Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Психологическая отметка или максимальная цена
Uncle 22:23 16.07.2008

Сообщение от _supreme_:
да, да. кто этим будет заниматься? одни опездухи из ВУЗ-ов выходят, менеджеры и экономисты...

Как учат таких и получаем.

Сообщение от :
ни в какое ВТО, скажу по секрету, Россия не лезет. без ВТО гемороя выше крыши...

А как же Греф на себе фирменный пинжак рвал, мол хочу Россию в ВТО загнать? [Ответ]
_supreme_ 22:38 16.07.2008

Сообщение от Uncle:
А как же Греф на себе фирменный пинжак рвал, мол хочу Россию в ВТО загнать?

да работа у него такая... сложная. пинжак рвать с честными глазами, причем я не исключаю того, что этот кекс действительно хочет загнать Россию в ВТО
я уже где-то писал про Россию и ВТО и зачем все это надо нам (возня с ВТО).
[Ответ]
_supreme_ 14:01 17.07.2008
тут сообщают, что в Киеве с пятницы почти в два раза повышаются цены на хлеб

КИЕВ, 17 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. В столице Украины с пятницы будут действовать новые цены на хлеб. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор предприятия "Киевхлеб".

По его словам, хлеб "Украинский" будет стоить 3 гривны (15 руб) /сейчас около 8руб/, "Пшеничный" - 12руб /сейчас - 8руб/, батон - 12,5руб /сейчас - 7руб/. Цены в рублях, для понятности.

А меж тем, американцы в массовом порядке забирают деньги с депозитов коммерческих банков... Тяжко им вишь как... [Ответ]
Xenon 18:03 17.07.2008

Сообщение от vi0:
бензин мне и вовсе не нужен

Лично то нет, а вот другие товары подорожают, т.к. косвенно зависят от цен на топливо.

Сообщение от _supreme_:
вот например мировую авантюру с биотопливом проморгали

И правильно. Нам самим жрать нечего, так ещё в топливо еду переводить. Или как в 30-е гг во время голода переводить картошку в спирт, чтобы получить каучук?

Сообщение от Маша Штерн:
А почем сейчас хлеб?

18.50 [Ответ]
Xenon 18:05 17.07.2008

Сообщение от _supreme_:
По его словам, хлеб "Украинский" будет стоить 3 гривны (15 руб) /сейчас около 8руб/, "Пшеничный" - 12руб /сейчас - 8руб/, батон - 12,5руб /сейчас - 7руб/. Цены в рублях, для понятности.

Один хрен, дешевле, чем у нас.

Сообщение от _supreme_:
А меж тем, американцы в массовом порядке забирают деньги с депозитов коммерческих банков... Тяжко им вишь как...

Будет ещё тяжелее, т.к. их экономике очень несладко, от того, что массово забирают вклады. [Ответ]
Маша Штерн 18:15 17.07.2008

Сообщение от Xenon:
18.50

Нифига себе.......
В области по 12. [Ответ]
_supreme_ 18:18 17.07.2008

Сообщение от Xenon:
Один хрен, дешевле, чем у нас.

это только Киев, в нем цена на хлеб в среднем ниже по стране раза в 2.
в провинции такие цены уже с весны.
но это вершинка айсберга. сам он только подбирается... [Ответ]
_supreme_ 18:19 17.07.2008

Сообщение от Xenon:
18.50

хм, это какой-то видимо особенный хлеб сразу с маслом? [Ответ]
Слай 02:32 18.07.2008

Сообщение от Маша Штерн:
В области по 12.

В городе тоже. [Ответ]
Xenon 02:51 18.07.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Нифига себе.......

Да есть киоски)))))))))) Жиды, блин... [Ответ]
Staford 09:17 18.07.2008

Сообщение от _supreme_:
сразу снимай джинсы, выблевывай кокаколу, выбрасывай комп и жди воронок (за каждым вторым приедет, не сомневайся), больше они те не понадобятся

Чур я буду первым!!!
А вам оставлю почетное второе место, раз уж вы так его боитесь...
Видно есть причины??? Лично я сплю спокойно. Да и предки мои в те годы, заслышав ночью звук мотора, под кровати не прятались. [Ответ]
ZSky 10:05 18.07.2008

Сообщение от :
сразу снимай джинсы, выблевывай кокаколу, выбрасывай комп и жди воронок

Что-то явно устаревшее заявление. Даже в 70-х джинсы ни с кого не снимали и не сажали за них, только достать было тяжело. Компов тогда в принципе персональных не было нигде. А вот без кокаколы я вполне прожил бы-я её и так не пью-сок полезней и вкусней, а стоит так же почти. [Ответ]
zenmaster 11:28 18.07.2008

Сообщение от ZSky:
Что-то явно устаревшее заявление. Даже в 70-х джинсы ни с кого не снимали и не сажали за них, только достать было тяжело. Компов тогда в принципе персональных не было нигде. А вот без кокаколы я вполне прожил бы-я её и так не пью-сок полезней и вкусней, а стоит так же почти.

Жил при советской власти и нежелаю ее возвращения, ублюдочная , тупая система, сейчас вы хоть в интернете квакать можете о ее "преимуществах", а по мне лучше недостатки нынешней, хотя и эта власть мне не нравиться по многим параметрам.Ну почему так тупо стереотипно мыслить надо, если это плохое ,значит то хорошее., что именно из этих двух кусков дерьма надо обязательно выбирать, других переспектив нет? [Ответ]
_supreme_ 11:33 18.07.2008
Staford, ZSky, ребят, я - образно. [Ответ]
_supreme_ 12:05 18.07.2008
да и потом... нефть пошла на спад. умные люди всерьез ожидают коррекции цены до $60-$70 за бочечку (некоторые и того ниже) к осени 2008.
связано все с суровым бабахингом пиндосов (вполне возможно, что даже обдуманным и расчетливым):
1. заявы Буша про расконсервацию американских месторождений
2. установление америкой контактов с Ираном
3. открытия ФРС-ом дисконтного окна для спекулей (только на покупку ДоуДжонса разумеется, образно говоря)
Народ зафиксил прибыля по нефтянке и погнал на изрядно подешевевшие акции финучреждений (фондовый рынок прет вверх).
При всем этом, глобальная вычистка физ.лицами своих счетов в банках застимулирует некуевую попупательскую активность в США. Фигле вся америка стоит в очередях чтоп изъять бабло из банка...

А вот запущенного Бушем песдунца я бы остерегся и отнесся серъезно.
Смотрим динамику цен на нефть после объявления в декабре 1996 программы "Нефть в обмен на продовольствие". Реально же иракские поставки начались спустя несколько лет но нефть почти мгновенно рухнула...
03/1996..........20.33
06/1996..........19.28
09/1996..........24.15
12/1996..........23.90 - БАЦ, тут запускаем писдунцов...
01/1997..........23.28
02/1997..........19.44
03/1997..........18.53

Хотя бум еще посмотреть. Упадет до 120 - будет падать дальше. [Ответ]
Uncle 12:33 18.07.2008

Сообщение от zenmaster:
Жил при советской власти и нежелаю ее возвращения, ублюдочная , тупая система, сейчас вы хоть в интернете квакать можете о ее "преимуществах", а по мне лучше недостатки нынешней, хотя и эта власть мне не нравиться по многим параметрам.Ну почему так тупо стереотипно мыслить надо, если это плохое ,значит то хорошее., что именно из этих двух кусков дерьма надо обязательно выбирать, других переспектив нет?

Почему хотят вернуться к коммунизму? Это наверное как в среде виндос. Напортачил в системе и что делать? А есть такая кнопка "Откат к предыдущим настройкам". Так и с коммунизмом. Люди хотят вернуться к предыдущему нормально работающему строю.

А как бы лично каждый хотел бы жить? [Ответ]
Jane Doe 12:55 18.07.2008

Сообщение от Uncle:
А как бы лично каждый хотел бы жить?

Да как интелЕХенты хотят: чтобы и неограниченная свобода и социальная справедливость в одном флаконе. А так не бывает. И не было. Нигде и никогда. [Ответ]
_supreme_ 12:58 18.07.2008

Сообщение от Jane Doe:
Да как интелЕХенты хотят: чтобы и неограниченная свобода и социальная справедливость в одном флаконе.

т.е. чтоп можно было все (неограниченная свобода) и ничо за это небыло (социальная справедливость)? так? [Ответ]
ZSky 13:09 18.07.2008

Сообщение от :
что именно из этих двух кусков дерьма надо обязательно выбирать, других переспектив нет?

Как оказалось нет. Во всяком случае другой более подходящей системы ещё не придумали.

Мне интересно, а почему ярые антикоммунисты считают, что при советском режиме практически все будут сидеть ни за что? Вы что страшилок Солженицына начитались? Вы лично или ваши родители сидели по липовому обвинению при СССР?
Ещё более нелепые доводы: "Вот у вас сейчас компьютеры и интернет, а вы недовольны". Коммунисты конечно сразу запретят использование компов и инета Самим то не смешно? Может ещё опять про 100 сортов колбасы загнёте? [Ответ]
Ladn 13:26 18.07.2008

Сообщение от Uncle:
+1 Пипл схавает.

Согласен
Такой народ должен сдохнуть
Закон природы [Ответ]
Jane Doe 13:58 18.07.2008

Сообщение от ZSky:
Вы лично или ваши родители сидели по липовому обвинению при СССР?

Ещё очень увлекательно читать воспоминания всяких гайдароподобных личностей, уверяющих, что в институтах КГБ пытался завербовать всех студентов, и только они, стойкие и мужественные борцы с советской тиранией, гордо отказались. Или страшилки про то, что за анекдоты про Брежнева нещадно преследовали. Почему нас не вербовали и за анекдоты не сажали, диву даюсь.))))) [Ответ]
Staford 14:15 18.07.2008

Сообщение от Ladn:
Согласен
Такой народ должен сдохнуть
Закон природы

+12839

Сообщение от _supreme_:
03/1996..........20.33
06/1996..........19.28
09/1996..........24.15
01/1997..........23.28
02/1997..........19.44
03/1997..........18.53

07/2008..........160.00 [Ответ]
ALF! 14:19 18.07.2008
Покупаю хлеб по 29 руб, "Арабский", в Линии. Уже год. И что? [Ответ]
zenmaster 15:23 18.07.2008

Сообщение от _supreme_:
да и потом... нефть пошла на спад. умные люди всерьез ожидают коррекции цены до $60-$70 за бочечку (некоторые и того ниже) к осени 2008.
связано все с суровым бабахингом пиндосов (вполне возможно, что даже обдуманным и расчетливым):
1. заявы Буша про расконсервацию американских месторождений
2. установление америкой контактов с Ираном
3. открытия ФРС-ом дисконтного окна для спекулей (только на покупку ДоуДжонса разумеется, образно говоря)
Народ зафиксил прибыля по нефтянке и погнал на изрядно подешевевшие акции финучреждений (фондовый рынок прет вверх).
При всем этом, глобальная вычистка физ.лицами своих счетов в банках застимулирует некуевую попупательскую активность в США. Фигле вся америка стоит в очередях чтоп изъять бабло из банка...

А вот запущенного Бушем песдунца я бы остерегся и отнесся серъезно.
Смотрим динамику цен на нефть после объявления в декабре 1996 программы "Нефть в обмен на продовольствие". Реально же иракские поставки начались спустя несколько лет но нефть почти мгновенно рухнула...
03/1996..........20.33
06/1996..........19.28
09/1996..........24.15
01/1997..........23.28
02/1997..........19.44
03/1997..........18.53

Хотя бум еще посмотреть. Упадет до 120 - будет падать дальше.

Уверен , что даже если на мировом рынке нефть упадет в разы, здесь все будет в точности до наоборот.Под скуление о том как высока себестоимость ее добычи и переработки компенсировать убытки будут обыватели. А вы бы отказались от сверхприбылей? Пипл все схавает, а не будет хавать -покормят принудительно. [Ответ]
zenmaster 15:25 18.07.2008

Сообщение от Uncle:
Почему хотят вернуться к коммунизму? Это наверное как в среде виндос. Напортачил в системе и что делать? А есть такая кнопка "Откат к предыдущим настройкам". Так и с коммунизмом. Люди хотят вернуться к предыдущему нормально работающему строю.

А как бы лично каждый хотел бы жить?

Скока тебе лет, ты то жил при совке? Не в ясельном возрасте? [Ответ]
Слай 16:29 18.07.2008

Сообщение от Staford:
Лично я сплю спокойно.

Аналогично. Сейчас то по спокойнее стало.

Сообщение от Uncle:
Почему хотят вернуться к коммунизму?

Кто?

Сообщение от ZSky:
Коммунисты конечно сразу запретят использование компов и инета Самим то не смешно?

Нет - это не смешно. [Ответ]
Маша Штерн 16:35 18.07.2008
Люди, товарищи, да при чем тут коммунизм?!

Вот если хлеб стоил 10, а стал стоить 12 - это плохо, обидно, но терпеть можно.
А если бензин стоил 20, а теперь 24 - это дикий ужас. Хотя % те же.

Два года назад ДТ стоило 10 рублей. Гд назад 18. Сейчас 25.
Вывод: сейчас уборка хлеба обходится в 2.5 раза дороже, чем два года назад. Ну, с поправками, пусть в 2 раза.
Соответственно и хлеб в два раза подорожал... Стоил 6, теперь 12. [Ответ]
_supreme_ 16:36 18.07.2008

Сообщение от zenmaster:
Уверен , что даже если на мировом рынке нефть упадет в разы, здесь все будет в точности до наоборот.

А кроме каких-то своих странных домыслов есть чем подкрепить высказывания, что именно так и будет? То, что вы сейчас описали может произойти только при синхронном падении рубля к доллару. Есть предпосылки падения рубля? [Ответ]
ALF! 16:39 18.07.2008

Сообщение от _supreme_:
Есть предпосылки падения рубля?

да. зопой чую [Ответ]
_supreme_ 17:10 18.07.2008

Сообщение от ALF!:
да. зопой чую

Нефиговый у тя индикатор
А на каких нибудь более открытых информационно-аналитических площадках можно про это почитать, графики посмотреть?
Ей-бо как-то не удобно заглядывать те в жепу
При всем уважении

PS. причем я не говорю, что рубль останется на месте - я не знаю, куда он двинет.
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх