Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Нужны ли отношения?
Барби 23:16 12.07.2008

Сообщение от vasil-55:
Барби..имхо, от твоих 12 лет мы точно ушли с Пашуней лет так на 7 =)

а ты уверен,что мне 12?" [Ответ]
Sandy 10:38 13.07.2008

Сообщение от Барби:
ну у меня есть люимый человек!!!любящие родители.И большие планы на будущее!!!так что вжизни я пока что по крайней мере не разочаровалась!!!

то есть когда умрут твои родители и если твой любимый человек уйдет ты сразу наложишь на себя руки? [Ответ]
Финик 10:41 13.07.2008
Sandy, врядли. главное, что бы не спилась и не скололась. [Ответ]
Sandy 10:58 13.07.2008

Сообщение от Финик:
главное, что бы не спилась и не скололась

это то же самое... [Ответ]
Финик 11:10 13.07.2008
Sandy, ну не совсем [Ответ]
LieT 11:21 13.07.2008

Сообщение от Белая ZaР№РєР°:
На каком то этапе жизни хоть раз это было у всех, ты не понял о чем я

А такого быть не должно [Ответ]
LieT 11:26 13.07.2008
Надо переименовать сабж в "Вся жизнь дерьмо, а солнце долбаный фонарь"

Белая Zaйка
Ты не эмо? [Ответ]
Белая Zaйка 11:44 13.07.2008

Сообщение от LieT:
Белая Zaйка
Ты не эмо?

нет
Че вы так набросились? [Ответ]
Sandy 19:25 13.07.2008
Финик, спиваются скалываются и мучительно сдыхают от болезней как правило те у которых не хватает смелости наложить на себя руки сразу.

Белая Zaйка, а это так принято на бвф ассоциировать темы с ее автором... никто не хочет думать и отвечать на простой вопрос ПОЧЕМУ....
наверное просто думать не все умеют... [Ответ]
Финик 22:54 13.07.2008
Sandy, просто слабые люди. обозначим их так [Ответ]
Барби 23:40 13.07.2008
Финик, вот лижь бы чёнить вставить,дабы твоё слово было заключительным.ну и что умного ты написала?! [Ответ]
Dinamit_2003 23:53 13.07.2008

Сообщение от Sandy:
Белая Zaйка, а это так принято на бвф ассоциировать темы с ее автором... никто не хочет думать и отвечать на простой вопрос ПОЧЕМУ....
наверное просто думать не все умеют...

+10000000 [Ответ]
RDman 01:57 26.07.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
Связывая себя серьезными отношениями с человеком, мы обрекаем себя на ложь и боль.

из собственного опыта?
я не согласен с твоей логикой [Ответ]
NZ 09:18 27.07.2008
по сабжу
можно просто не запариваться на этом. у аффтара явно что-то не то с мммммммм....... ну вобщем там не все ок наверна.
девушка! Лето!! не напрягайтесь. вам, девушкам, это не к лицу.
а вообще - как хотите. рожайте-не рожайте, выходите замуж, оставайтесь старой девой... всем ваще всеравно если откровенно. хочется - идите по пути меньшего сопротивления.

гавнотема [Ответ]
hypermazzday 09:24 27.07.2008

Так может, ну их, эти серьезные отношения? Может лучше жить поодиночке, не рожать заведомо несчастных детей, родители которых через какое-то время станут несчастными?

Ды мы так вымрем к херам как динозавры))) [Ответ]
Sandy 12:52 27.07.2008
hypermazzday, ты знаешь.. я предсказатель слегка.. Так вот я тебе предсказываю что лично ты умрешь в пределах 70 лет от сегодняшнего дня... гарантия 100%... [Ответ]
hypermazzday 21:55 27.07.2008

Сообщение от Sandy:
гарантия 100%...

Киллер нахъ?)))) [Ответ]
Sandy 14:36 28.07.2008
hypermazzday, пророк. [Ответ]
erinne 20:19 28.07.2008
Мы живем в свободном мире, и ни кто ни кого не заставляет завязывать отношения. Если 2 человека вместе, значит, они хотят быть вместе.
Если ты влюблен, не стоит задумываться нужно ли заводить отношения или нет, не нужно думать о том, что вы обязательно поссоритесь и расстанитесь, нужно расслабиться и плыть по течению любви. [Ответ]
hypermazzday 19:06 29.07.2008

Женщина, вступая в длительные отношения с мужчиной, автоматически обрекает себя на измену

и кто ж тебе такую шнягу сказал? в газете прочитала? это весьма тупоглупо с твоей стороны... [Ответ]
IN_LOVE 19:14 29.07.2008

Сообщение от quick:
Человек существо любопытное, поэтому все время что-то ищет.

Сообщение от NZ:
всем ваще всеравно если откровенно.

две истины выгребла из темы [Ответ]
Юляшечка17 20:00 29.07.2008
я ваще в шоке!!!!мне тоже 17,как и Барби,с которой я полностью согласна,я не считаю что 17 лет-это ребенок!я не понимаю почему на этом форуме,когда говоришь что тебе 17 люди начинают говорить:ой да в твои годы...ой да ты подрасти....ой да ты маленькая...я еще могу понять,когда это говорят люди которым 25 и больше лет,у них хоть какой то жизненный опыт,они могут и про жестокость жизни рассказать и т д ,но когда 19-летние парни и девушки начинают говорить что нибудь вроде:да детка жизнь жестокая,вот подрастешь и разочаруешься в жизни!Очнитесь:у нас разница два года!!!!я знаю девушек которые вышли замуж в 16 и в 17 лет,не от хорошей жизни ,между прочим,я это не оправдываю,но все же,и знаю 19-20 летних отморозков,которые сидят на родительской шее,так что возраст тут ни при чем!!!!
я понимаю,что это не в тему,но прям не сдержалась...
а по теме хочу сказать:серьезные отношения нужны,они должны быть,потому что если найти подходящего человека,то и дети будут счастливы и сами люди,может наивно ,конечно,но зато я не хочу удавиться,как некоторые,"взрослые и познавшие жизнь" [Ответ]
Sandy 22:01 29.07.2008

Сообщение от Юляшечка17:
серьезные отношения нужны,они должны быть

а зачем? [Ответ]
Димсон 22:04 29.07.2008
отношения плавно переходят в замужество... семья--святое [Ответ]
hypermazzday 22:11 29.07.2008

Сообщение от Sandy:
а зачем?

Просто чтоб через несколько десятилетий, когда загинаться будешь - Ты был не один, или Она - не одна. И пусть...

Сообщение от Юляшечка17:
дети будут счастливы

Сообщение от Димсон:
семья--святое

[Ответ]
DarkKnight 23:27 29.07.2008
Юляшечка17, Хорошо, мне 16. Некоторое разочарование от жизни я уже получил. Но разочарование это , к сожаление часть нашей жизни(прошу прощения за тавтологию). Всё не может быть абсолютно гладко и ровно! Путь к утопии это путь в никуда! В течении жизни мы меняемся, изменяется всё окружающее и это и называется жизнь...(опять тавтология;-))
Насчёт суицида, как способа избавиться от страданий, мучений. Это лишь бегство от жизни, которая представляет собой череду чёрных и белых полос. Слабые люди будут уходить, страдать, показывать всем окружающим какие они несчастные и т.д. А сильные будут следовать дорогой, которую сами и выберут!

P.S. Любовь это состязание, в котором победителю достаётся смерть... [Ответ]
Sandy 23:52 29.07.2008

Сообщение от Димсон:
семья--святое

А собственно почему?

Сообщение от hypermazzday:
когда загинаться будешь - Ты был не один, или Она - не одна

ты ТАК боишься смерти? Спешу уверить умрешь ты в любом случае... гарантированно... [Ответ]
fcfv 23:54 29.07.2008

Может лучше жить поодиночке, не рожать заведомо несчастных детей, родители которых через какое-то время станут несчастными?

капитализм ё моё [Ответ]
hypermazzday 03:51 30.07.2008

Сообщение от Sandy:
ты ТАК боишься смерти? Спешу уверить умрешь ты в любом случае... гарантированно...

Только после вас)))) [Ответ]
Sandy 10:38 30.07.2008
hypermazzday, естественно после меня.. я то знаю что умру.. причем достаточно скоро... и никаких сентенций по этому поводу не испытываю.. Разве только в завещании написать чтобы меня кремировали и прах развеяли.. Так ведь фиг кто исполнит...
Но не думай что и ты будешь жить вечно... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх