Сообщение от Div4ina:
а куда, пардон, нормальные ссать будут? обратно в бутылки? а если живут в соседней квартире, то в квартире, как нормальные люди и пусть заседают. мне совсем не улыбается проходить в подъезде мимо компании распивающей спиртные напитки (кстати, после определенного кол-ва алкоголя степень нормальности резко понижается)
+11111111
Надоело быдло ссушие и бухающие в подьездах.
[Ответ]
s3g 18:46 29.07.2008
Сообщение от Гудвин:
Нет, еще фанты, спрайты и т.п.
А вот стеклянных бутылок и банок практически нет.
З.Ы. Проблему мусора надо решать по другому
Залоговой ценой на одноразовую тару. Покупаешь баклажку с водой, пивом, канистру с машинным маслом и тд и тп платишь + 10-100 рупей. В каждом магазине должны принимать использованую одноразовую тару в любом виде и отдавать 9-90 рупей. 1-10 рупей - на поддержание системы.
Сообщение от testcopy:
Все бы ничего. Да только эта усманка и прилегающие теретории уже завалены этими баклажками из под пива, да и черноморское побережье тоже..((
А вот ИМХ надо вводить закон, чтобы не мусорили мля, а баклахи/бутылки бросали мля в пакеты, а затем в урны (баки). Думается, что затраты ментов на отлов мусорящих будут идентичны затратам на отлов, "пьющих". К тому же в жару полюбас надо что-то пить и если запретят алкоголь, то быдл-люди один хрен будут бросать пустую тару из-под минералки и иных безалкогольных напитков туда, куда им покажется правильным, но никак не туда куда надо.
Зы а еще будут в прозрачные баклахи из под минералки будут лить водяру, а в темные "лимонады" лить винище или пиво, а потом докажи, что пил на пляже, тема стара как мир еще при горби. Мы это мля уже проходили.
[Ответ]
ioann999 20:14 29.07.2008
Сообщение от DAMON:
ну эт надо ведро пива выпить
Если хАрошего непАрашковАго, то возможно, а если Балтики или Большой кружки, то и 1,5хи в рыло хватит ...
[Ответ]
ioann999 20:21 29.07.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
+11111111
Надоело быдло ссушие и бухающие в подьездах.
А пИздить не пробовал, битой к примеру. У мну допустим иногда бухают в подъезде, но никогда не шумят и уж тем более не ссут. Т.к. во-первых сцк я их всех знаю, и каждого лично предупреждал (и не только я, а все жители подъезда), во-вторых за провинность одного, ****ы получат без прекрас другие (за это тоже предупреждали), а заодно и дверь на доводчике. И ниче, летом на лавочке, пьют- да, общаются- да, быдлят- нет, бутылки в основном убирают, "здрасти" говорят, зы че еще надо, мы их всех знаем и они нас знают. А зимой соотв-нно они же в подъезде от ветра спасаются, пьют и общаются, на каждом этаже есть пепельница/плевательница, пузыри уходят вместе с хозяевами. Симбиоз бля налицо.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:23 29.07.2008
ioann999, а мне такой радости вообще не надо,я не хочу что бы в моем подьезде кто либо пил и что либо делал.
[Ответ]
ZSky 20:25 29.07.2008
Странно, а почему вводят закон о запрещении распития? Опять на америкосов равняемся?
Да вводите на здоровье закон о нарушении общественного порядка! Бросил баклажку на пляже (или в другом неположенном месте)? Штраф 10000, а ещё лучше заставить в течение нескольких дней убирать разбросанное в данном месте. Нажрался не можешь вести себя прилично? Соответствующие санкции.
А это всё равно что ввести закон о запрете автомобилей. На них же не все нормальное ездить могут-вдруг поедут и собьют кого!
Сообщение от : я не хочу что бы в моем подьезде кто либо пил и что либо делал.
Переселяйся в частный дом. Там 100% НИЧЕГО делать не будут [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:27 29.07.2008
Предлагаю еще из фильма "Москва слезам не верит" вырезать сцену пикника в честь Гоши. Распивают, сцуки, в общественном месте.
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=: ioann999, а мне такой радости вообще не надо,я не хочу что бы в моем подьезде кто либо пил и что либо делал.
Ну дык, эта ставь хАроший возвратный механизьм, стоит недорого, зато знаешь, что никто к тебе не пройдеть, ни менты, ни скорая, никто ...
[Ответ]
=Дмитрий= 21:20 29.07.2008
Сообщение от :
стоит недорого, зато знаешь, что никто к тебе не пройдеть, ни менты, ни скорая, никто ...
Есть нормально домофон кому надо все звонят,быдла и уродов нету.
[Ответ]
ioann999 21:36 29.07.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
Есть нормально домофон кому надо все звонят,быдла и уродов нету.
Херовый домофон я тебе вскрою со второго "дергания", т.к магнит никуя не держит. А там где того быдла много и особливо, где дурью балуют, домофон больше недели не держит.
[Ответ]
мы во время окон в институте зимой ходим пить а подъезд,но бля мы там не ссыми не орем,и бутылки потом забираем и выкидываем ,никому не мешаем
[Ответ]
Миша Ложкин 08:49 30.07.2008
Пью исключительно дома с зеркалом.
Так что пофиг.
[Ответ]
Гудвин 09:31 30.07.2008
Сообщение от Div4ina:
а куда, пардон, нормальные ссать будут? обратно в бутылки? а если живут в соседней квартире, то в квартире, как нормальные люди и пусть заседают.
Сообщение от :
а куда, пардон, нормальные ссать будут?
Ну тогда надо из продажи исключить вообще все напитки. А то вдруг кому поссать захочется после колы или кваса. Или они без остатка растворяются?
Нет бы попробовать общественных туалетов поставить в местах массового скопления ссущих и заставить их драить тех, кто продолжит ссать в подьездах.
[Ответ]
Гудвин 09:44 30.07.2008
Сообщение от ZSky:
А то вдруг кому поссать захочется после колы или кваса.
Много людей знаешь которые в подъезде квас пьют? [Ответ]
Гудвин 09:49 30.07.2008
Сообщение от s3g:
В каждом магазине должны принимать использованую одноразовую тару в любом виде и отдавать 9-90 рупей.
Тогда придется вводить монополию государства на изготовление пластиковой тары.
З.Ы. Если открыть пункты приема пластиковой тары и принимать ее хотя бы по 50к, то уже станет намного чище.
[Ответ]
ZSky 12:21 30.07.2008
Гудвин,
То есть между распитием и ссаньём только несколько секунд проходит? Ну это далеко не у всех. Вполне можно выпить в одном месте, а нассать в другом. Кстати, многие летние кафе/площадки, являющиеся "оборудованным" местом продажи алкоголя туалетов не имеют. Но вот что б под столик в этом кафе ссали ни разу не видел. Наверно всё же куда-то отходят [Ответ]
ГОНЧАР 12:28 30.07.2008
не только ограничить, но и забрать под контроль государства производство любого алкоголя
[Ответ]
Гудвин 12:40 30.07.2008
ZSky, Объясни мне, в чем кайф пить в подъезде? На улице - понятно, свежий воздух и все такое. А в подъезде зачем?
[Ответ]
Div4ina 13:01 30.07.2008
Сообщение от :
То есть между распитием и ссаньём только несколько секунд проходит?
а вы обычно забежали в подъезд, залпом выпили, и шустренько так разошлись? [Ответ]
Чанделен 14:42 30.07.2008
Сообщение от ZSky:
Переселяйся в частный дом. Там 100% НИЧЕГО делать не будут
А что за мода такая пить в подъездах, писать, какать, рыгать, курить, это что питейное заведение – подъезд, почему мне это должно нравиться и если не нравиться то я должна съезжать от туда, не согласна с вами.
И вообще ну ладно выпить на пляже, в лесу, даже в парке ( с учетом того что вы потом за собой мусор уберете), но пить в подъездах и общественном транспорте, для меня не понятно-(
[Ответ]