Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Девочки, помогите!!!!
Flyfisherman 15:32 07.08.2008
Белая Zaйка, я считаю что эти вопросы надо четко прояснять еще до оформления отношений, ну тоесть честно все говорить. типа я не обещаю хранить верность и ты можешь этого не делать ну или там наоборот, вобщем достоверная информация рулит.
TATITA 15:32 07.08.2008
и вовбсе не девушка,
а бородатый админ Вася.
PPSHA 15:42 07.08.2008
Во-первых! выбрал он в жены ТЕБЯ, а это уже что-то значит,
во-вторых, та бестия в другом городе, и вообще ICQ-зло, а вдрух это ахтунг какой-то над твоим мужем пожшучивает?
в-третих, заканчиваем жевать сопли, и начинаем удивлять мужа... Если он гуляет (а я в это не верю), значит ему хочется разнообразия... А далее: дело техники ))))
в-четвертых попробуй заставить ЕГО поревновать....гляди получится )))
Удачи в личной жизни, она тебе понадобится
Урод 15:43 07.08.2008
Div4ina, а тебе надо ещё и со свечкой постоять?

А я так понимаю, что это наглядный пример того, что всё когда-нибудь заканчивается рано или поздно! Где есть начало, значит скоро жди конца! И не надо по этому поводу сопли сушить!

И ещё...kapitoshka, ты боишься его потерять, поэтому так всё и происходит... а ты представь себе, что он уже ушел от тебя и смирись с этим! Вот тогда ситуация может реально измениться в твою пользу! Попробуй, если сможешь!
Avanturistka 15:44 07.08.2008
Мне интересно, а до свадьбы все так клево было? Или поженились сразу после знакомства, не успев толком узнать друг друга?
А вообще что-то тут не то...
Div4ina 15:50 07.08.2008

Сообщение от Урод:
Div4ina, а тебе надо ещё и со свечкой постоять?

мне ничего не надо, у меня все хорошо. Просто очень интересна связь между общением и изменой. представьте, сколько людей общаются хотя бы на этом форуме, у многих общение переходит в личку и в аську, и также многие периодически созваниваются, я просто не могу поверить, что они все друг с другом трахаюццо
TATITA 15:51 07.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Мне интересно, а до свадьбы все так клево было? Или поженились сразу после знакомства, не успев толком узнать друг друга?
А вообще что-то тут не то...

ну автор же писала, что ищо до свадьбы МЧ цаловалось с другими бабами у нее за спиной.
Ну до свадьбы, все знают, секс нелльзя, а после свадьбы можно и секс. Взрослый поди уже.
TATITA 15:52 07.08.2008

Сообщение от Div4ina:
, сколько людей общаются хотя бы на этом форуме, у многих общение переходит в личку и в аську, и также многие периодически созваниваются, я просто не могу поверить, что они все друг с другом трахаюццо

да, как минимум они драхают друг другу мозг
Урод 15:57 07.08.2008

Сообщение от Div4ina:
у многих общение переходит в личку и в аську, и также многие периодически созваниваются,

Div4ina, очень глубокая и интересная мысль!!! Ни разу еще не пробовал... Давай с тобой это сделаем? Ну т.е. в личку, аську, созвонимся... и т.д....
Sandy 16:31 07.08.2008

Сообщение от *Marianna*:
Если любит, не пошлёт,

см ниже.

Сообщение от kapitoshka:
я просто нежданьчиком телефончик из кармашка вытащила

За такое вообще морды бьют....
Ispanka 16:34 07.08.2008

Сообщение от Sandy:

кому????? жене?
Урод 16:35 07.08.2008

Сообщение от Sandy:

Извините, но это грубо и пошло...
Sandy 16:51 07.08.2008
Ispanka, тому кто полез в чужой мобильник...
Урод, а тебе приятно будет если в твоих вещах копаются?
Урод 16:58 07.08.2008

Сообщение от Sandy:
Урод, а тебе приятно будет если в твоих вещах копаются?

Sandy, ну это же не методы воспитания... тем более жены! Нужно просто одеть ей пояс верности и самому не подходить к ней некоторое время... и самое главное - вести с ней подробные разговоры о сексе...
у неё тогда точно крыша съедит.
Ispanka 17:03 07.08.2008
Урод, какой же наивный)))
Sandy 17:07 07.08.2008

Сообщение от Ispanka:
какой же наивный))

правильно.. в морду пару раз - вся охота лазить по мобилам пропадет!
Урод 17:13 07.08.2008
Ispanka, хочешь поближе познакомиться?
Марк 17:16 07.08.2008
кому-то явно весело
Златовласка 22:58 07.08.2008
kapitoshka, по идее, он должен быть вкурсе твоей чрезмерной ревности и если тебя и правда любит, то должен как-то.. хотя бы не у тебя на глазах такие вещи делать
зачастую главное не что человек делает, а как.
aleno4ka 23:40 07.08.2008

Сообщение от kapitoshka:
я просто нежданьчиком телефончик из кармашка вытащила

-да,многие знания-многие печали.Жизнь показала что все беды от любопытства.Ничего там не изменится,походу(если мальчишка не нагулялся-хоть головой об стену себя убей).Если чел для себя не понял для чего семья ему лично нужна на данном этапе,что потерять может,то-сорри...Варианта два-либо смирить свое любопытство и жить спокойно(насколько это возможно)с любимым мужем,либо реально рвать отношения пока далеко не зашло(детки,совместная покупка дачи и т.д.).Всей ситуации нам всеравно не узнать,но,походу тут не только в ревности дело,но и в том,насколько осознано этот мальчик завел СВОЮ СЕМЬЮ.
Хомка 14:49 08.08.2008

Сообщение от Златовласка:
то должен как-то.. хотя бы не у тебя на глазах такие вещи делать

а он и не на глазах, это она по чужим телефончикам шарилась...и потом "колола его, как орешек"...
Златовласка 21:57 08.08.2008

Сообщение от Хомка:
а он и не на глазах, это она по чужим телефончикам шарилась...и потом "колола его, как орешек"...

тогда звиняйте, сразу не поняла
хотя... с девушкой по интету он общался, как я поняла, вполне открыто. но уж если знает, что такая ревнивая, то зачем правоцировать?
Хомка 09:56 09.08.2008
Златовласка, может, он не думал, что она настолько ревнива. Он же до свадьбы ей признался, что целовался за ее спиной с другой - а она ничего, замуж за него все равно вышла. Ну он и думает: а нормально, продвинутая девчонка! Ну и вперед. Хотя, имхо, ничего криминального он не сделал. Подумаешь, с кем мы по интернету и телефону общаемся, эт все развлекуха невинная.
Причина Безумств 10:03 09.08.2008

Сообщение от Хомка:
Подумаешь, с кем мы по интернету и телефону общаемся, эт все развлекуха невинная.

сказала хомка,пол года не казавшая носу на бэвэфэ......
Ispanka 10:09 09.08.2008

Сообщение от Хомка:
Подумаешь, с кем мы по интернету и телефону общаемся, эт все развлекуха невинная.

есть множество примеров. что не всё общение по инету и телефону- невинно.
Златовласка 10:13 09.08.2008
ммм
тогда надо просто с ним попробовать поговорить. Чтоб уж он теперь наверяняка знал о своей ревнивой жене и о её сомнениях, и, если ему она дорога, предпринял бы что-то для того, чтобы половинка успокоилась
Soznanie 10:16 09.08.2008
kapitoshka, нда... "повезло твоему мужу"
Soznanie 10:21 09.08.2008

Сообщение от kapitoshka:
Хомка, я просто нежданьчиком телефончик из кармашка вытащила, когда поняла что он как-то странно себя ведёт. А потом расколола. Прям как орешки колят так и я. Даже жалко его, Кису маю... Куснула его в порыве гнева, ручкой шлёпнула, коленочкой толкнула...

вообще непонимаю, акое тебе дело до того с кем он там общается? или ты наивно полагаеш что сможеш каждый его шаг проконтролировать?, а если не вериш то ИМХО нефиг вообще было замуж выходить.
PS:Я бы развелся не задумываясь, если бы моя жена перестала мне верить в серьёз и начала контролить мои созвоны с кем либо.
Ispanka 10:23 09.08.2008

Сообщение от Soznanie:
вообще непонимаю, акое тебе дело до того с кем он там общается?

действительно. даже если он трахается на стороне с 10 бабами одновременно- какое ей дело для этого?
Gasik_girl 13:37 09.08.2008
Так, девушка.
Ноги в руки и вперёд на эту тему разговаривать
Тут можно всеми мусолить эту тему долго, НО!!!
От этого ничего не изменится
Все мы общаемся в сети, хрен с ней.... эт от делать нечего.
Но извини меня.. звонить это уже совсем другое дело. Можт он и переспит... ну так... чисто от скуки???

Да если и переспит не велика беда... главное что бы не подцепил чтонть.... Но это уже отражает отношение к тебе...

Мне рассказали такую хрень когда-то. Как понять любишь или нет, нужен или нет... На самом деле муждрый совет если не сте.баться, а вникнуть....
Если ты можешь простить измену, значит любишь. Если не можешь - пошли на х*й.

При первом варианте забей и не лазь по чужим телефонам. Мой отец даже в роддом к маме не пришёл с бабами гулял. А когда мне года 2 исполнилось - нагулялся. Терь мама для него всё на свете. Он всё что угодно для неё сделает. Так что не трепи нервы ни себе, ни людям. Забей пусть гулет.... Ток детей пока не заводите, а то тебе душевно больно будет...

п.с. понимаю не корректный вопрос, но скаолько вам обоим лет
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх