, во что-то ставила, то даже не смогла тебе такое сказать, что мол: "Я тут выбираю, а ты подожди: мож чё и обломится!" Ну что это такое?! Разве умная девушка может такое (или приблизительно такое) сказать?! Это по меньшей мере нетактично и неэтично! Не берусь утверждать, но помоему она совсем недалёкая и цена ей...

Ну а если всё-таки хочешь во что бы то ни стало добиться её, то вон MiSchu дело говорит!
Удачи! [Ответ]
RDman 00:24 15.08.2008

Сообщение от McDrew:
. По разговорам при мне, понял что у них близкое и душевное общеие

другими словами он ее ипет так, что она циркулем ходит. А "душевное" общение с девушками только у гомиков бывает. [Ответ]
quick 08:56 15.08.2008
в бубен ей, за волосы и веди куды надо! Вспомни от кого ты произошел. [Ответ]
Menestrel 23:07 15.08.2008
Ты был с ней 2 года, а потом бац, и она выбирает между тобой и кем-то??? Охренеть!!!Кидай ее нах...и не стоит унижаться, добиваясь подарками и цветами...Но даже если ты её вернешь!!! то сооовсем ненадолго... в следующий раз ты все прокрутишь в голове и скажешь: Ну и нахрена я за ней бегал? Не убивай время, отдохни! [Ответ]
Урод 12:48 16.08.2008
McDrew, не слушай тут MiSchu и вообще женщин - им лишь бы развести парня на бабки! Ты лучше послушай, что тебе парни здесь пишут, например вот Menestrel! Я с ним полностью согласен. Если она тебя так кидает после 2.5 лет, то с ней говорить даже не стоит. Лучший совет тебе - пропади сейчас для неё на какое-то время, чтобы она даже не знала где ты и что с тобой... можешь в это время погулять с другими девушками - она тебе это право сама дала своим поведением! Она сама прибежит, вот увидишь. Только терпения наберись, и в душе попрощайся с ней.
Однако, будущего у тебя с ней уже не будет - или будешь всю жизнь у неё под каблуком, а она будет любовников менять... я это уже видел не раз... не одну такую шлюху трахал!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх