Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 167
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
gr 09:26 08.08.2008
Тут я с Солженицыном согласен, в том что человек не обязан любить власть. Власть не должна быть обязательно любима, она должна быть лигитимна. [Ответ]
ioann999 09:27 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-по твоему я люблю медведа с едрочами? по крайней мере грузины терроризмом не занимаются

Да ты чО, в прямую может и не занимаются, но как верно было подмечено Грузия граничит с Чечней и в свое время террористы активно через эту границу в Чечню валили, с молчаливого бездействия Грузии. Это называется пособничество терроризму. Ничем не лучше самого терроризма. [Ответ]
gr 09:29 08.08.2008
А как насчет того, что Ельцин вооружал чеченов в свое время и посылал в Абхазию? [Ответ]
EUGEND 09:29 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Вывод - простой народ любит гитлеров...

-народ любит сильных правителей, а таких безвольных тряпок как путя и медвед любить незачто [Ответ]
Васо 09:30 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
народ любит сильных правителей,

Повторюсь - до первого поражения... [Ответ]
gr 09:33 08.08.2008
Ну ВВП чечню все же зарулил, так что... так что посм. на ЮАс. [Ответ]
EUGEND 09:34 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Повторюсь - до первого поражения...

-у сталина были поражения? [Ответ]
Sharip 09:35 08.08.2008
Народ, я в шоке над рассуждениями. Американская финансовая подпитка Грузии - это планомерное продвижение америкосов по миру. Та же самая система ПРО. Штатам необходима дестабилизация обстановки в регионе грузино-абхазского конфликта. Так или иначе в это будут втянуты и Украина (со своими скрытыми поставками оружия Грузии), и Россия (на правах оказания помощи Абхазии), и даже турки, которые станут свидетелями этого бардака. Америкосы будут поддерживать Грузию (им интересна территория в плане близости к России - как к потенциальному противнику). Та же самая революция роз... Во всем конфликте доля Грузии - процентов 20, это чистое использование территории для плацдарма сил штатов. А остальные проценты - просто стратегия бушевской администрации. Я не верю в благие намерения "большого брата" по их же ответам - почему бы совместно не использовать уже имеющиеся мощности России в странах СНГ системы ПРО. Так ведь нет - свое хотят.
В общем надо было в период "больших побед" - Евровидение, спорт и т.д. войну США объявлять, глядишь и там подфартило бы. Соответственно и грузины бы заткнулись... [Ответ]
Васо 09:36 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
сталина были поражения?

А его любили, или боялись?
пысы. Финскую он просрал, да и 20 млн. в войне положить - невелика заслуга... [Ответ]
gr 09:37 08.08.2008
Между прочим в 41-м наши бежали и бежали и только усилия комсостава едва помогали, то тут ситуация др., СССР - всеже супердержава даже тогда, и было куда бежать, а вот Грузия - на 2 прыжка. [Ответ]
blastride 09:37 08.08.2008

Сообщение от Васо:
пысы. Финскую он просрал, да и 20 млн. в войне положить - невелика заслуга...

Но мы все таки положили немцем да еще как=))
[Ответ]
Васо 09:39 08.08.2008

Сообщение от blastride:
Но мы все таки положили немцем да еще как

Согласен. Победил наш народ. А не лично Сталин... [Ответ]
EUGEND 09:40 08.08.2008

Сообщение от Васо:
пысы. Финскую он просрал, да и 20 млн. в войне положить - невелика заслуга...

-когда умер сталин народ рыдал, наверное от страха, финскую просрал, и в начальный период 2-й мировой терпел поражения, по вашим рассуждениям вся армия должна была побросать винтовки и разбежаться, ведь она любит лидера до первого поражения [Ответ]
gr 09:41 08.08.2008
У меня приятель один сделал пересчет по официально приводимым цифрам, и выяснил что наши потери во ВМВ сильно завышены. [Ответ]
Triton 09:44 08.08.2008

Сообщение от OLEGGG:
Я думаю Россия будет вынуждена начать военные действия против Грузии.

Сообщение от MuXaJIbI4:
там и америкосы попрут!

кто к нам с мечем придет тот в орало получит..... [Ответ]
KoTJIeTa 09:44 08.08.2008

Сообщение от Skyfil:
очень убедительно
а учиться военному делу когда

Учиться картошку командующими копать или крышу перекрывать??? тебя я смотрю научили..

Сообщение от blastride:
межбалистическую ракету? которая есть

Наверное есть :-)

Сообщение от blastride:
Вот конец будет Грузии сначала руины потом радиация как в Чернобиле

А потом руские детки рождаться будут с 3мя руками и 2мя головами, если сразу пендец не настанет

Сообщение от Skyfil:
но ведь путин приказал... и тогда со срочниками позаключали контракты

прежде чем орать чтобы все в армию шли, надо чтобы сделали армию армией, а не сборище шпаны...щас в тюряге лучше.. [Ответ]
Archy 09:47 08.08.2008

Сообщение от gr:
У меня приятель один сделал пересчет по официально приводимым цифрам, и выяснил что наши потери во ВМВ сильно завышены.

он наверное + и - перепутал
завышены? да они в разы занижены [Ответ]
gr 09:48 08.08.2008
Он к.т.н., и увлекается историей. Так вот, если принять заявлеными 26-28млн., и опираясь на перепись 39 г., то все (100%) мужского населения России, Украины и Белорусии в возрасте от 18 до 60 лет должно было погибнуть. Все считалось с учетом нац. состава РККА, используя нормальное распределение. [Ответ]
Васо 09:49 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
по вашим рассуждениям вся армия должна была побросать винтовки и разбежаться, ведь она любит лидера до первого поражения

Так и было в большинстве случаев.
Сталина спас от позора героизм русского народа, который никогда никому не сдавался. Даже грузину Кобе. [Ответ]
KoTJIeTa 09:49 08.08.2008

Сообщение от Sharip:
Во всем конфликте доля Грузии - процентов 20, это чистое использование территории для плацдарма сил штатов.

совершенно верный ход мыслей [Ответ]
KoTJIeTa 09:51 08.08.2008

Сообщение от blastride:
Но мы все таки положили немцем да еще как=))

нечему радоваться, какими потерями [Ответ]
Васо 09:51 08.08.2008

Сообщение от gr:
У меня приятель один сделал пересчет по официально приводимым цифрам, и выяснил что наши потери во ВМВ сильно завышены.

Сообщение от gr:
Он к.т.н., и увлекается историей.

Это не он новый учебник написал, где американцы ВМВ виыграли? [Ответ]
EUGEND 09:53 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
QUOTE='Skyfil;6527192']прежде чем орать чтобы все в армию шли, надо чтобы сделали армию армией, а не сборище шпаны...щас в тюряге лучше..

-причем самое интересное, что для того, чтобы ликвидировать дедовщину в армии, нужно всего то чтобы каждую ночь в казарме находился 1 офицер, и всё!!! [Ответ]
Skyfil 09:53 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
тебя я смотрю научили..

KoTJIeTa, что ты смотришь? или очередной смелый интернет-воин?

Сообщение от KoTJIeTa:
надо чтобы сделали армию армией,

так сделай. детские мысли, что тебе или за тебя кто-то что-то должен сделать - забудь. [Ответ]
Васо 09:54 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
нужно всего то чтобы каждую ночь в казарме находился 1 офицер

Причём нужно найти такого офицера, чтобы солдат не бил... [Ответ]
gr 09:55 08.08.2008

Сообщение от gr:
Он к.т.н., и увлекается историей. Так вот, если принять заявлеными 26-28млн., и опираясь на перепись 39 г., то все (100%) мужского населения России, Украины и Белорусии в возрасте от 18 до 60 лет должно было погибнуть. Все считалось с учетом нац. состава РККА, используя нормальное распределение.

Это как раз-таки говорит об обратном, не пушечным мясом были наши деды. А то что Германия понесла самые значительные потери именно на восточном фронте, говорит о том, что амеры отдыхают. Достаточно вспомнить Ардены. [Ответ]
EUGEND 09:56 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Причём нужно найти такого офицера, чтобы солдат не бил...

-вы в армии служили? [Ответ]
KoTJIeTa 09:56 08.08.2008

Сообщение от Skyfil:
что ты смотришь? или очередной смелый интернет-воин?

а тебя гордость жрет??? ведь ипать ты какой герой прошел через всю эту грязь. Теперь ты ГЕРОЙ.. Защищай армию. у тебя получается. только для чего ты это делаешь?разумно взвесив что в ней сейчас творится, только человек "без мозгов" может говорить что армия СЕЙЧАС чемуто учит... [Ответ]
Vitok 09:56 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-причем самое интересное, что для того, чтобы ликвидировать дедовщину в армии, нужно всего то чтобы каждую ночь в казарме находился 1 офицер, и всё!!!

не факт что это поможет,не редки случаи когда сами офицеры избивают солдат [Ответ]
KoTJIeTa 09:57 08.08.2008

Сообщение от Skyfil:
так сделай. детские мысли, что тебе кто-то что-то должен сделать - забудь.

это должен делать не я и не ТЫ, а правительство, которому насрать на всех нас и вас. Но оно хоче чтобы ты шел туда и служил, а ты - это практически бесплатная рабочая сила, которую испоьзуют на все 150% [Ответ]
Страница 2 из 167
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх