+1! Думаю, совместно с популярностью у нас марки "Черри" в совокупности с невысокой ценой, присущей всем авто этой марки + наконец-то отличным дизайном (неважно с кого скоммунизженным) будет пользоваться большиииим успехом!!!
[Ответ]
Kostyan 20:39 05.08.2008
Сообщение от ANDROID:
если бы скинуть 10 лет себе, то купил бы такую. за 19 000 $ .
... наверное льстишь себе, для такой машины тебе надо будет сбрасывать лет 20, уж сильно молодежный и непрактичный тип авто В плане технологических новинок не вижу ничего сверхъестественного, тем более китайцы ничего самостоятельно пока неразрабатывают, все "тырят". Но им это сходит с рук, т.к. почти все китайские автопроизводители государственные, а судится с китайским правительством автокомпаниям невыгодно. Вообще-то спортивные автомобили покупают для престижа (понтов) и (или) для получения удовольствия от вождения, а здесь и то и другое очень сомнительно.......... да и цена не маленькая (для америки). Поэтому, думаю, этот автомобиль очередной пшик китайский. ИМХО
[Ответ]
ANDROID 21:08 05.08.2008
Сообщение от Kostyan:
.. наверное льстишь себе, для такой машины тебе надо будет сбрасывать лет 20, уж сильно молодежный и непрактичный тип авто
а ты считаешь что у меня уже из жопы песок сыплется?[Ответ]
Snat4 21:12 05.08.2008
КПП – механическая или вариатор CVT.
а чё - нормальную КПП (гидромеханическую трансмиссию) поставить не сутьба?
[Ответ]
Kostyan 21:27 05.08.2008
Сообщение от ANDROID:
а ты считаешь что у меня уже из жопы песок сыплется?
преувеличиваешь, если б песок сыпался, то надо было бы лет 40-50 скидыавть а не 20
... ты лучше по теме поясни кому и зачем может понадобиться такой авто[Ответ]
Harry 21:28 05.08.2008
Сообщение от Snat4:
Сообщение от Snat4:
полностью согласен, на все нормальные спортивные авто ( и гоночные) ставят только гидромеханические трансмиссии....
[Ответ]
Harry 21:37 05.08.2008
читал сегодня в зарублем там сравнивали 150 сильные ланцырь и импрезу - по разгону они равны... при том что у импрезы механика а у ланцыря аффтамат....
[Ответ]
Kostyan 21:47 05.08.2008
Harry,
Если в августовском номере, то там у ланцыря как раз CVT(вариатор) и импреза с механикой его объезжает, ....... или ты про другую статью?
[Ответ]
Harry 21:55 05.08.2008
Сообщение от Kostyan:
Если в августовском номере, то там у ланцыря как раз CVT(вариатор) и импреза с механикой его объезжает, ....... или ты про другую статью?
куда она его объезжает? на ноль целых куйдесятых? результаты равные... в десятую доли отличается...и погрешность спидометра у сцубар понравилась... 6 с лишним процентов...
[Ответ]
Kostyan 22:05 05.08.2008
Harry,
....упс, ошибся, действительно равные[Ответ]
Harry 22:11 05.08.2008
вот в очередной раз обосралась субару... ну это ей и не в первой...
[Ответ]
Kostyan 22:12 05.08.2008
Harry,
недолюбливаешь субару, или мицубиси нравится?
[Ответ]
я, кстати, в своей не пукал, смогу потом продать дороже? Хочу купить героя топика, волнует размер багажника, на моей надоела барсетка сзади. И как разгоняется, хочу чтобы быстро.
Кстати, вопрос знатокам: http://chery-club.ru/photos.php?modelid=160&image=2.jpg
Это что-то знакомое, никак не пойму.
[Ответ]
Harry 23:25 05.08.2008
кто то прикрыл тему пор мартен авто... похоже будут репресии... все спать, завтра рано вставать... там в пруле на дымком можно поглумиться... я было начал, но он не повелся...
[Ответ]
relusion 23:32 05.08.2008
Кстати а что из альтернатив можно купить за 19к долларов..? Кабриолет и .т.п.
[Ответ]
<Jazz> 23:33 05.08.2008
Сообщение от Harry:
че-че - копить и ездить на том говне которое не пахнет... пока мы будем наслаждаться ездой на новых непроперданных
не так... я буду продолжать юзать хоть и б\у, но роскошное авто бизнес класса, а вы продолжите дрочить палку на бюджетных жоповозках, зато на новых)))
[Ответ]