Сообщение от Pharmaci$t: metallic Имхо не в этом дело. Они сцуко наладили производство собственного протеина, стОит копейки вообще и продаётся на всех углах.
Это который Ватнисон или как он там? Да, говорили классный протеин, качественный.
[Ответ]
Pharmaci$t 20:56 23.11.2008
metallic На витаминах помощнее без соответствующего питания только загробишь своё здоровье. SVV Да, както так! Ванситон чтоли или чтото вроде того.
[Ответ]
Teddybear 21:10 23.11.2008
Сообщение от Pharmaci$t:
а витаминах помощнее без соответствующего питания только загробишь своё здоровье.
Это да.. На курсе хавчик должен мощный быть.
[Ответ]
metallic 21:31 23.11.2008
Сообщение от Pharmaci$t: metallic На витаминах помощнее без соответствующего питания только загробишь своё здоровье.
Понятное дело, что не из таблеток мышцы расти будут.
[Ответ]
Teddybear 22:29 23.11.2008
Сообщение от metallic:
Понятное дело, что не из таблеток мышцы расти будут.
Это само собой. Просто если химичиться и не жрать, запросто можно заполучить жировую дистрофию печени.
[Ответ]
metallic 12:34 01.12.2008
Prolab, просто это реклама получается, зарегистрировался человек и хвалит магазин, другое дело, если бы такое сообщение поступило бы от постоянного форумца.
[Ответ]
red80 15:53 06.12.2008
На этом и закроем пустой разговор.Все,кто знает ЭТУ историю уже для себя решили,а кто не знает,тем лучше для них...
Каждый делает выводы сам.
[Ответ]
red80 16:09 06.12.2008
Для танкистов-любая реклама будет УДАЛЯТЬСЯ!
[Ответ]
Vitek75 08:48 12.07.2009
а есть какие-ньть оптовые базы по продаже спорт-питания в Воронеже? ну чтоб мелким оптом продавали.. я что-то слышал, но вот не узнал где..
не подскажете?
заранее благодарен.
[Ответ]
Михалыч))) 10:33 16.07.2009
Сообщение от blackramzes:
Есть кто может из знакомых у когонить кто балуеться стероидами по путю - дайте номерок или асю - очень надо.
ты же не спрашиваешь на форумах - а кто тут оружием и наркотиками торгует? продайте почуть!
какие то козлы придумали ввести уголовную отвественность за продажу АС. советую об том помнить.
[Ответ]
KATI M. 23:10 07.09.2009
По ценам и по качеству лучше Атлетик Спорта нет в г. Воронеж!!! Продукция дешевая и качественная т.е. работает!!! Рекомендую.
[Ответ]
red80 14:04 12.09.2009
В Атлетике Виталик Лысый работает.Только уже из-за этого туда стоит зайти)))
[Ответ]
Teddybear 16:52 12.09.2009
Сообщение от KATI M.:
По ценам и по качеству лучше Атлетик Спорта нет в г. Воронеж!!! Продукция дешевая и качественная т.е. работает!!! Рекомендую.
Согласен. От посещения оного магазина только самые приятные впечатления.. Например, мне делали скидку, хотя я об этом не просил.
[Ответ]
KATI M. 23:50 12.09.2009
Единственное , что там напрягает плакат Ларина.... ну везде он супер чемпион!!! Уже тошнит от его безпантового пиара!
[Ответ]
на арзамасской атлетику закрыли =)
покупаю напротив входа в орленок
[Ответ]
frees3yle 15:04 02.12.2009
и сколько стоит в фаворите доставка? я например не всегда успеваю купить до закрытия в магазине, в атлетике доставка 250 руб и заказ должен минимум 4000 руб. быть.
[Ответ]
red80 19:39 02.12.2009
Есть телефон 59-80-67(если не ошибаюсь),по нему вам подробно ответят
[Ответ]
Николай81087 15:38 19.12.2009
Закупаюсь в фаворите, цены радуют, но доставки там нет, есть их сайт Favoritvrn.ru обещают запустить скоро интернет магазин, возможно там будет доставка.
[Ответ]
INVORON 19:17 24.01.2010
становится грустно. лучше бы водяру с сигаретами запретили - а на АС снизили цены)))))
дык нет, и на этот раз все перепутали. Видать не выгодно иметь здоровую нацию.
[Ответ]
Pharmaci$t 20:00 24.01.2010
INVORON, У меня знакомый служит сейчас в спецназе по контракту, грит есть там персонажи которые химичатся, ну что, на тренировках в воронеже набирают офигенную форму, но ближайшая командировка - и всё, той форме пuздец. Химия на самом деле здоровья не добавляет, она имеет смысл там где на ней можно заработать, тот же Шварценнегер приехал в 19 лет в штаты и в течение года сделал миллион баксов,я могу понять зачем он химичился. А здесь такого нет поэтому я например особенного смысла в химии не вижу. + химичится грамотно тоже не так просто, нужны специалисты которые этот процесс контролировали бы, их тож не так много и их услуги недёшевы.
[Ответ]
INVORON 20:31 24.01.2010
зато для того чтобы водяру хлыстать контроль медиков наверное не нужен. В первой половине этого месяца можно было много интересного наблюдать... каждый решает для себя...
[Ответ]