Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Средняя заработная плата врача Воронежской области.
Tonic 07:30 01.08.2008
Doctor Liwsi, я ж про "благодарности за операции" говорю - чем серьёзней, тем прибыльней. [Ответ]
Jov 09:02 01.08.2008
Tonic, ага, пошли на операцию в составе бригады зав. отделением (доцент, профессор), ординаторы и потом поделили поровну

Сообщение от Tonic:
"благодарности за операции"

. Не смешите! [Ответ]
olaf77 09:16 01.08.2008
Jov, ну не смешите тоже. Благодарности в денежном эквиваленте в данном случае получит(уже получил в виде "аванса") зав.отделением. Ординаторы перебьются. На то они и "ординаторы". [Ответ]
Tonic 09:23 01.08.2008
Jov, я не в курсе, кто там с кем делится, но часто оперирующему врачу дают 10-20 тысяч (+ пару тысяч анестезиологу "за нормальный наркоз"), а это может быть зав отделением или нет. Думаю, не сильно они делятся друг с другом, т.к. всем и так перепадает, да и разговор об оплате проходит один на один. Если в неделю проходит 5 операций, то мои цифры даже преуменьшены. [Ответ]
Archy 09:47 01.08.2008

Сообщение от Jov:
ординаторы

кто бы им еще хоть понюхать дал.... [Ответ]
medved7 09:48 01.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
к слову. встретил однокурсницу свою, уз.спец. в поликлинике, плачет, не могу говорит, по плану 36 пациентов в день, где я их найду, я и 20 принять не успеваю,з\п 3,500 и отвалите. ухожу в 7 вечера. при том ,что приём до 14-00.

У нас узкие должны аж 40-45 в день приянть. Вот и представьте сидит хирург, лор или окулист семь часов рабочий день. В день 45 человек. По три минуты на пациента? Эх... Сил моих нет.

куда катимся- неизвестно. молодёжь бежит нафиг.

Собираюсь бечь! А что делать, ребь кушать-то хочет и в нормальных условиях жить-тоже. [Ответ]
Div4ina 09:57 01.08.2008

Сообщение от :
МУЗ ГО г.Воронеж «Городская поликлиника N1»
Руководитель — Степаненко Ольга Васильевна
394043, г.Воронеж ул.Тимирязева, 23

руководитель Белозерова Елена Владмировна поменялось уже [Ответ]
Archy 10:05 01.08.2008
medved7, давно пора.... бечь [Ответ]
MHC 10:54 01.08.2008

Сообщение от Div4ina:
руководитель Белозерова Елена Владмировна поменялось уже

чем подтвердите? если подтвердите -- поменяю [Ответ]
Div4ina 10:58 01.08.2008
MHC, 53-76-35 телефон секретаря МУЗ "ГП № 1" [Ответ]
Jov 11:08 01.08.2008

Сообщение от olaf77:
Jov, ну не смешите тоже. Благодарности в денежном эквиваленте в данном случае получит(уже получил в виде "аванса") зав.отделением. Ординаторы перебьются. На то они и "ординаторы".

Вы, наверное, меня не так поняли. Я как раз и имел ввиду то, о чем Вы написали. Одно время сам работал в отделении больницы, где была кафедра ВГМА - все "денежные" случаи уходили на кафедру, а какие поменьше суммой - зав. отделением. [Ответ]
MHC 14:47 01.08.2008

Сообщение от Div4ina:
руководитель Белозерова Елена Владмировна поменялось уже

спасибо, обновили [Ответ]
=Werty= 19:53 01.08.2008

Сообщение от Tonic:
оперирующему врачу дают 10-20 тысяч (+ пару тысяч анестезиологу "за нормальный наркоз"), а это может быть зав отделением или нет. Думаю, не сильно они делятся друг с другом, т.к. всем и так перепадает, да и разговор об оплате проходит один на один. Если в неделю проходит 5 операций, то мои цифры даже преуменьшены.

Да, это может быть и так, но оперирующих хирургов у нас где-то несколько десятков человек, а врачей остальных специальностей и врачей поликлиник в нашей области - тысячи. [Ответ]
Tonic 20:03 01.08.2008
=Werty=, да, это верно - не всем же быть хирургами и ортопедами... [Ответ]
PROZEKTOR 03:06 02.08.2008

Сообщение от Tonic:
=Werty=, да, это верно - не всем же быть хирургами и ортопедами...

Че-то юмора не понял - всем,не всем... Хирургов и ортопедов и в поликлиниках хватает... и кто из них сейчас живет на зарплату? Разве что кто доживает .. а так, кто не сумел найти вариант выжить - давно сбег нафиг с практической медицины - и правильно,глядишь,скорей она рухнет,когда работать там будет либо некому,либо одни неудачники в ней останутся. Мож,тогда и начнется перестройка в медицине,с учетом того,что и врачи - тоже люди,а не "обслуживающий персонал"... [Ответ]
Private Gripweed 08:22 02.08.2008

Сообщение от PROZEKTOR:
врачи - тоже люди,а не "обслуживающий персонал

пока в гос. учреждениях- это так.
беседовал на эту тему со знакомым урологом, сошлись на мнении, что пока катимся вниз. придём к варианту Москвы:
будут существовать хорошие клиники для избранных и богатых(ВОКБ 1-2, РЖД,), и полуклиники для успокоения лохов и бедноты.
в первых будут работать"белая кость, голубая кровь", во вторых-как раз обслуживающий персонал. имхо, бечь далеко и надолго. к сожалению [Ответ]
Jov 09:11 02.08.2008

имхо, бечь далеко и надолго. к сожалению

Куда???? [Ответ]
Private Gripweed 09:17 02.08.2008
Jov, Вы ещё не сбегли? Новое движение -Бегущие вместе!!!
в любое место, где к тебе относятся как к человеку, в моральном и материальном плане. не важно, связано это с медициной или нет. если есть конечно возможность сразу сесть на хорошее мясное место в медицине, тогда-да. нет- будете это самое мясо наедать лет до 40. [Ответ]
Tonic 12:58 02.08.2008
PROZEKTOR, там не было юмора. С Вами согласен, немногие пристраиваются на денежные места, открывают свои клиники и пр. [Ответ]
SERG16 13:25 02.08.2008

... сошлись на мнении, что пока катимся вниз. придём к варианту Москвы:
будут существовать хорошие клиники для избранных и богатых(ВОКБ 1-2, РЖД,), и полуклиники для успокоения лохов и бедноты...

А так было всегда... вспомните СССР - народ обслуживался в переполненных обшарпанных поликлиниках и больницах, а "обкомовские" работники семьями - в закрытых для простых смертных учреждениях. [Ответ]
Private Gripweed 13:30 02.08.2008
SERG16, но при этом в общедоступных поликлиниках хоть какой-то порядок был. сегодня многое рушится, но нихрена не строится. даже этот легендарный дневной стационар впритык с 4-й поликлиникой- будут офисы, а поликлинике отойдёт 1,5 этажа [Ответ]
gliocit 16:21 02.08.2008
А што про новую оплату с декабря никто не вспмнил.Этож полный пипец,у кого язык длинный и шершавый тот и будет получать. [Ответ]
Private Gripweed 17:07 02.08.2008
gliocit, Вы про 70%-30%? это ваще капут и алесс.
В двух словах: з\п бюджетников разделили на 2 части: 70% оклада и 30% -на усмотрение начальника.
то есть огромная лазейка для нечестных на руку гл. врачей. они теперь будут оценивать качество и количество услуг. про язык- то да. посмотрим на плоды. всё равно, как приписывали себе врачи, чтобы выполнить план, так и будут.

Ещё проблема: наметилась охота на ведьм. дали указание сверху- бороться с коорупцией и поборами на местах. ждём ряда показательных разоблачений и публичной порки врачей. каждое ЛПУ должно отчитаться о проделанной работе по профилактике взяточничества. [Ответ]
SERG16 17:55 02.08.2008

... и 30% -на усмотрение начальника...

Можно только фантазировать... каким способом и как эти средства будут "распределяться"... [Ответ]
Jov 18:13 02.08.2008

Сообщение от SERG16:
Можно только фантазировать... каким способом, куда и кому эти средства будут "распределяться"...

Ну, будет базовый оклад по должности в соответствующей профессиональной квалификационной группе + компенсационные выплаты и доплаты + выплаты стимулирующего характера (вот они-то и будут распределяться руководителем).

Jov, Вы ещё не сбегли?

Нет, не сбежал. Трудно, понимаете, после 25 лет, отданных этой отрасли нархоза, найти что-то подходящее. Хотя, ищу и буду искать. [Ответ]
Private Gripweed 18:15 02.08.2008

Сообщение от Jov:
Ну, будет базовый оклад по должности в соответствующей профессиональной квалификационной группе + компенсационные выплаты и доплаты + выплаты стимулирующего характера (вот они-то и будут распределяться руководителем).

боюсь, многие начальники воспримут 70-30 просто: 70 от з\п, 30- на усмотрение. [Ответ]
Private Gripweed 18:16 02.08.2008
И вообще закон сохранения энергии, ещё Ломоносов говорил:
если что-то где-то прибавили, обязательно что-то где-то отнимут. [Ответ]
Jov 18:28 02.08.2008
Отымут обязательно! [Ответ]
zenmaster 22:39 02.08.2008
[QUOTE=Jov;6493254]Отымут обязательно![/QUO

чего скулить-пусть каждый спросит себя за кого голосовал. [Ответ]
Jov 00:31 03.08.2008

Сообщение от zenmaster:
пусть каждый спросит себя за кого голосовал.

Не занимаюсь этим с 1996 года. [Ответ]
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх