Сообщение от Avanturistka:
Ну тут я тоже с тобой соглашусь. Но по-моему ты понял ту фишку, о чем я говорила.) К тому же заметь, я употребила в своем сообщении фразу И когда ты ее раздеваешь, и если она тебе нравится, , то есть в этом случае кайф полюбому будет сильнее.)
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, зачем, если не секрет?
Ну тут же тема про сиськи типа. А ты говоришь, что те пох как ходить. Выложи свою фотку с сиськами, я хоть полюбуюсь (я тож девочек люблю), мужики слюни попускают, ты се популярности прибавишь, а заодно и мы порадуемся...
[Ответ]
Homer S. 17:24 26.07.2008
Сообщение от immortalgirl:
никогда не позволяю себе так одеваться, я стеснительная
Кого тут стеснятся-то? Мну старый и больной, DRON-ANARCHY-девственность для единственной бережет,а Avanturistka воопше девушко!
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, мож я тогда только грудь выложу!
Не, ну эт не прикольно.( Чем ты докажешь, что твоя? Щас выложишь какую-нить левую и пипец.( Я так не играю. Даешь полную фотку!
[Ответ]
Avanturistka 17:30 26.07.2008
Кэт-ти, я придумала чо сделать! Вешай сюда свои сиськи, а мне в приватик себя полную. Если твои сиськи, я тут публично подтвержу, что это ты. Как идея?
[Ответ]
immortalgirl 17:31 26.07.2008
Сообщение от Homer S.:
Кого тут стеснятся-то? Мну старый и больной, DRON-ANARCHY-девственность для единственной бережет,а Avanturistka воопше девушко!
помимо вас в в городе ещё обитает около миллиона человек)))
[Ответ]
fcfv 17:32 26.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
Ну тут же тема про сиськи типа. А ты говоришь, что те пох как ходить. Выложи свою фотку с сиськами, я хоть полюбуюсь (я тож девочек люблю), мужики слюни попускают, ты се популярности прибавишь, а заодно и мы порадуемся...
Сообщение от Homer S.:
Вот что-то не понял, кто для вас важнее: мну, который уже успел к вам привязаться и стать почти родным или миллион каких-то совершенно левых людей?