Сообщение от Ви: _supreme_, На счет Ельцина - прошу вас, не городите такой чуши, от чистого сердца. То, что осталось от него, мало связано с текущей ситуацией в мире в общем, и в России в частности.
ты чо, приболел? причем тут мир? я тебе про раздолбанную и прогнившую страну говорю, мир тут не причем совершенно.
и про кризис не заливай, ага? не про это речь. я сам тебе про него могу много чего рассазать. [Ответ]
Слай 12:11 15.07.2008
Сообщение от Ви:
наберется достаточное количество всего лишь через год - два, максимум.
Подождём.
Сообщение от builder:
Готов выделить известную сумму в общий котел для создания и размещения в толковом месте рекламного баннера (ну, здорового такого). Вот общая концепция: сабж должен привлекать внимание, явно ассоциироваться с бензозаправкой. Текст - что то вроде "спасибо, билять, ЕР и правительству за цены на топливо, шоб вы издохли! Даешь 35 рублей за литр бутора!" (ну это утрировано конечно, но общая идея ясна...). Вот. При должном везении этот подъеб имееет все шансы стать известным не только в Воронеже и области.
Опять же, все законно. И щит рекламный в кутузку никто не потащит.
Сообщение от Таргитай:
Присоединяюсь!
Сообщение от builder:
Реально готов тысчонку-другую выкроить из скромного семейного бюджета. Часто ведь при невозможности борьбы противника можно высмеять с не меньшим разрушительным эффектом...
Ельцин, Ельцин...Тут недавно говорили Ельцин вообще герой нации, а вы так его поливаете. Даже Путин сказал, что Ельцин крут!
Я конечно не экономист, но хоть убей не пойму почему Ельцин до сих пор виноват в том, что один из крупнейших экспортёров нефти для своих граждан устанавливает завышенные цены на нефтепродукты.
[Ответ]
RDS 12:29 15.07.2008
Сообщение от OLEGGG:
Как известно -залежи полезных ископаемых принадлежат гражданам того государства на территории которого они найдены.
Уже множестов раз выкладывал на форум ссылки на Конституцию РФ и на ЗАкон о Недрах.
НУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТАМ НИЧЕГО НАРОДУ!!!!!
А про "полезные ископаемые" вообще ни гу-гу!!!!
Это в СССРовской конституции было написано, что вся земля, недраи полезные ископаемые принадлежат народам населяющим СССР.
А в РФ конституции написано: "Вся земляи недра (про полезные ископаемые забыли) может быть любого вида собственности, федерального, муниципальноги или частного согластно действующим на территории РФ законам" (далее ссылка на закон о Недрах..
ТАм все повторяеться и оять про полезные ископаемые нислова...
Поясню:
Недра-все что глубже 6 метров под поверхностью...
Полезные ископаемые - минеральные ресурсы используемые человеком в народном хозяйстве и добываемые из недр.
Под эксплуатацией недр понимаеться, как добыча ПИ, так и прямая эксплуатация (например строительство подземного хранилища газа или нефти).
А вот КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫТЫЕ ИЗ НЕДР НИ В ОДНОМ РОССИЙСКОМ ЗАКОНЕ не указано!!! Но это не значит, что ПИ принадлежат народу!!!
[Ответ]
Слай 12:32 15.07.2008
Сообщение от ZSky:
завышенные цены на нефтепродукты.
Ах, тут опять сравнивают цуй с трактором. Давайте уже комплексно равнять - хоть и с Норвегией, хоть со штатами...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:00 15.07.2008
Быдло...хватит воздух сотрясать...идите уже канистрами на площадь стучать...[Ответ]
Слай 13:04 15.07.2008
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
идите уже канистрами на площадь стучать...
В данном конкретном случае баннер вешать .
[Ответ]
_supreme_ 13:13 15.07.2008
Сообщение от Слай:
Как насчёт Норвегии?
видимо мол.человек имеет ввиду Венесуэлу но вот незадача, в силу своей мягко сказать херовой образованности и осведомленности, находится не в курсе остальных экономических показателей сей замечательной страны. ZSky, в Венесуэле очень привлекательная цена на топливо, ага. Только вот инфляция запрыгнула за 30% Только и остается, что бензин жрать... ОАЭ можно еще припомнить.
[Ответ]
ZSky 13:55 15.07.2008
Сообщение от :
Только вот инфляция запрыгнула за 30%
Мы тоже к этому стремимся. У нас за полгода около 10% (официально), а инфляция на продукты первой необходимости пожалуй даже повыше Венесуэллы или можно жрать исключительно бензин, а технику, которая дешевея (либо почти не дорожая) уравновешивает инфляцию, нельзя? А почему бы не сравнить со штатами, например, которые держат цену при помощи более низкого налога, с европейскими импортёрами, у которых цена лишь немного выше чем у нас, но уровень доходов большинства населения в разы выше?
[Ответ]
KoTJIeTa 14:31 15.07.2008
Сообщение от ioann999:
Да-да мы все умрем. Но ведь это МЫ их выбирали не так ли ?
Без нас все было выбрано, еще до выборов сказано сколь голосов наберут единоросы
[Ответ]
OLEGGG 14:33 15.07.2008
Сообщение от builder:
Готов выделить известную сумму в общий котел для создания и размещения в толковом месте рекламного баннера (ну, здорового такого). Вот общая концепция: сабж должен привлекать внимание, явно ассоциироваться с бензозаправкой. Текст - что то вроде "спасибо, билять, ЕР и правительству за цены на топливо, шоб вы издохли! Даешь 35 рублей за литр бутора!" (ну это утрировано конечно, но общая идея ясна...). Вот. При должном везении этот подъеб имееет все шансы стать известным не только в Воронеже и области.
Опять же, все законно. И щит рекламный в кутузку никто не потащит.
Одного боюсь - господа рекламисты зассут такое вывешивать. Но попробовать можно.
400 рублей за м2 стоимость печати на банерной ткане, итого 6*3*400=7200, дизайнера найду бесплатно....из сочуствующих, размещение на сити формате 5500-6000 на А стороне...думаю месяц банер не провесит, но оплата помесячно...ИТОГО 13200....ну что господа...сделаем дело или так и останется всё на стадии пи$дабольства....предложения о финансовом участии жду себе в личку[Ответ]
_supreme_ 14:59 15.07.2008
Сообщение от ZSky:
Мы тоже к этому стремимся.
не знаю, куда вы там стремитесь и кто это - вы...
Сообщение от :
А почему бы не сравнить со штатами, например
"следи за рукой" (с) давай лучше сравним к зиме 2008-го, лету 2009-го? а лучше к 11-му году, сейчас только вторая волна пошла, недвижка, мелкие банки. Как полетят западные стаховщики и пенсионщики - можно будет поорать, посравнивать
по делу:
в России основной экспортной фигурой идут углеводороды, химия и металл. С этого живет страна на внешке.
в США - доллар. разницу видишь?
[Ответ]
Слай 15:16 15.07.2008
Сообщение от Таргитай:
Лучше правительство...
Приступайте. Или это как с баннером - лишь бы потрендеть?
на сити формате 5500-6000
Как-то не серьёзно, при том что 3X6 11 000.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:20 15.07.2008
Сообщение от Слай:
Приступайте. Или это как с баннером - лишь бы потрендеть?Как-то не серьёзно, при том что 3X6 11 000.
носители тож из сочуствующих))))) а впрочем какая разница сколько...всёравно личка пустая))))
[Ответ]
Слай 15:23 15.07.2008
всёравно личка пустая
Так естественно. Идея с баннером уже была, как думаете, чем всё закончилось?
[Ответ]
_supreme_ 15:24 15.07.2008
Сообщение от Слай:
Так естественно. Идея с баннером уже была, как думаете, чем всё закончилось?
рискну предположить, кровавая гебня загребла всех причастных и насмерть забила боевыми балалайками на адмиралтейке? [Ответ]
OLEGGG 15:30 15.07.2008
всёравно личка пустая))))
Желаю удачи народ. Я бы ему ничего в личку не писал. Уж больно не ровная личность.
Кстати, а где же ваши симпатии к ЕР в данной теме? а вот же оно :
Быдло...хватит воздух сотрясать...идите уже канистрами на площадь стучать...
OLEGGG, ты обычное форумское трепло...но если ты однажды закончишь работать только языком, кстати у тебя это ооооочень неплохо получается.... возмёшь инициативу в руки и сделаешь предложение подобное моему, то я готов в нём посильно поучаствовать, несмотря на моё отношение к тебе, как к недочеловеку....
[Ответ]
Слай 15:39 15.07.2008
Новогодняя Ёлка, OLEGGG, вы там вроде "стрелу забивали", так и не выяснили кто круче?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:40 15.07.2008
Сообщение от Слай: Новогодняя Ёлка, OLEGGG, вы там вроде "стрелу забивали", так и не выяснили кто круче?
у олега язык оказался длиннее чем моя пиписька... Слай, пнх.....провокатор хренов...[Ответ]
OLEGGG 15:41 15.07.2008
Сообщение от Слай: Новогодняя Ёлка, OLEGGG, вы там вроде "стрелу забивали", так и не выяснили кто круче?
Сообщение от Новогодняя Ёлка: OLEGGG, ты обычное форумское трепло...но если ты однажды закончишь работать только языком, кстати у тебя это ооооочень неплохо получается.... возмёшь инициативу в руки и сделаешь предложение подобное моему, то я готов в нём посильно поучаствовать, несмотря на моё отношение к тебе, как к недочеловеку....
Сообщение от xxx-men:
ды пошли они нах эти олигархи,
довайте форумом скинемся мну на нефтескважину, бензин буду по 15 ру форумцам продавать, во заживем....
кто за?=)
-может лучше скинемся на киллеров для олигархов?
[Ответ]
EUGEND 15:48 15.07.2008
Сообщение от ioann999:
А почему митинговать надо против повышения цен ? почему не против действующего правительства и ГД ? Ведь это благодаря их неумению (нежеланию) регулировать цены на внутреннем рынке производители повышают цены. ?
- ну это ты зря цены они регулируют хорошо, так чтобы тот кто их выбирал (выбирает депутатов тот, кто дает им бабки на предвыборную кампанию ) ещё лучше набивал свой карман
[Ответ]