Сообщение от Dklim.ru:
Вы о чем вообще, почитайте заголовок, очем разговор, где прогнозы, предвкушение, реальные сведения, если всё хорошо ведь две недели всего осталось то!!! Готовиться пора уж , рюкзак, палатка, котелки, шашлык, патроны, ружье каждый день в руках, друзей собрать, организовать всё, ПРАЗДНИК СКОРО!!!!!!!!, а у "НАС" в теме, "ЧТО" на кого охта СТЫЫЫЫЫЫЫЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cтыдно когда на охоту с покупным шашлыком едут.
Я незнаю на кого охота открывается. Мне собственно все равно, я никуда не поеду т. к. безработный ща и денюх нет.
[Ответ]
armes 08:55 23.07.2008
Сообщение от Dklim.ru:
Вы о чем вообще, почитайте заголовок, очем разговор, где прогнозы, предвкушение, реальные сведения, если всё хорошо ведь две недели всего осталось то!!! Готовиться пора уж , рюкзак, палатка, котелки, шашлык, патроны, ружье каждый день в руках, друзей собрать, организовать всё, ПРАЗДНИК СКОРО!!!!!!!!, а у "НАС" в теме, "ЧТО" на кого охта СТЫЫЫЫЫЫЫЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охотники те люди - которые любят и берегут природу. знают правила , законы. которые действительно на охоту едут как на праздник, а не нажраться и в пьяном угаре стрелять по бутылкам.
[Ответ]
Minakov 10:58 23.07.2008
Сообщение от armes:
охотники те люди - которые любят и берегут природу. знают правила , законы. которые действительно на охоту едут как на праздник, а не нажраться и в пьяном угаре стрелять по бутылкам.
Да ну ?
Судя по тому что я видел на охоте , настоящих охотников не бывает [Ответ]
BR@D 13:18 23.07.2008
Сообщение от Minakov:
Да ну ?
Судя по тому что я видел на охоте , настоящих охотников не бывает
Сообщение от Minakov:
Да ну ?
Судя по тому что я видел на охоте , настоящих охотников не бывает
прожив 2 года на юге. точнее в абхазии. видел настоящию охоту, примерно как на видео в германии и в венгрии. а у нас кабудто боевиков на прогулку выпустили из загона. как дикие.
[Ответ]
armes 13:48 23.07.2008
Сообщение от BR@D:
поддержу, мало не пьющих, много лайла лала
нужно ужесточить закон для пьющих. чутьли не дыбу применять по отношению к ним.[Ответ]
Dklim.ru 14:43 23.07.2008
Мужики, а что в меру чтобы всё так нельзя?! Встретил утреннюю зорьку, вернулся в лагерь отдохнул, выпил рюмочку как полагается, поздравил товарищей с полем, приготовил шашлык, шулюм, из свежедобытой дичи, пообщался с друзьями, тут и вечерка подошла поохотился на вечерке! И отдыхай!
ЗАЧЕМ нажираться по бутылкам палить,(патроны жеч, а они сейчас совсем не дешовые), если по уму то всё онож ведь только гуд, и никто не осудит и самим приятно, НЕ НУЖНО ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
armes 15:56 23.07.2008
Dklim.ru, примерно за неделю до открытия люди покупают пачек 7-8 патронов, подымаются в десяточку и покупают примерно столькоже пузырей на чела. это русский народ и его не измениш. традиция складывалась годами. может наши дети что-то изменят если конечно они будутходить на охоту. просто на сотню будет с десяток людей за правильную охоту. но это единицы и они нечего не исправят.
[Ответ]
а какими патрона в крыс стрелять в этих, байбаков?
[Ответ]
big_foot 00:13 24.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Имхо: максимум .223 полуоболочка )) Все что крупнее разрывает байбака на части
[Ответ]
k2 06:33 24.07.2008
Сообщение от Урюкин:
ничем не стрелей в этих крыс...байбаков,пусть живут
[Ответ]
armes 10:01 24.07.2008
по поводу открытия начали ходить слухи. то говорят что кулаков подписал на 23. то ждём когда попишит, или вообще говорят что документы ещё не подали - рано. ответы данные получали по телефону № 26-55-60
[Ответ]
Dklim.ru 10:53 24.07.2008
Так что поеду туда, Воронеж как всегда позади планеты всей, какой рано???? 2 недели осталось, не за 2 же дня до открытия её подписывать, а потом всё как шальные побегут в магазины, и бешено собираться, зачем?? непонятно, если СЕЯ процедура происходит каждый год, почему нельзя отладить ВСЁ!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от BR@D:
ууууууу в городе не появляца)))))))))
можно появлятся, только очередь в фонтан не занимать. был в липецкой обл вот там охот инспекции закупили УАЗы и мотоцыклы. вовсю готовятся к открытию. в прошлом году преобрели снегоходы. снегоходы окупились за зиму. посмотрим как наши будут оснащены.
[Ответ]
Урюкин 17:15 29.07.2008
Сообщение от armes:
снегоходы окупились за зиму
Мама родная!!! А охотинспекция относиться к управлению по фитосанитарному контролю?
Или к кому?
[Ответ]
armes 17:18 29.07.2008
Сообщение от Урюкин:
Мама родная!!! А охотинспекция относиться к управлению по фитосанитарному контролю?
Или к кому?
к москве. местное начальство рвёт и мечет. власти над ними нету. ловят всех подрят.
[Ответ]